Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 241 из 1702 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #4801
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    [QUOTE=missksunya;35476607]
    Цитата Сообщение от nata'79 Посмотреть сообщение

Ето ведь смотря с чем сравнивать Как по мне, то Морвокзал уступает Музкомедии и Фантазии.
    Ну хоть убейте меня как можно сравнить морвокзал и фантазию!!!! Ни в какое сравнение не идут шикарнейшие костюмы, детки выступали, настроение с дедом морозом, заводная елка!!! Спектакль со смыслом, добро побеждает зло! И фантазия уставший маг он же дед мороз,который мямлил что-то себе под нос, выключили свет и ведущая впала в ступор, детей развлекала еще одна мама пока я держала телефон в виде фонарика, дым и чуть мыльных пузырей? Те кто пошли на 10 часов утра еще нормально, но в 5 вечера эта девочка уже говорила с трудом, молодец конечно что выдержала такой темп, но все же. Девочки, это как сравнить Оперный и цырк шапито возле Звездного. Если деткам понравилось - это супер, но взрослая объективность должна присутствовать.
    Пы.сы. Были на всех вышеуказанных мероприятиях.
    Пы. пы сы В теме фантазии я это не писала, просто потому что там и так много объективного недовольства, спасибо конечно за опыт он не сильно негативный, он никакой. Это была просто галочка. В Музкомедии мы сидели на отличных местах, но недочеты были, и их уже озвучивали в данной теме, хотя Музкомедия конечно тоже не сравнима с фантазией. Все вышесказанное конечно мое ИМХО
    Последний раз редактировалось leon32; 17.01.2013 в 15:56.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

3. Вверх #4802
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    [QUOTE=leon32;35477280]
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение

Ну хоть убейте меня как можно сравнить морвокзал и фантазию!!!! Ни в какое сравнение не идут шикарнейшие костюмы, детки выступали, настроение с дедом морозом, заводная елка!!! Спектакль со смыслом, добро побеждает зло! И фантазия уставший маг он же дед мороз,который мямлил что-то себе под нос, выключили свет и ведущая впала в ступор, детей развлекала еще одна мама пока я держала телефон в виде фонарика, дым и чуть мыльных пузырей? Те кто пошли на 10 часов утра еще нормально, но в 5 вечера эта девочка уже говорила с трудом, молодец конечно что выдержала такой темп, но все же. Девочки, это как сравнить Оперный и цырк шапито возле Звездного. Если деткам понравилось - это супер, но взрослая объективность должна присутствовать.
    Поддерживаю! Ходим на Морвокзал второй год, племянница вообще уже лет 5 подряд ходит. Уровень представления Морвокзала не сравнится ни с чем!!!!!!! Это наверное лучшее представление в городе в новогодние праздники! Никаких нареканий вообще нет, качество спектакля, подача, костюмы, музыка, звук, свет - ну все! Вот уж реально было ощущение, что приобщаю ребенка к прекрасному, к искусству. С интересом смотрели и дети всех возрастов, и взрослые.
    Трижды мама!

4. Вверх #4803
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Девочки подскажите, в клуб Стетсон можно приехать покататься на лошадях в любой день или только надо ехать когда «час общения»? И как там ресторан?

И еще подскажите. А где у нас ферма со страусами?
    Я люблю и любима...

5. Вверх #4804
    Не покидает форум Аватар для Лара
    не перегибайте уж палку... морвокзал это, конечно, красочное шоу, но до искусства ему, как до луны...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #4805
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, в клуб Стетсон можно приехать покататься на лошадях в любой день или только надо ехать когда «час общения»? И как там ресторан?

И еще подскажите. А где у нас ферма со страусами?
    ближайших к нам ферм две - и обе в Николаевской области, одна в Кременевке, вторая в Ставках.
    и обе, если не ошибаюсь, есть на форуме

7. Вверх #4806
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    ближайших к нам ферм две - и обе в Николаевской области, одна в Кременевке, вторая в Ставках.
    и обе, если не ошибаюсь, есть на форуме
    А какая лучше?
    Я люблю и любима...

8. Вверх #4807
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Когда "час общения"- то идет экскурсия, все гуляют, кормят лошадок, а потом можно покататься.
    А просто кататься можно в любой день, но минимум 25 мин.- ознакомительное занятие с тренером.

9. Вверх #4808
    ФотоГений
    Девочки, спасибо вам за ваши отзывы!
    Благодаря вам дети мои попали на те представления, от которых действительно получили море удовольствия. Да и взрослые тоже.

Больше всего моим детям понравился "Синдбад и Волшебный огонь" на Морвокзале , второе место разделили "Карлсон" в ТЮЗе и Дом клоунов (бабушкам-дедушкам, правда, не очень), третье - Кукольный театр и Музкомедия (Золушка). Возможно, Музкомедия в этом году понравилась бы больше, если бы я повела мальчишек не на Золушку, а на Буратино Но это дело мы весной наверстаем.

п.с. и немного поспамлю:
    Присоединяйтесь! "Время добрых дел. Крещенская акция": https://forumodua.com/showthread.php?t=1639440&p=35458829#post35458829

10. Вверх #4809
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    А какая лучше?
    мы только в Саванне были - той, что в Ставках. в принципе, понравилось - но дорога жесть! если ехать своей машиной - то сразу советую делать крюк в 50 км и ехать через Николаев - экономия и по времени, и по амортизации машины, и по нервам и здоровью, а может даже и по бензину)))

11. Вверх #4810
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Я высказала свое мнение, нам больше понравилось в Музкомедии, и в Фантазии моему ребенку очень нравится. Я думаю, что Фантазия не претендует на высокое искусство, но такого формата утренники моему ребенку очень нравятся.
    Хочешь быть счастливым - будь им

12. Вверх #4811
    Частый гость Аватар для Marvi
    [QUOTE=leon32;35477280]

Пы. пы сы В теме фантазии я это не писала, просто потому что там и так много объективного недовольства, спасибо конечно за опыт он не сильно негативный, он никакой. Это была просто галочка. В Музкомедии мы сидели на отличных местах, но недочеты были, и их уже озвучивали в данной теме, хотя Музкомедия конечно тоже не сравнима с фантазией. Все вышесказанное конечно мое ИМХО
    у детей разные представления,моим больше в фантазии понравилось,и туда еще просились,мне возможно как взрослому больше и понравилось бы на Морвокзале,но мне так там испортили настроение,что пол представления меня типало и я ничего была не в состоянии воспринимать,так для меня в плане походов Морвокзал по общему впечатлению на последнем месте.

13. Вверх #4812
    [QUOTE=Marvi;35479647]
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение

у детей разные представления,моим больше в фантазии понравилось,и туда еще просились,мне возможно как взрослому больше и понравилось бы на Морвокзале,но мне так там испортили настроение,что пол представления меня типало и я ничего была не в состоянии воспринимать,так для меня в плане походов Морвокзал по общему впечатлению на последнем месте.
    Вот на счет этого очень печально. по себе знаю как иногда чужие люди испортят настроение и даже чудное мероприятие не в радость! Печально что так с Вами получилось. На меня тоже гаркнул один арангутанг на Морвокзале, но повторюсь, мы знали все недостатки потому постарались их благополучно избежать и получили массу удовольствия. И по-моему это Вы писали что билеты покупали по полной стоимости? Это вдвойне смазало Вам впечатления! Все таки шоу там чудное и в следующем году на опыте нынешнего думаю Вам больше понравится. Организация таки прибавляет много плюсов самому действию. Мой сын вообще фантазию не вспомнил, но опять таки если бы компания подобралась знакомых или хоть одногодок, думаю было бы лучше. Я все свои пожелания обговаривала по телефону, меня заверили что все так и будет, а по факту благополучно прокатили. Ни одно из моих критериев не было учтено. Ну да ладно, самое главное что наши дети побывали на многих мероприятиях, у них уже складывается свое, индивидуальное мнение, им что-то нравится, что-то нет. А у меня есть знакомые которые кроме садика никуда. Все мамы которые участвуют в этой теме априори молодцы, несмотря на разное мнение и впечатления!!!!

14. Вверх #4813
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    не перегибайте уж палку... морвокзал это, конечно, красочное шоу, но до искусства ему, как до луны...
    Дааааааа, на вкус и цвет , это понятно, но, чтобы так безапелляционно рассуждать об искусстве, это надо быть, минимум , критиком с образованием и большим опытом работы в этой сфере.
    Я просто так скажу, не оправдываясь и вступая в полемику со своей тёзкой, наш спектакль назван лучшим на Украине, приезжали спонсоры с Президентской ёлки из Киева, они даже не могли найти слов сравнения. У нас в спектакле участвуют лучшие актёры Одесских театров и народные и заслуженные актёры и работать на Морвокзале, это престижно очень в актёрских кругах. И не одни деньги не смогли бы притянуть актёров, если бы им было не интересно работать.
    Написать такие слова мог только человек, который очень далёк от искусства, подобрейте чуток, а то жаба вас задушит совсем! И , пусть это опять покажется нескромным, но справедливость для меня это "пунктик", об "отсутствии искусства" в наших спектаклях очень много говорит количество желающих попасть на этот ужасный, страшный, кошмарный Морвокзал!
    Спасибо вам , девочки, ещё раз за ваши отзывы и положительные и отрицательные, поверьте, актёры работают не только за деньги и ещё за восхищённые взгляды ваших деток и за слёзы, которые были на спектакле, и за ваши аплодисменты !!! Я заканчиваю игры с детками и бегу за кулисы, так вот актёры, стоя перед выходом своим всегда у меня спрашивают, как сегодня дети? Вот вам и отсутствие искусства)))))))))))

15. Вверх #4814
    Посетитель Аватар для У_М_А
    [QUOTE=missksunya;35476607]
    Цитата Сообщение от nata'79 Посмотреть сообщение

Ето ведь смотря с чем сравнивать Как по мне, то Морвокзал уступает Музкомедии и Фантазии.
    Морвокзал и Фантазию невозможно сравнивать хотя бы потому,что абсолютно разного направления утренники-на Морвокзале просто дети сидят и смотрят,в Фантазии же интерактив...))))
    И лично мое мнение-Фантазия для деток маленьких хороша,а для постарше уже как то не очень...ИМХО.
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))

16. Вверх #4815
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Дааааааа, на вкус и цвет , это понятно, но, чтобы так безапелляционно рассуждать об искусстве, это надо быть, минимум , критиком с образованием и большим опытом работы в этой сфере.
    Я просто так скажу, не оправдываясь и вступая в полемику со своей тёзкой, наш спектакль назван лучшим на Украине, приезжали спонсоры с Президентской ёлки из Киева, они даже не могли найти слов сравнения. У нас в спектакле участвуют лучшие актёры Одесских театров и народные и заслуженные актёры и работать на Морвокзале, это престижно очень в актёрских кругах. И не одни деньги не смогли бы притянуть актёров, если бы им было не интересно работать.
    Написать такие слова мог только человек, который очень далёк от искусства, подобрейте чуток, а то жаба вас задушит совсем!
    Причем тут жаба? Я ни к тем, ни к тем постановкам не имею отношения, только как зритель.
    Уберите для начала фанеру, потом обсудим дальше Для плясок-песен фанерных много ума не надо... а где же эмоции, где глубокие переживания, как в обычных театрах-то? Правильно, их нет, потому что это утренник, это шоу, важнее завести зал и т.д. Но тогда это и не шибко большое искусство, извините. Заметьте, я не писала, что у вас плохо. Нет, у вас круто, вы все большие молодцы, что дарите детям такой шикарный праздник. Но когда пишут "приобщаю ребенка к искусству" - вот это меня удивило, если в театре спектакли дергают за самые струнки души, выворачивают, очищают, выходишь оттуда и паришь, то после морвокзала такого "очищения" не произойдет никогда, просто по тематике не прокатит...
    И , пусть это опять покажется нескромным, но справедливость для меня это "пунктик", об "отсутствии искусства" в наших спектаклях очень много говорит количество желающих попасть на этот ужасный, страшный, кошмарный Морвокзал!
    Спасибо вам , девочки, ещё раз за ваши отзывы и положительные и отрицательные, поверьте, актёры работают не только за деньги и ещё за восхищённые взгляды ваших деток и за слёзы, которые были на спектакле, и за ваши аплодисменты !!! Я заканчиваю игры с детками и бегу за кулисы, так вот актёры, стоя перед выходом своим всегда у меня спрашивают, как сегодня дети? Вот вам и отсутствие искусства)))))))))))
    Да-да, от Лунтика у детей тоже горят глаза и ежегодно ходят толпы, несмотря на кошмарные отзывы. Это тоже высокое искусство?
    Последний раз редактировалось Лара; 17.01.2013 в 17:58.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #4816
    Написать такие слова мог только человек, который очень далёк от искусства, подобрейте чуток, а то жаба вас задушит совсем! И , пусть это опять покажется нескромным, но справедливость для меня это "пунктик", об "отсутствии искусства" в наших спектаклях очень много говорит количество желающих попасть на этот ужасный, страшный, кошмарный Морвокзал!
    Вы большая молодец!!! И все актеры были просто на высоте, ну а детки, у меня слезы были на глазах!!!! Чудо! Эти чудные костюмчики! Все слажено и отрепетировано! Ну и большой респект вашему актеру негритосику!!! Вот он старался! Да, есть накладка с местами, но в этом году хоть замечания делали и следили чтоб впереди взрослые не садились. Я не критик и не заядлый театрал (хотя очень люблю театр) но хочу сказать большое спасибо за такое яркое шоу!!!

18. Вверх #4817
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    [QUOTE=У_М_А;35480483]

Морвокзал и Фантазию невозможно сравнивать хотя бы потому,что абсолютно разного направления утренники-на Морвокзале просто дети сидят и смотрят,в Фантазии же интерактив...))))
    И лично мое мнение-Фантазия для деток маленьких хороша,а для постарше уже как то не очень...ИМХО.
    Согласна, что для нашего возраста Фантазия интересна, но, возможно, уже в следующем году, перестанет быть таковой. Я сравнивала не предложенные программы, а общее впечатление от проведенного времени.
    Мое мнение: как бы актеры не старались петь и танцевать под фанеру, какие бы шикарные костюмы у них не были, из-за организации все впечатление портится. А людей много ходит, потому что билеты дает профсоюз. Если бы все покупали билеты, или хотя бы половина, то восторженных зрителей бы поубавилось. Платить 150 грн за то, чтобы выяснять где чье место, кто хам, а кто еще кто-то похуже, за то, чтобы дети посмотрели на обозленных и хамовитых взрослых, которые иногда готовы перегрызть друг другу глотку...лично я (как и многие другие) не готова.
    Хочешь быть счастливым - будь им

19. Вверх #4818
    Частый гость Аватар для Marvi
    По поводу заполненности зала на Морвокзале уже писалось ,что море бесплатных билетов,я сама еще старшую когда малышкой была водила бесплатно у мамы подруга в горсовете работала ,во всех госучереждениях раздают,
    а вы разделите отзывы тех кто бесплатно сходил и тех кто деньги заплатил ,еще и не за один билет,сразу увидите картину,что море недовольных среди тех кто заплатил,за свои деньги люди хотят элементарного комфорта.

20. Вверх #4819
    Злидня форуму
    поверьте, актёры работают не только за деньги и ещё за восхищённые взгляды ваших деток и за слёзы, которые были на спектакле, и за ваши аплодисменты !!! Я заканчиваю игры с детками и бегу за кулисы, так вот актёры, стоя перед выходом своим всегда у меня спрашивают, как сегодня дети? Вот вам и отсутствие искусства)))))))))))
    Не смешите наши тапки)))Вы опрос проводили?Вы тему-то читаете внимательно?Многие идут на Морвокзал "нашару" ,вот если билеты будут в чистой продаже,вот тогда и поговорим о колличестве желающих попасть на ваше мероприятие и заплатить 150грн. за ваш бардак организационный
    Если вы такие классные,то почему свои представления не даете потом в течении года в каких-то НОРМАЛЬНЫХ залах?
    Россия должна быть разрушена (с)

21. Вверх #4820
    Частый гость Аватар для oly
    Дамы, подскажите,что интересного в городе на эти выходные? для деток
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

Ответить в теме
Страница 241 из 1702 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права