| ||
Тема: ЖК Армейский
У нас тоже 15 эт 5 секция))
И тоже злост уже не хватает(
Доча,не рви сердце....думаю в следующем году будешь с индивидуальным отоплением!!!Не секрет ,что в 7 этажке у некоторых уже стоят двухконтурные котлы....есть варианты как это провернуть...терпи пока...и вруби кондиционер на обогрев!!!Заметь есть и плюсы - в холоде лучше сохранишься...![]()
Последний раз редактировалось Влад Т.; 16.01.2013 в 13:19. Причина: 11
Спасибо за сарказм,но думаю причина все-же не в окнах...если Вы сталкивались с процессом укладки кирпича,то я могу уверить,что при постройке 7 эт. были допущены грубые нарушения...внутренние керамические блоки + наружный облицовочный кирпич + пенопласт между ними(все это только в теории...а там (в реальности) зазоры между стенами от4-5 до 15-18 см...кирпич никто не мочил,раствор местами отсутствует....короче в стенах гуляет такой сквозняк,что помещение остывает с бешенной скоростью...и заметьте эти зазоры еще и каким-то образом соединяются с вентканалами...это я обнаружил когда пробивал отверствие наружу дома(выводил трубы для солнечного коллектора....что-бы потом не мусорить в отремонтированном помещении) и когда увеличивал дыры под вентиляцию...короче там приколов очень много....давление воздуха из отверствий под розетки ,кстати -тушило зажигалку....поэтому установку каждого подрозетника контролировал -лично,да и сам туда набивал(ротбанд) грязи -местами лично,не экономя количество...хотя если у вас квартира внутри,вам это не так страшно....у нас квартира угловая и 60 процентов стен -как раз наружные...вот как-то так.
Был в пятой секции сегодня... На удивление много строителей было, скорее всего подрядчики по монтажу лифта. Так же видел рабочих, кладущих стены на первых этажах, кран грузил кирпичи на верхние этажи... Любо-дорого наблюдать за таким строительством, главное, чтобы темп не сбавляли!!!
Был у Яны, на счет стяжки внятного ответа не получил. Сделают, а когда остается под вопросом - деньги ведь уже собраны))) На счет сдачи дома спросил, в ответ улыбка... Вот такие вот делишки.
Спасибо за советы по окнам .
Сегодня на балкон вышла и опять увидела миллион осколков от нашего "элитного" дома , а у нас уже мешка 2 есть этих кусковзато тут обсуждают чьи-то терассы, что они портят вид. Скажите людям спасибо, что они облагораживают этот дом, который сыпется уже на первых парах ! А то, что крышей террас они себя обезопасили от этих каменных "лавин", то это им только плюс . Чуть потеплеет и мы навесы сделаем, а то вообще не дело , куски уже и на балкон залетают. Может при шторме каком-то и окно разбить, квартира угловая и задувает хорошо тут. у нас тяжелый деревяный стол, стоящий на террасе у перегородки от соседей справа - перелетел эту метровую перегородку, как лист бумаги. вот такие ветра )
Лифты во второй секции уже починили? А то я от доставки отказалась строй материалов, так как на горбу тащить их не больно хочется.
Яна в очередной раз понадеялась на ММ и ошиблась... По электрике ничего в пятой секции не сделано, по крайней мере я не увидел ни одного провода ))
Весит провод вдоль лестничной площадки, оттуда можно брать электричество. Я написал заявление у Яны на разрешение вести ремонтно-строительные работы и в скором времени специалист будет проводить электромонтажные работы в моей будущей квартире.
Как сказал классик: "Ага, жизнь продолжается" ))
Когда начнёте эл-монтажные работы, тогда всё и разузнаем )
Если нет счётчиков, то электричество из этого провода получается типа бесплатно или я что-то не понимаю?
Социальные закладки