Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 242 из 1702 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #4821
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Не смешите наши тапки)))Вы опрос проводили?Вы тему-то читаете внимательно?Многие идут на Морвокзал "нашару" ,вот если билеты будут в чистой продаже,вот тогда и поговорим о колличестве желающих попасть на ваше мероприятие и заплатить 150грн. за ваш бардак организационный
    Если вы такие классные,то почему свои представления не даете потом в течении года в каких-то НОРМАЛЬНЫХ залах?
    Да, а отчисления в профсоюз не всчёт, все профсоюзные билеты, это не шара а также куплены, только ценртализовано. На один билет идет ребенок и взрослый, но при мне был казус, по билету ребенка 10 лет и взрослого не пустили, сказали за взрослого еще 30гр.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

3. Вверх #4822
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Да, а отчисления в профсоюз не всчёт, все профсоюзные билеты, это не шара а также куплены, только ценртализовано. На один билет идет ребенок и взрослый, но при мне был казус, по билету ребенка 10 лет и взрослого не пустили, сказали за взрослого еще 30гр.
    Эти отчисления принудительные( я еще и в фонды добровольно- принудительно плачу) и потом ессно- чего ж не пойти, когда дают билет"нашару" оплаченный когда-то тобой через десятые руки?А вот если была б чистая продажа,то не думаю,что были бы очереди за билетами на Морвокзал ,как в ОперныйТак что не надо тут ля-ля-ля "какие мы самые классные")))
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #4823
    illusion
    Цитата Сообщение от У_М_А Посмотреть сообщение
    Морвокзал и Фантазию невозможно сравнивать хотя бы потому,что абсолютно разного направления утренники-на Морвокзале просто дети сидят и смотрят,в Фантазии же интерактив...))))
    И лично мое мнение-Фантазия для деток маленьких хороша,а для постарше уже как то не очень...ИМХО.
    абсолютно согласна по поводу направленности утренников)
    именно поэтому мои дети хотят ходить только туда, где есть интерактив) всё остальное можно и в другое время посмотреть))) не говоря уже про возможность скачать из инета и спокойно смотреть дома)))
    а вот по возрасту могу поспорить)))
    так до какого же возраста вам кажется можно ходить в Фантазию?)))
    вот моей старшей уже было 8лет и она в восторге от этого утренника! и на следующий раз тоже сказала что обязательно пойдет! и это при том что она ходит в группу с младшими 4-летками, из-за второй дочки)))
    всё то что было недопонято малышами и всё то что оставило в недоумении взрослых её привело в восхищение!
    и маг, и белка, и паук ... и все философские разговоры)
    тем и хорош утренник в Фантазии, что в нем найдется место для каждого!

Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Я сравнивала не предложенные программы, а общее впечатление от проведенного времени.
    Мое мнение: как бы актеры не старались петь и танцевать под фанеру, какие бы шикарные костюмы у них не были, из-за организации все впечатление портится. А людей много ходит, потому что билеты дает профсоюз. Если бы все покупали билеты, или хотя бы половина, то восторженных зрителей бы поубавилось. Платить 150 грн за то, чтобы выяснять где чье место, кто хам, а кто еще кто-то похуже, за то, чтобы дети посмотрели на обозленных и хамовитых взрослых, которые иногда готовы перегрызть друг другу глотку...лично я (как и многие другие) не готова.
    вот согласна)
    поэтому и воздерживаемся от походов на Морвокзал ... и наши друзья побывав там один раз, в другой раз уже билеты не берут
    и еще мне кажется, что шоу там больше всё же на взрослых рассчитано ... вот сколько не показывала фото своим девчонкам, не заинтересовывают они их, не впечатляют еще костюмы))) детям надо самим участвовать в сказке!
    поэтому и нравится им больше Фантазия)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

5. Вверх #4824
    Частый гость Аватар для Angora
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Причем тут жаба? Я ни к тем, ни к тем постановкам не имею отношения, только как зритель.
    Уберите для начала фанеру, потом обсудим дальше Для плясок-песен фанерных много ума не надо... а где же эмоции, где глубокие переживания, как в обычных театрах-то? Правильно, их нет, потому что это утренник, это шоу, важнее завести зал и т.д. Но тогда это и не шибко большое искусство, извините. Заметьте, я не писала, что у вас плохо. Нет, у вас круто, вы все большие молодцы, что дарите детям такой шикарный праздник. Но когда пишут "приобщаю ребенка к искусству" - вот это меня удивило, если в театре спектакли дергают за самые струнки души, выворачивают, очищают, выходишь оттуда и паришь, то после морвокзала такого "очищения" не произойдет никогда, просто по тематике не прокатит...Да-да, от Лунтика у детей тоже горят глаза и ежегодно ходят толпы, несмотря на кошмарные отзывы. Это тоже высокое искусство?
    Лара, извините, но я с Вами не соглашусь. Со слов моих детей спектакли на Морвокзале цепляют и детям нравятся. Поставить красивое шоу это тоже искусство. Я сама очень люблю театры, а особенно живое пение, но фонограмму не везде считаю злом. Тем более что на таких примерах можно научить ребенка отличать живой голос от фонограммы и шоу-спектакль от классической театральной постановки. Раскритиковать можно любое представление и сказать что в нем надо улучшить, а вот создать все с самого начала, да еще и так чтобы зацепило, дано далеко не каждому.
    PS Неудобство зала - это отдельная тема. Актеры тут не при чем.
    Последний раз редактировалось Angora; 17.01.2013 в 18:35.
    Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.

6. Вверх #4825
    Частый гость Аватар для Marvi
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Эти отчисления принудительные( я еще и в фонды добровольно- принудительно плачу) и потом ессно- чего ж не пойти, когда дают билет"нашару" оплаченный когда-то тобой через десятые руки?А вот если была б чистая продажа,то не думаю,что были бы очереди за билетами на Морвокзал ,как в ОперныйТак что не надо тут ля-ля-ля "какие мы самые классные")))
    не знаю как по поводу оплаты,но моим знакомым которым билеты достаются на работе,вообще ими не дорожат,
    многие просто пропускают и билеты пропадают ,думаю если бы они за них за каждый по 150 грн заплатили,они бы к ним так не относились

7. Вверх #4826
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    ну так, если бы профсоюз предложил бы вместо билета забрать 150 грн, то Морвокзал остался бы без зрителей
    Хочешь быть счастливым - будь им

8. Вверх #4827
    Частый гость Аватар для Marvi

9. Вверх #4828
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Angora, меня убивает не когда поют под фонограмму, хотя это тоже, но ладно уж. Но когда ГОВОРЯТ под фонограмму... у меня это вызывает недоумение везде... и в мыльных пузырях тоже, а в "стране 38 попугаев" под фанеру вообще разговаривали ДЕТИ, елки-палки, куда мы катимся... зачем напрягаться, текст учить... что такое экспромт, вообще скоро забудут такими темпами... какое счастье, что хотя бы в Музкомедии пока еще живой звук, что в цирке клоуны еще вживую общаются с людьми...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #4829
    Частый гость Аватар для Angora
    Мои старшие детки (дочке 5, а сыну 9) после похода по разным театрам и новогодним представлениям поехали на неделю в Киев, в гости к бабушке и дедушке. Там они побывали еще на двух представлениям, посмотрели на елку на Майдане и сходили в цирк. Когда они вернулись в Одессу, они с трудом вспомнили те представления, которые смотрели. Вывод - слишком много тоже плохо. При чем замомнились менее значимые на мой взгляд мероприятия. Просто мы взрослые оцениваем все со своей колокольни, а у детей совсем другое видение многих вещей.
    Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.

11. Вверх #4830
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    не знаю как по поводу оплаты,но моим знакомым которым билеты достаются на работе,вообще ими не дорожат,
    многие просто пропускают и билеты пропадают ,думаю если бы они за них за каждый по 150 грн заплатили,они бы к ним так не относились
    Ну этот вопрос не сильно афишируется, но эти билеты не бесплатные. В любом случае даже отрицательное мнение, это мнение. Т.е по любому зацепило, и не оставило равнодушным. Я понимаю что это не шара, да ещё в этом году дата нам попалась нефонтан, но мы ходим и нам нравится.

12. Вверх #4831
    illusion
    Цитата Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
    Мои старшие детки (дочке 5, а сыну 9) после похода по разным театрам и новогодним представлениям поехали на неделю в Киев, в гости к бабушке и дедушке. Там они побывали еще на двух представлениям, посмотрели на елку на Майдане и сходили в цирк. Когда они вернулись в Одессу, они с трудом вспомнили те представления, которые смотрели. Вывод - слишком много тоже плохо. При чем замомнились менее значимые на мой взгляд мероприятия. Просто мы взрослые оцениваем все со своей колокольни, а у детей совсем другое видение многих вещей.
    а вот это правильно)
    не понимаю этого марафона по утренникам)))
    всё должно быть в радость и приносить пользу ... а не так как бывает, что ребенок уже ничего не хочет, а родители его еще куда-то тянут)))
    ну и конечно же надо в первую очередь учитывать мнение самого ребенка ... а то опять же родителям удовольствие, а ребенку повинность)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

13. Вверх #4832
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    какое счастье, что хотя бы в Музкомедии пока еще живой звук, что в цирке клоуны еще вживую общаются с людьми...
    Это таки да! И если что-то не по плану, актеры на высоте, помочь друг другу, прикрыть. На нашем спектакле случился казус с микрофоном, так какой молодец актер, вышел с достоинством из этой ситуации, даже глазом не моргнул!!! От такой отдачи я в восторге! Нам с малым "Бременские музыканты" ну очень понравились!

14. Вверх #4833
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Читаю..и в шоке...да отчего же люди такие обозленные на Морвокзал?!ну не ходите вы туда за 150 грн.,не ходите вообще,если бесплатно билеты не достались,и если достались-тоже не ходите...там же все равно "фанера,не искусство" и т.д.я третий год хожу туда,да по профсоюзным,да,начала походы с ребенком полуторо-годовалым-и за все три года никто ни меня ,ни ребенка своим хамством по поводу мест или чего еще не удостоил.И даже в очереди за подарком мы в который раз заходим одни ,а выходим с новыми друзьями и дважды потом ходили дальше гулять вместе с только подружившимися детьми.Люди будьте добрее,и жизнь ответит вам взаимностью.И кто-то вам уступит место,или вашего ребенка не подымет с его места))Актеры реально выкладываются-ну зачем писать что это не так!Костюмы шикарные,но нет лучше конечно поговорить о конфликтах...вас тоже можно понять-вы платите деньги,но не платите-ведь есть много представлений и дешевле,и с местамиЕсть много людей,которые с радостью займут ваши места!
    п.с.извините,наболело в процессе прочтения комментов...
    лично мое мнение-за три года реально никаких неудобств во время посещения этого мероприятия не испытывала-только восторг от актеров,постановки,декораций,костюмов..могу продолжать долго!я навечно ваша поклонница
    все жду тапок,летящих в меня)))

15. Вверх #4834
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Сколько денег вход в Министериум?

16. Вверх #4835
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    не знаю, у нас на работе каждый год какие-то неприятности и ругань из-за этих билетов - каким-то чудным образом всем не хватает, хотя списки обновляются и перепроверяются дважды в год и непонятно, каким образом ребёнок, который получал подарки 2 года, на третий, получив один профсоюзный подарок, не получает другой - билет на праздник. В этом году было тоже самое: наш профорг позвонил мне с вопросом, хочу ли я билет для своего ребёнка, я сказала, что хочу, хотя мы и не собирались, но у меня есть племянница и на форуме есть кому предложить не за деньги даже, но на деле опять был скандал из-за билетов моего и ещё двоих детей только нашего отдела. Я считаю, что профсоюз их перепродаёт. И, кстати, профсоюзные представления иду по определённым датам, а не в перемешку с платными.
    На счёт актёров, судя по фоткам, действительно, в спектакле задействованы очень талантливые и хорошие , которые другой раз на себе полностью вытягивают неудачные взрослые постановки в нашей музкомедии.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #4836
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    а вот это правильно)
    не понимаю этого марафона по утренникам)))
    всё должно быть в радость и приносить пользу ... а не так как бывает, что ребенок уже ничего не хочет, а родители его еще куда-то тянут)))
    ну и конечно же надо в первую очередь учитывать мнение самого ребенка ... а то опять же родителям удовольствие, а ребенку повинность)))
    Ну тут палка о двух концах, так можно и никуда не пойти. Детки то не всегда представляют то действо которое планируется. Если Вы говорили о 10-15 разнообразных мероприятий на новогодние каникулы, то да это наверно многовато (не пробовала и по опыту сказать не могу), но 4-5 вроде нормально. И при том некоторые понравятся меньше.

18. Вверх #4837
    Не покидает форум Аватар для Лара
    У моей 4-летки рейтинг получился такой:
    1. квест в Доме ученых
    2. ОКЦ, "Цирк на ёлке"
    3. Золушка в Музкомедии
    4. НГ выступление на катке "Льдинка"
    5. утренник в Фантазии (в 2 и в 3 года ей было намного интереснее, или переросла, или сценарий подкачал)
    6. мультик "Снежная королева" в 2д (понравилось, но было страшно, сильно впечатлительная девочка)
    7. мюзикл "Путешествие Маши и Миши в страну 38 попугаев" в Доме медработников (не впечатлило обеих)
    8. шахматный праздник в школе "Маленькие пешечки" (и я жалею, что ради него сад пропустили)
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #4838
    Частый гость Аватар для nata'79
    Цитата Сообщение от oly Посмотреть сообщение
    Дамы, подскажите,что интересного в городе на эти выходные? для деток
    Мы идем в Оперный в субботу на Дюймовочку
    В Оперном еще ни разу не были хотя живем в двух кварталах

20. Вверх #4839
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    каким-то чудным образом всем не хватает, хотя списки обновляются и перепроверяются дважды в год и непонятно, каким образом ребёнок, который получал подарки 2 года, на третий, получив один профсоюзный подарок, не получает другой - билет на праздник
    мы в этом году попали в число "пролетевших" на счет билетов-а так хотели,только было подрасстроились и тут знакомая предложила свой билет нашего же профсоюза
    мысль-материальна!пошли и вернулись довольными

21. Вверх #4840
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    мы в этом году попали в число "пролетевших" на счет билетов-а так хотели,только было подрасстроились и тут знакомая предложила свой билет нашего же профсоюза
    мысль-материальна!пошли и вернулись довольными
    молодцы! а нам не очень надо было - сильно много людей, возможно поэтому и не попали, но на следующий год буду ругаться, если такое случится, из 4-х детей в отделе, попал 1.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 242 из 1702 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права