я вместо угги прэдпочитаю обувь на низком ходу фирмы "ecco", в ней и супинатор есть ( что не мало важно для суставов и мышц ноги ) и качественная кожа и натуральный мех.![]()
| ||
Тема: Идиотские подарки
я вместо угги прэдпочитаю обувь на низком ходу фирмы "ecco", в ней и супинатор есть ( что не мало важно для суставов и мышц ноги ) и качественная кожа и натуральный мех.![]()
Бедный даритель.... получить уггами в зад не совсем какБЭ приятно...угги уехали взад. в смысле дарителю.))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Под спортивные штаны и куртку я бы такие надела на рынок, или ребенка на санках покатать![]()
И глубока любовь моя, как море.
самый классТный подарок - конфеты "люкс", зафиксируй язык к нёбу сладким пластилином
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
а мне муж подарил вторые. Непромокаемые. Потому что во всем остальном мне холодно. Луноходы застряли где-то по-пути из италии, учитывая праздники не ясно сколько их ждать, а в экко, и тимберлендах ноги через 15 минут застывают вообще. Ему(мужу) вот пофигу, сексуальные они или нет. Сказал, что его беременная жена мерзнуть не будет. Когда слякоть я хожу в прорезиненых сапогах на цигейке.. вообще не красивая обувь, как и все резиновые сапоги. И че? В них тепло и сухо. И пусть какая-то гадина заставит меня одеть в слякоть замшевые шпильки. Сексуальность не в обуви) А в том, как она носится и в каких ситуациях она носится. Это как летом шпилька в 13 см. Для меня - верх китча и пошлости. Но ведь кто-то носит)
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
ну незнаю я в своем возрасте стараюсь выглядеть элегантно даже в обуви на низком, теже кросовки для занятий спотом можно купить как г...давы , а можно купись и красивые и удобные. тут дело вкуса, ну и конешно в ваших украинских магазинах которые в доступной цене выставляют не очень привлекательную обувь.я на работе много передвигаюсь и всё это на каблуке ( дрэскод каблук от 5 до 10 сантиметров) и могу сказать , что если обувь качественная то каблук и не чувствуеться.![]()
А мне посылка от американских бабушкиных друзей приехала. 20 пар обуви для дочки. В том числе и злосчастные угги (3 пары, кажется, причем одна в черных пайетках полностью)... а так же кроксы.... и куча кроссовок и спортивных туфель очень хорошего качества =))
Будет носить. Как дорастет до них =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
в одном из постов выше я четко написала , что для прогулок в зимнее время предпочитаю обувь фирмы "ecco" и почему тоже написала.а купить качественную обувь это как раз и есть задача из разряда фантастики![]()
хорошие сапоги "со смехом" на толстой подошве и каблукедело в том что я ооочень давно, училась в балетной школе, долго училась
и привычка ходить на пальцах ног у меня с детства, я более комфортно себя чувствую на каблуке, а когда я вынуждена была ходить на "низком ходу" я вспоминаю с содроганием
![]()
Чистая совесть, признак плохой памяти
в экко ноги отмерзают через 10-15 минут. даже в тимберлендах ноги мерзнут. это не обувь, что бы находиться на улице- это что бы перебегать в транспорт и добираться на работу. либо вам повезло с ногами и климатом.
мне вот тепло и комфортно по максимуму только в мун бутах техника. что ж, теперь одевать сапоги экко, хоть и красивые, но мерзнуть??
в первую очередь комфорт)
вспоминается по этому поводу, как моя бабушка, мамина свекровь подарила ей чешские туфли 38ого размера. кожа нежнейшая, шпилька 12, в общем мечта, а не туфли для моей мамы. да вот только у нас у всех 35ый размер ноги)))) бабушка не понимала, почему мама в эти лодочки не напхает ваты- красивые ж туфли, просто загляденье)
---------- Сообщение добавлено 15.01.2013 в 01:54 ----------
я тоже, но растущий пузик и расходящиеся кости на пост травму дают о себе знать. и так не так и по другому не так.
у меня бальные танцы. с трех.
честно- мн завидно. лет с 18ти мучилась с холодными ногами. в сапогах холодно. мех, цигейка.. до лампочки
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
пусть на меня обижаються но , обувь купленная в германии этой же фирмы теплая и удобная , а вот в интертопе и в районе греческой площади есть магазин " ессо" там покупала кросовки и сапоги на зиму совсем не теплая и не такая удобная , может в разных местах зделана и поэтому разное качество. в общем чудеса . передарила соседке та в восторге а я достала старые и ношу.![]()
к слову об обуви) вышла я, однако, 2-го января из декрета на работу
и вся ж такая деловая
на каблах...и видели б вы как я на шпильках подскользнулась по дороге домой. вот это было зрелище, да ещё и со звуковым нецензурным сопровождением. на этом каблы закончились и вернулись в обиход слегка уродливые куомы
) а шо?! тепло и удобно
))
Не знаю , в какой теме разместить эту информацию . Это вообще полный маразм !!!
http://odessa-life.od.ua/news/9013-o...-573-grn-nalog
Даже если Вас съели , у Вас всё равно есть два выхода ......
Социальные закладки