Сообщение от
Лорик-ОК
Дааааааа, на вкус и цвет , это понятно, но, чтобы так безапелляционно рассуждать об искусстве, это надо быть, минимум , критиком с образованием и большим опытом работы в этой сфере.
Я просто так скажу, не оправдываясь и вступая в полемику со своей тёзкой, наш спектакль назван лучшим на Украине, приезжали спонсоры с Президентской ёлки из Киева, они даже не могли найти слов сравнения. У нас в спектакле участвуют лучшие актёры Одесских театров и народные и заслуженные актёры и работать на Морвокзале, это престижно очень в актёрских кругах. И не одни деньги не смогли бы притянуть актёров, если бы им было не интересно работать.
Написать такие слова мог только человек, который очень далёк от искусства, подобрейте чуток, а то жаба вас задушит совсем! И , пусть это опять покажется нескромным, но справедливость для меня это "пунктик", об "отсутствии искусства" в наших спектаклях очень много говорит количество желающих попасть на этот ужасный, страшный, кошмарный Морвокзал!
Спасибо вам , девочки, ещё раз за ваши отзывы и положительные и отрицательные, поверьте, актёры работают не только за деньги и ещё за восхищённые взгляды ваших деток и за слёзы, которые были на спектакле, и за ваши аплодисменты !!! Я заканчиваю игры с детками и бегу за кулисы, так вот актёры, стоя перед выходом своим всегда у меня спрашивают, как сегодня дети? Вот вам и отсутствие искусства)))))))))))
Социальные закладки