| ||
Тема: Все о йорках
Вы меня не поняли. Я совсем не осуждаю людей покупающих дешевых собак. Ваш пример с театром тоже не очень удачный.
Я имела ввиду, что высокая цена на щенков притягивает людей которые пытаются заработать на этом денег. При этом им глубоко наплевать на породу. Вяжут беззубых и собак с крипторгом, делают близкий имбридинг и т.д. и т.п.
Ну а покупатели покупая радуются, что удалось недорого решить проблему и ощасливить жену или ребенка. И вот это в принципе естественно.
Мне иногда приносят на обслуживание таких собак, что диву даешся и иногда не совсем уж и дешевых. Просто обычному человеку, вдруг решившему завести себе собаку сразу трудно понять разницу.
Ну а прозрение тоже приходит увыне сегда и не ковсем.
Последний раз редактировалось Далида; 17.01.2013 в 20:09.
Когда такая красота, как Фенечка, Масяня 2, какая разница с Венгрии или с Молдованки, главное, чтобы они были здоровые и любимыеНе спорьте по поводу цены, это экономические законы, спрос всегда рождает предложение и наоборот, просто не все умеют считать себестоимость
))
Я вот хотела про клыки кое что вам поведать.. У нас такая неприятность((( Я знаю, что клыки сами очень редко выпадают и т. д. Вот у нас верхние и не выпали. Поехали рвать, знаю и читала много, что надо рвать... Приехали к проверенному вету, а он не, не буду. Тю, ну что мне его насиловать? Говорит прикус все в норме... Ну думаю, к другому покажусь- второй вет тоже не вырвал. Не хотят наркоз делать( это мне уже заводчица обьяснила, хотя сама в шоке). У нас чего то собани от наркоза неотходят, особенно маленькие. Вот блин и ходим с верхними ... Сказали как окрепнет вырвут.
6969 а сколько весит Феня? Это кобель?
А сколько она весит? Наверное малюсенькая совсем? Я своей где-то в 5.5 мес. удаляла, потому что десну царапали. Весила где-то ближе к 2 кг. Нормально всё прошло. Там же не такой наркоз, как на операцию, а полегче.
Пробуйте расшатывать потихоньку, у многих получается самостоятельно расшатать.
У Никки вес замер пока на 1700.. Нам 24.01.2013 10 месяцев будет. Даем косточки, шатаем, увы. Точно корень большущий.
У клыков всегда корни большущие((
Красивая девулечка ваша Ника![]()
Эх, завидный будет жених у вас-Феня!))) нам бы такого))) у нас тоже обещается темная сталь, фотки у нас пока не очень, но перецветает таким темно серым . Но вряд ли мы решимся на щенуль в бущем...
А разница в весовой категории? У нас мини. Жалко, может и не получится. Ведь у мальчишки 2 уже кг? Да рано вообще и говорить об этом нам)))
Социальные закладки