| ||
С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged
Последний раз редактировалось Bivaliu; 17.01.2013 в 17:14.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Поддерживать "Одессу как Украину" и быть Одесситом с большой буквы одновременно - невозможно. Надо либо трусы надеть, либо крестик снять. Что Украина принесла Одессе хорошего, а? То-то и оно!
А мнение рогулей одесситов не должно волновать вообще. Не нравится - пусть убираются. Могут пройтись по Стамбулу с "героямславой" и выкриками, что "Костянтынопиль - цэ Украйина" - вот смеху-то будет!
Хрен с вами.
Это чётко понимают только русские нацики, новоросы и прочая шелупонь. Да они тоже иногда одесситы, но сиё совершенно не означает что подобной русонацисткой сволочи в нашем городе большинство и они могут диктовать свои условияА Одесса - это не Украина. Украина в Одессе - оккупант и это должен чётко понимать каждый элементарно уважающий себя одессит.![]()
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
У меня даже язык не поворачивается назвать бывших президентов - украинцами (хазарский каганат reloaded), а это нынешнее [sensored] так тем более.
С чёсом разбираться нужно однозначно. Только вот усилия не мешало бы объединить, а то пока мы тут ведем свои политические баталии, распил страны, как и нашего любимого родного города продолжается и чую, шо разгребать скоро будет уже попросту нечего...
Хм, ну почему же, есть и очень даже перспективные...Хотя надежды на это нет уже ни у кого.![]()
А, что еще и спрашивать нужно? Тебя шо-ле? Юноша, ты с каждым своим пЭрлом все больше погружаешься в клоаку.
Мне, как я полагаю и остальным украинцам города-героя Одессы, на твои "апломбы" с большим и толстым, как бэ... ))Я могу с тем же апломбом заявить, что с твоим чёсом одесситы мириться не будут - это правда?
А это шо за необузданный словесный апофеоз в мою честь? Или типа юморок?Нет, одесситы тебя знать не знают и о существовании El Mariachi знают только от Роберта Родригеза.![]()
Социальные закладки