| ||
Тема: Все о йорках
День добрый, зовут меня Феня, мне сегодня 8 месяцев, вот мои фотки:
Последний раз редактировалось 6969; 17.01.2013 в 14:57.
Красавица! Шерстка - прелесть. С днюшкой васСообщение от 6969;
![]()
Скажите пожалуйста, а расчесываете вы, предварительно сбрызгнув этим Эспри? http://petmarket.ua/ESPREE-HIGH-SHEEN-FINISHING-kosmetika-dlja-sobak.html
Я к тому, что здесь уже говорили "На сухую не расчесывать, надо чем-то побрызгать". Я правильно поняла, вот таким средством брызгать и каждый день, да?
Аленушка и Оля, еще вопросик про Акану.А их сорта чередовать можно или всегда только один вид? Например, одну неделю с один вкусом (ягненок яблоко), другую неделю с чем-то другим.
Нарыла в Одессе с ягненком (уже несколько штук дала - слопала с удовольствием), но там еще другие разные вкусы есть, поэтому стало интересно а можно ли их чередовать или лучше вот один вкус и вид?!
Я этот анекдот знаю.У венгров сейчас проблема, т.к. наши некоторые перекупщики отказались.
Но и у нас славный г. Николаев тоже штампует собачек не хуже. Да и наши одесситы вносят в это свою посильную лепту.
Поэтому я бы наверное так сильно венгров не ругала. Увы, высокая стоимость щенка, к сожалению в целом для породы ведет к ее перерождению.
Это не факт. Настоящие ценители и знатоки, и любители собак породистых все равно будут покупать по приличным ценам. А те кто гонятся за щеночком за 200 дол они просто не понимают разницы между собакой и хомячком, им все одно, лишь бы позабавиться. Высокая цена на щенка это как с ценами на билеты в театре. Сегодня купить нормальный билет в театр на нормального артиста или исполнителя от тысячи грн стоит. Но залы ведь не опустели от этого, все равно ходят. Так и здесь - все равно те кому надо и интересно будут за дорого покупать щенков.
Ну вот и у меня руки дошли до детей и фотика))))))
Поклонникам моей Маси посвящается-клон Мася 2 и ее сестра вечный двигатель или Броуновское движение во плоти))))))))))
![]()
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
по приличным ценам покупается щенок,если он стоит этих денег ,к сожалению разводил очень много развелось,и пользуясь людской безграмотностью втюхивается все подряд--но в этой ситуации большинство покупателей йорков сами виноваты-вместо того чтобы посмотреть/выставки/ ,полистать интернет- верят всему на слово-потом приходит прозрение
Юля,масянды просто красатули.
Боже! Какая красотищаааа! Какие собули!!!
Социальные закладки