Люди, я пошел в центр Порошина, решил радикально избавиться от ВСД, слышал массу отличнейших отзывов. За меня взялись конкретно, пока все нравится. Через 12 дней закончу курс, отпишусь!![]()
|
Люди, я пошел в центр Порошина, решил радикально избавиться от ВСД, слышал массу отличнейших отзывов. За меня взялись конкретно, пока все нравится. Через 12 дней закончу курс, отпишусь!![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Misichka, массажи там тоже присутствуют! Но как вспомогательное средство![]()
и еще, кстати заметила , что работа за компом очень влияет, на улице в кармане всегда ношу леденец или шоколадку- помагает..а при спазмах и головной боли- ничего кроме укола(( Благо с мужем повезло, понимающий
хм...да у тебя сахарок низкий, гипогликемия. Проверь щитовидку!на улице в кармане всегда ношу леденец или шоколадку- помагает.
не- у меня давление пониженное и анимии бывают..щитовидку проверяла- говорят все ок, сдавала анализы и консультировалась у разных врачей от районной пол-ки до 411 госпиталя..пока все на месте..))
ВСД чаще всего проходит с полным излечением позвоночника. Многие медики склоняются к выводу, что наиболее частая причина ВСД - различные позвоночные заболевания.
Vaseropt, а что в Вашем понимании---полное излечение позвоночника?
Vaseropt
Ну полное может перегнул, но капитальный ремонт и постоянные физ упражнения как правило убивают на корню всд.
Был и кап ремонт и физ.упражнения. А ВСД как была так и осталась.
Я не спец говорить не буду. Но от ВСД вылечился 3-мя сухими голодовками и ремонтом позвонка, уже как 2 года ни одного симпотома. Правда выходило ВСД от меня очень тяжело. У меня не было ни болей, ни чего. Были просто частые присутпы, когда сжимает в груди и жутко начинает колотиться сердце и найти себе места не можешь и еще жуткий страх смерти, думал вот-вот умру. И так 2-3 раза в неделю. Нервы были на пределе. Слава что хоть тогда болей головных небыло.
Забыл спросить, больный ВСД как у вас обстоят дела со сном отпишитесь плиз интересно. Я всю жизнь спал по 10-12 часов. Меньше если спал, то не высыпался. А если график позволял, то раньше 3-4 ночи уснуть не мог. И так постоянно. Но когда излечился, сна на сон стало хватать 6-7 часов. И к 10-11 уже клонит в сон.
Последний раз редактировалось Vaseropt; 29.10.2008 в 14:31. Причина: Забыл спросить
Профессионал, и скажите, сколько по времени в день Вы там проводите?
и я слышала об этом центре! а какие там цены, хоть приблизительно?!
NIKI, А Вы обращали когда-нибудь внимание на свою печень?
Скажите,пожалуйста,такой метод лечения как краниальная остеопатия есть в Вашем комплексе процедур?
(Краниальная остеопатия (cranium, лат. — череп). Ручное воздействие на кости черепа с целью нормализации ликворного тока,позволяющее избавиться от головных болей, головокружений, шума в ушах, бессонницы, синдрома хронической усталости, рассеянного внимания, повышенного артериального давления, нейроциркуляторной дистонии)
Последний раз редактировалось katya twiggy; 31.10.2008 в 17:14.
Социальные закладки