Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 452 из 1195 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 23897
  1. Вверх #9021
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А г. Бортко ничего не рассказал о состоянии инфекционной больницы??? Что находясь там, можно не вылечиться, а подцепить еще какой либо заразы??? Что люди, имеющие, хоть копейку за душой, стараются в больнице не находиться, а снимают квартиру рядом и ходят только на процедуры и осмотры???
    Находясь в любой инфекционной больнице можно подцепить чего угодно. Главное - быть в коллективе, идти на контакт.....

2. Вверх #9022
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Ну, слава Богу, хоть не от губернатора заразился. В первую очередь, отец должен стоять на учете. Ребенок, безусловно, в группе риска...за этим должны следить участковые врачи. Сама проблема еще долго будет актуальной. во всем мире с туберкулезом борются, но он то затихает, то вновь вспыхивает. и до Матвийчука болели, и после него болеть будут...и пожары, ДТП, наркомания.... Да разве все перечислишь...
    Так в чем тогда смысл народного медосмотра и причем здесь губер, ПР и бюджет развития области?

3. Вверх #9023
    патриот Аватар для тайпи
    Ну, слава Богу, хоть не от губернатора заразился. В первую очередь, отец должен стоять на учете. Ребенок, безусловно, в группе риска...за этим должны следить участковые врачи. Сама проблема еще долго будет актуальной. во всем мире с туберкулезом борются, но он то затихает, то вновь вспыхивает. и до Матвийчука болели, и после него болеть будут...и пожары, ДТП, наркомания.... Да разве все перечислишь...
    Я не знаю как там в мире борятся но у нас в принципе эпидемия http://grad.ua/%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0...%D1%82-%D0%B4/
    Мне просто интересно...боты а за что сабж вообще отвечает? (лампочки и туалеты не предлагать)

4. Вверх #9024
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Понимаешь...перед 1-м сентября все дети обязательно проходят мед.осмотр. Был народный медосмотр с мобильными "флюрогрофами" (или как там правильно?) и профукать открытую форму туберкулеза зная, что отец семейства тоже от этой заразы страдает
    Вот как так?
    А что у них по другому?

5. Вверх #9025
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А что у них по другому?
    Решили заразу срубить на корню...нет человека - нет проблемы
    В Одессе закрывают единственную городскую противотуберкулезную больницу
    http://dumskaya.net/news/v-odesse-zakryvayut-edinstvennuyu-gorodskuyu-pro-023091/

6. Вверх #9026
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    недавно ремонтировал у меня дома сантехник отопление... Спросил я его - отчего это у нас в подъезде дерьмом так воняло, почти два месяца? Оказывается забилась канализация в подвале, но как... - на горизонтальном участке она сейчас состоит не из труб, а из лотка, сложенного из черепков лопнувших ранее труб, и вся эта "радость" течет по такому себе "каналу"... Когда кто то из "мудрых" жильцов догадался в унитаз выкинуть скисшие соленья - они и встали "плотиной"... И потекла вся "радость" в подвал... И пока не высохла, опосля прочистки "канала" мы наслаждались ароматами...
    Я это к чему? - Дому уже почти 30 лет, и на замену труб все денег не хватает... И нафига мне, спрашивается, ремонт межквартальных проездов, хоть их будет даже - три или четыре???
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #9027
    Находясь в любой инфекционной больнице можно подцепить чего угодно. Главное - быть в коллективе, идти на контакт.....
    Это вы пошутили???
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #9028
    Так в чем тогда смысл народного медосмотра и причем здесь губер, ПР и бюджет развития области?
    Исключительно в шуме...
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #9029
    User banned
    Решили заразу срубить на корню...нет человека - нет проблемы
    В Одессе закрывают единственную городскую противотуберкулезную больницу
    http://dumskaya.net/news/v-odesse-zakryvayut-edinstvennuyu-gorodskuyu-pro-023091/
    Вот поэтому уроды от ПР и скрывают результаты опроса одесситов по их афере с нарбюдом. Вопрос о ней был в опроснике. На эту землю уже давно положил свой глаз Марков. Фашист натуральный.. Ау, антифашисты из ПР!!! Антифашистский марш с митингом будет?

10. Вверх #9030
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Аист, пустая демагогия, не подтвержденная никакими фактами. Кто-то ворует, кто-то с кем-то сговорился... Есть факты - озвучь их, либо не нужно никого обвинять.
    Факт есть и он озвучен - продажа газа бюджетным организациям по многократно завышенным ценам.
    Какая должна быть реакция властей, если они, конечно, не коррумпированы?

11. Вверх #9031
    Не покидает форум
    А выход колонны "Антифашистов" и начнётся с этой Туб.больницы .Марков-возглавит колону.По дороге надо бы заглянуть и узнать:как идёт "борьба с Фашизмом" в Межрейсовой базе моряков.Там колону возглавит один из главных "Антифашистов" Украины-Академик Пидрахуй.Всё готово,можно начинать:Прокуратура,как и все контролирующие инстанции-Ваша.От такой "борьбы с Фашизмом" от Одессы скоро ничего не останется.

12. Вверх #9032
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Факт есть и он озвучен - продажа газа бюджетным организациям по многократно завышенным ценам.
    Какая должна быть реакция властей, если они, конечно, не коррумпированы?
    такая

13. Вверх #9033
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А выход колонны "Антифашистов" и начнётся с этой Туб.больницы .Марков-возглавит колону.По дороге надо бы заглянуть и узнать:как идёт "борьба с Фашизмом" в Межрейсовой базе моряков.Там колону возглавит один из главных "Антифашистов" Украины-Академик Пидрахуй.Всё готово,можно начинать:Прокуратура,как и все контролирующие инстанции-Ваша.От такой "борьбы с Фашизмом" от Одессы скоро ничего не останется.
    Воооот...а осмотреть строительство на Ланжероне? Тут без антифарша никак

14. Вверх #9034
    Вот поэтому уроды от ПР и скрывают результаты опроса одесситов по их афере с нарбюдом. Вопрос о ней был в опроснике. На эту землю уже давно положил свой глаз Марков. Фашист натуральный.. Ау, антифашисты из ПР!!! Антифашистский марш с митингом будет?
    Конса, ну ты же умный человек. Статья:"Как пишет газета «Сегодня», медучреждение закрывают на капремонт — мол, лечить людей в таких жутких условиях нельзя, столетние корпуса уже четверть века не ремонтировались. Но сохранит ли лечебница свой профиль после реконструкции — большой вопрос(заметь, заданный корреспондентом. Ну не хотят они, чтобы одесситы расслаблялись). Тайпи пишет, что"профукать открытую форму туберкулеза" нельзя. Я не знаю, можно или нет, не знаю в какой момент форма стала открытой, я такой же спец, как и губернатор. Поэтому ни я, ни он не делали флюрограммы... Вы во многом правы, но, согласись, что в любой отрасли, в любой специальности ( и не только в Одессе) можно найти десятки дураков и бездарей.

15. Вверх #9035
    User banned
    Вы правы, у нас и 15 лет назад каждый должен был следить сам за собой и за своим здоровьем и сейчас так и еще дальше будет так же. А медицина будет развиваться все равно. Я в этом не сомневаюсь. Просто всему свое время.

16. Вверх #9036
    патриот Аватар для тайпи
    Конса, ну ты же умный человек. Статья:"Как пишет газета «Сегодня», медучреждение закрывают на капремонт — мол, лечить людей в таких жутких условиях нельзя, столетние корпуса уже четверть века не ремонтировались. Но сохранит ли лечебница свой профиль после реконструкции — большой вопрос(заметь, заданный корреспондентом. Ну не хотят они, чтобы одесситы расслаблялись). Тайпи пишет, что"профукать открытую форму туберкулеза" нельзя. Я не знаю, можно или нет, не знаю в какой момент форма стала открытой, я такой же спец, как и губернатор. Поэтому ни я, ни он не делали флюрограммы... Вы во многом правы, но, согласись, что в любой отрасли, в любой специальности ( и не только в Одессе) можно найти десятки дураков и бездарей.
    Ладно...давай так - в бюджет не заложено ни копейки на ремонт! О чем ты говоришь?
    п.с....Тайпи возмущен...ибо если у ребенка болен отец то профукать симптомы у ребенка это преступление

17. Вверх #9037
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы правы, у нас и 15 лет назад каждый должен был следить сам за собой и за своим здоровьем и сейчас так и еще дальше будет так же. А медицина будет развиваться все равно. Я в этом не сомневаюсь. Просто всему свое время.
    Валик...у нас это где? У нас или у вас в рашке? Ты жЫш уточняй

18. Вверх #9038
    Валик...у нас это где? У нас или у вас в рашке? Ты жЫш уточняй
    У них, это тута... А может тама... ну в общем - здеся... минздрав им не указ...

коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #9039
    Ладно...давай так - в бюджет не заложено ни копейки на ремонт! О чем ты говоришь?
    п.с....Тайпи возмущен...ибо если у ребенка болен отец то профукать симптомы у ребенка это преступление
    Вооооот. Вот теперь и посмотрим, как перераспределят в рамках НБ бюджет области. То, что эта проблема стоит на первом месте, не вызывает сомнения. " В 2013 году планируется масштабная программа, которая внесет значительные изменения в сферу медицины".

20. Вверх #9040
    Не покидает форум
    При такой ситуации с туберкулёзом -закрывать больницу может только враг,причём безголовый.К сожалению,есть пример,когда на месте туб.диспансера(если не ошибаюсь названием)-стоит ресторан "Александровский."Я уверен,что есть такие(а их не мало)-которые спят и видят закрытие Туббольницы на Белинского:слишком хорошее место.А то,что сегодня полно больных туберкулёзом(и это только то ,что известно)-никого не интересует,к сожалению.Так уж получилось,что прошлое поколение были "дураками" и строили больницы,санатории,дома отдыха-на лучших землях города и страны.Лермонтовский,411-й Госпиталь,Госпиталь пограничников,различные медучереждения на Ф.Бульваре стали объектом повышенного внимания ворья("самодостаточных людей"),и надо постоянно следить за "решениями" Ворсовета.Отстояли Парк Победы-отстоим Одессу.

Закрытая тема
Страница 452 из 1195 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права