Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 322 из 579 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 11573
  1. Вверх #6421
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от TALLLA Посмотреть сообщение
    Какой у Вас этаж? Я тоже давно за стяжку заплатила, а воз и ныне там. Они должны начать с верхних этажей
    Девятый этаж... Когда платил, Яна говорила, что еще чуть-чуть и опоздал бы... Так что ажиотаж они создали, а стяжку - не сделали))) Планирую зайти к Яне и лично узнать в чем дело, в договоре написано что обязаны сделать в течении года с момента проплаты)))

2. Вверх #6422
    Новичок
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Девятый этаж... Когда платил, Яна говорила, что еще чуть-чуть и опоздал бы... Так что ажиотаж они создали, а стяжку - не сделали))) Планирую зайти к Яне и лично узнать в чем дело, в договоре написано что обязаны сделать в течении года с момента проплаты)))
    У меня 15-й этаж. В договоре написано не позже сдачи дома и тоже очень торопили с оплатой. Злости не хватает

3. Вверх #6423
    Посетитель Аватар для Agu2012
    У нас тоже 15 эт 5 секция))
    И тоже злост уже не хватает(

4. Вверх #6424
    Новичок
    Цитата Сообщение от Agu2012 Посмотреть сообщение
    У нас тоже 15 эт 5 секция))
    И тоже злост уже не хватает(
    Продам злость.

5. Вверх #6425
    Посетитель Аватар для Влад Т.
    Цитата Сообщение от 6969 Посмотреть сообщение
    Окна надо отрегулировать и будет тепло, у нас также было, пока муж не вызвал оконщиков.
    Извините,вы с 7 этажки???Если да,ответьте пожалуйста....потому что я сомневаюсь ,что эти окна можно отрегулировать!!!!!

6. Вверх #6426
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    НАСЧЕТ ДЕНЕГ НА ГАЗ - ПРИНЦИПИАЛЬНО ДАВАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ. Они без всяких денег обязаны нам его провести , как и давно уже сделать собственную электроподстанцию, а не временную по тарифам в 3 раза выше даже чем в 16 этажке!!! Обдираловка! У меня еще кухня не стоит, хоть и живем с лета, потерплю еще без газа.

Насчет тарифов непонятно вообще, новые тарифы не утвердили, но от ММ-ских мы написали отказ, поэтому вполне можем оплачивать по общепринятым городским - пока нам не предоставят документы за что конкретно и почему такие суммы платим .

Что за новая фишка - выключать свет по 5 раз на день ? причем только наш дом, рядом свет был. так и техника сгореть может. До НГ почти две недели свет включали-выключали. это ужас. тем более, что насосы перестаюст работать и отопления нет и горячей воды. У нас и так холод был, а когда еще свет отключали - околеть можно . А я еще и в положении, мне вообще мерзнуть нельзя !

Минусов - хоть отбавляй.

Уже молчу за лифт - который работает 3 дня в месяц, но за который мы обязаны платить + 300 грн потраченные на чипы для лифта, которые отменили через пару месяцев...

охх уж, заработать на каждой мелочи хотят. Хватит доить с нас деньги за все подряд !!!
    Доча,не рви сердце....думаю в следующем году будешь с индивидуальным отоплением!!!Не секрет ,что в 7 этажке у некоторых уже стоят двухконтурные котлы....есть варианты как это провернуть...терпи пока...и вруби кондиционер на обогрев!!!Заметь есть и плюсы - в холоде лучше сохранишься...
    Последний раз редактировалось Влад Т.; 16.01.2013 в 13:19. Причина: 11

7. Вверх #6427
    +100500!!!
    Спасибо за сарказм,но думаю причина все-же не в окнах...если Вы сталкивались с процессом укладки кирпича,то я могу уверить,что при постройке 7 эт. были допущены грубые нарушения...внутренние керамические блоки + наружный облицовочный кирпич + пенопласт между ними(все это только в теории...а там (в реальности) зазоры между стенами от4-5 до 15-18 см...кирпич никто не мочил,раствор местами отсутствует....короче в стенах гуляет такой сквозняк,что помещение остывает с бешенной скоростью...и заметьте эти зазоры еще и каким-то образом соединяются с вентканалами...это я обнаружил когда пробивал отверствие наружу дома(выводил трубы для солнечного коллектора....что-бы потом не мусорить в отремонтированном помещении) и когда увеличивал дыры под вентиляцию...короче там приколов очень много....давление воздуха из отверствий под розетки ,кстати -тушило зажигалку....поэтому установку каждого подрозетника контролировал -лично,да и сам туда набивал(ротбанд) грязи -местами лично,не экономя количество...хотя если у вас квартира внутри,вам это не так страшно....у нас квартира угловая и 60 процентов стен -как раз наружные...вот как-то так.

8. Вверх #6428
    Был в пятой секции сегодня... На удивление много строителей было, скорее всего подрядчики по монтажу лифта. Так же видел рабочих, кладущих стены на первых этажах, кран грузил кирпичи на верхние этажи... Любо-дорого наблюдать за таким строительством, главное, чтобы темп не сбавляли!!!

Был у Яны, на счет стяжки внятного ответа не получил. Сделают, а когда остается под вопросом - деньги ведь уже собраны))) На счет сдачи дома спросил, в ответ улыбка... Вот такие вот делишки.

9. Вверх #6429
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Спасибо за советы по окнам .

Сегодня на балкон вышла и опять увидела миллион осколков от нашего "элитного" дома , а у нас уже мешка 2 есть этих кусков зато тут обсуждают чьи-то терассы, что они портят вид. Скажите людям спасибо, что они облагораживают этот дом, который сыпется уже на первых парах ! А то, что крышей террас они себя обезопасили от этих каменных "лавин", то это им только плюс . Чуть потеплеет и мы навесы сделаем, а то вообще не дело , куски уже и на балкон залетают. Может при шторме каком-то и окно разбить, квартира угловая и задувает хорошо тут. у нас тяжелый деревяный стол, стоящий на террасе у перегородки от соседей справа - перелетел эту метровую перегородку, как лист бумаги. вот такие ветра )

10. Вверх #6430
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mmmcv Посмотреть сообщение
    Продам злость.
    На всех не хватит.

Осенью говорили сдадут в конце года, максимум в начале этого ))))))

11. Вверх #6431
    Посетитель
    Был в пятой секции сегодня... На удивление много строителей было, скорее всего подрядчики по монтажу лифта. Так же видел рабочих, кладущих стены на первых этажах, кран грузил кирпичи на верхние этажи... Любо-дорого наблюдать за таким строительством, главное, чтобы темп не сбавляли!!!

Был у Яны, на счет стяжки внятного ответа не получил. Сделают, а когда остается под вопросом - деньги ведь уже собраны))) На счет сдачи дома спросил, в ответ улыбка... Вот такие вот делишки.
    Не подскажите, а электричество и счётчики на него сделали?

12. Вверх #6432
    Новичок
    Лифты во второй секции уже починили? А то я от доставки отказалась строй материалов, так как на горбу тащить их не больно хочется.

13. Вверх #6433
    Цитата Сообщение от raian Посмотреть сообщение
    Не подскажите, а электричество и счётчики на него сделали?
    Не совсем понял вопрос. На что сделали электричество и счётчики?

14. Вверх #6434
    На всех не хватит.

Осенью говорили сдадут в конце года, максимум в начале этого ))))))
    Ага, жизнь продолжается...

15. Вверх #6435
    Посетитель
    Не совсем понял вопрос. На что сделали электричество и счётчики?
    В октябре Яна говорила, что вот-вот поставим электросчётчики и можете брать ключи и начинать что-то делать.

16. Вверх #6436
    В октябре Яна говорила, что вот-вот поставим электросчётчики и можете брать ключи и начинать что-то делать.

Яна в очередной раз понадеялась на ММ и ошиблась... По электрике ничего в пятой секции не сделано, по крайней мере я не увидел ни одного провода ))

Весит провод вдоль лестничной площадки, оттуда можно брать электричество. Я написал заявление у Яны на разрешение вести ремонтно-строительные работы и в скором времени специалист будет проводить электромонтажные работы в моей будущей квартире.

17. Вверх #6437
    Посетитель
    Как сказал классик: "Ага, жизнь продолжается" ))
    Когда начнёте эл-монтажные работы, тогда всё и разузнаем )

18. Вверх #6438
    Как сказал классик: "Ага, жизнь продолжается" ))
    Когда начнёте эл-монтажные работы, тогда всё и разузнаем )
    Так а что разузнавать? Для первоначальных работ нужна только электроэнергия -она есть. Потом нужна вода, которая неизвестно когда появится, вот это проблема... Без воды в квартире/подъезде штукатурка - проблемное занятие...

19. Вверх #6439
    Посетитель
    Если нет счётчиков, то электричество из этого провода получается типа бесплатно или я что-то не понимаю?

20. Вверх #6440
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    Цитата Сообщение от 6969 Посмотреть сообщение
    Какие тарифы в 7-ми этажке или не кто не оплачивает????
    очень интересно сравнить тарифы с моим соседним возле Вас ОСМД. если можно скиньте пожалуйста кто и по каким у вас тарифам платит.
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

Ответить в теме
Страница 322 из 579 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права