Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 15 из 2018 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 40343
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    У меня недавно случился сильный приступ ВСД,перешедший в снидром Паркинсона от неимоверного переутомления организма. Лечение назначили капать церебролизин и гептрал...Вроде начинаю оживать.ВСД,как мне кажется, это проблема психоматисекого характера и сосудистой системы.Раньше от приступов спасала йога.Увы,перестала ходить на занятия.
    P.S.: А надо настраивать себя только на положительные мысли.

2. Вверх #282
    Деметра

Ласточка а зачем гептрал? это ведь гепатопротектор, хотя он обладает немного успокаивающим действием, но мне кажется, что ВСД он не лечит.

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Niki, Вы правильно сказали,гептрал является легким антидепрессантом

4. Вверх #284
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста,такой метод лечения как краниальная остеопатия есть в Вашем комплексе процедур?
    (Краниальная остеопатия (cranium, лат. — череп). Ручное воздействие на кости черепа с целью нормализации ликворного тока,позволяющее избавиться от головных болей, головокружений, шума в ушах, бессонницы, синдрома хронической усталости, рассеянного внимания, повышенного артериального давления, нейроциркуляторной дистонии)
    В моем комплексе пока такого не было. Но я прошел только 4 сеанса, еще 8 впереди. На 3-й день мне сделали коррекцию позвоночника. Ну спина начала оживать, благодаря массажам и коррекции!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #285
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    У каждого оно индивидуально, в зависимости от проблемы. Одно могу сказать: таблетками вас там кормить не будут. Достаточно не традиционное лечение, хотя и не новое в медицине. Просто оно (со слов бывших пациентов, в том числе, с нашего форума) помогает практически 100%.
    Все правильно,но есть места,где все это можно получить за значительно меньшую стоимость.
    credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!

6. Вверх #286
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Wladyslaw Посмотреть сообщение
    Все правильно,но есть места,где все это можно получить за значительно меньшую стоимость.
    Отлично, что они где то есть. Пользуйтесь на здоровье!

П.С. Помнится, пару лет назад, в Паттае, мне офигенный массаж тайки сделали. Часовой. Тайский. Профессиональный. За 5 долларов.

7. Вверх #287
    Посетитель
    Отлично, что они где то есть. Пользуйтесь на здоровье!

П.С. Помнится, пару лет назад, в Паттае, мне офигенный массаж тайки сделали. Часовой. Тайский. Профессиональный. За 5 долларов.
    Не в том дело.Я не имел ввиду Таиланд или Китай.В Одессе есть специалист,который до 2001 года работал в центре Порошина,потом открыл свою практику.Более того он доработал слабые места методики Порошина(А ОНИ У НЕГО ЕСТЬ),но так как он работает без рекламы,без"вывески" и арендует недорогое помещение-у него небольшие"производственные" расходы и следовательно недорогая цена-80 гр.сеанс.В него входит 45-минутный массаж спины,мягкие приемы ман.терапии и иглорефлексотерапия.Эффективность почти 100%.Просто он если не уверен,не берется за лечение.

8. Вверх #288
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Wladyslaw Посмотреть сообщение
    Не в том дело.Я не имел ввиду Таиланд или Китай.В Одессе есть специалист,который до 2001 года работал в центре Порошина,потом открыл свою практику.Более того он доработал слабые места методики Порошина(А ОНИ У НЕГО ЕСТЬ),но так как он работает без рекламы,без"вывески" и арендует недорогое помещение-у него небольшие"производственные" расходы и следовательно недорогая цена-80 гр.сеанс.В него входит 45-минутный массаж спины,мягкие приемы ман.терапии и иглорефлексотерапия.Эффективность почти 100%.Просто он если не уверен,не берется за лечение.
    А это не вы случайно? Хотя иглорефлексотерапия не впечатляет. По моему, в порошинском центре ее даже не практикуют (во всяком случае, я за 2 недели посещений ни разу не слышал). Су-джок - это совсем другое.

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для arkona
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Ласточка а зачем гептрал? это ведь гепатопротектор, хотя он обладает немного успокаивающим действием, но мне кажется, что ВСД он не лечит.
    NIKI Именно гепатопротектор! Все дело в печени!!!

Ласточка, Вам повезло с врачом!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #290
    Деметра

Профессионал расскажите как Ваши дела? Как продвигается лечение?или Вы уже закончили?

11. Вверх #291
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Профессионал расскажите как Ваши дела? Как продвигается лечение?или Вы уже закончили?
    Нет, пока не закончил. Осталось пара сеансов. Отпишусь

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Скажите, пожалуйста, при приступах ВСД, с давлением что происходит - повышается/понижается/не меняется?

13. Вверх #293
    Конечный бенефициар
    Отписываюсь: лечение закончил. ВСД не излечил Но в этом центре мне очень понравилось.

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Отписываюсь: лечение закончил. ВСД не излечил Но в этом центре мне очень понравилось.
    Вы шутите? у меня на Вас были все надежды (и на центр Порошина). И что? все напрасно? Хоть состояние улучшилось - бодрее, веселее? головные боли?

15. Вверх #295
    Деметра

Да, я тоже думала, что Вам помогут. Реклама идёт хорошая.

16. Вверх #296
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Вы шутите? у меня на Вас были все надежды (и на центр Порошина). И что? все напрасно? Хоть состояние улучшилось - бодрее, веселее? головные боли?
    Там очень хорошо, на самом деле! Если мне не помогло - это не значит, что другим тоже. У меня просто было пару серьезных стрессов в процессе лечения. Ну и я пару раз не соблюдал рекомендации, попал под ливень после баночного массажа, например. Одно скажу: шейный остеохондроз у меня бесследно пропал, голова у меня крутится на 380 градусов! Сейчас там курс проходит моя жена, пошла сразу после меня.

Бодрее! Веселее! Головных болей нет! Но приступы ВСД (шаткость походки, головокружение, помрачение сознания) бывают...

17. Вверх #297
    Посетитель
    Там очень хорошо, на самом деле! Если мне не помогло - это не значит, что другим тоже. У меня просто было пару серьезных стрессов в процессе лечения. Ну и я пару раз не соблюдал рекомендации, попал под ливень после баночного массажа, например. Одно скажу: шейный остеохондроз у меня бесследно пропал, голова у меня крутится на 380 градусов! Сейчас там курс проходит моя жена, пошла сразу после меня.

Бодрее! Веселее! Головных болей нет! Но приступы ВСД (шаткость походки, головокружение, помрачение сознания) бывают...
    Да,потому-что сказку о том,что ВСД-это шея,придумал Порошин,а это не отражает действительность.Шея-это 40% проблемы.А то ,что бодрее,веселее,так это Вам бы мог сделать любой массажист Порошина,мимо кассы,дешевле.А шаткость походки,головокружение,помрачение сознания-это системные нарушения.Причем у каждого свои,очень индивидуально.

18. Вверх #298
    Конечный бенефициар
    Wladyslaw, почему то мне кажется, что вы злорадствуете. Не добро у вас все как то.
    П.С. Ты уж извини, а я за свои деньги сам решу, где мне лучше.

19. Вверх #299
    Посетитель
    Wladyslaw, почему то мне кажется, что вы злорадствуете. Не добро у вас все как то.
    П.С. Ты уж извини, а я за свои деньги сам решу, где мне лучше.
    Я не злорадствую.Я возмущен.А насчет Ваших денег,естественно Вы правы.Я никого не собираюсь учить,тем более воспитывать.Я-врач,а не педагог.Вы уж извините за прямоту.P.S.Может мне что-то закрыто,но я не понимаю,почему люди добрые советы от всего сердца воспринимают так агрессивно?Ведь если врач не слеззает с экранов телевидения,значит у него не все гладко.Как сказал товарищ Сталин:"Хароший товар в рэкламэ нэ нуждается!"
    Последний раз редактировалось Wladyslaw; 23.11.2008 в 13:18.

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для arkona
    [QUOTE=Wladyslaw;3644302]Да,потому-что сказку о том,что ВСД-это шея,придумал Порошин,а это не отражает действительность.Шея-это 40% проблемы.....

Да! Очень классная и наглядная, но все же реклама.... А многие принимают за действительность....ведь в отношении шеи 60% никто не отменял.... да и в отношении остальных внутренних орнанов .А эта реклама воспринимается людьми так - поправлю шею (грудной отдел, поясничный отдел) и готово - ЗДОРОВ!..
    Позвоночник мгновенно заболеть не может - вот это правда... болезнь зреет годами....- тоже правда. А почему соли откладываются не там, где положено? может ответ на этот вопрос и выводит нас на причину?

Ответьте каждый себе на простой вопрос - чего я хочу достичь, какую проблему решить - чтоб не болело или быть здоровым. Это очень помагает определиться в подходах к методам лечения.
    Человек может все

Ответить в теме
Страница 15 из 2018 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права