Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 670 из 873 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 17445
  1. Вверх #13381
    User banned
    я вместо угги прэдпочитаю обувь на низком ходу фирмы "ecco", в ней и супинатор есть ( что не мало важно для суставов и мышц ноги ) и качественная кожа и натуральный мех.

2. Вверх #13382
    Знатная приколистка
    угги уехали взад. в смысле дарителю.
    Бедный даритель.... получить уггами в зад не совсем какБЭ приятно... ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #13383
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    я вместо угги прэдпочитаю обувь на низком ходу фирмы "ecco", в ней и супинатор есть ( что не мало важно для суставов и мышц ноги ) и качественная кожа и натуральный мех.
    У малой какие то крутые уги. натуральные так сказать. почитала о фирме производителе пожалела что они что то класическое не выпускают.
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Бедный даритель.... получить уггами в зад не совсем какБЭ приятно... ))))))))))))
    фи на вас девушка. образное мышление включать надо)))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

4. Вверх #13384
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Под спортивные штаны и куртку я бы такие надела на рынок, или ребенка на санках покатать
    И глубока любовь моя, как море.

5. Вверх #13385
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    самый классТный подарок - конфеты "люкс", зафиксируй язык к нёбу сладким пластилином
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

6. Вверх #13386
    Частый гость Аватар для Angora
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    У малой какие то крутые уги. натуральные так сказать. почитала о фирме производителе пожалела что они что то класическое не выпускают.

фи на вас девушка. образное мышление включать надо)))
    Не включать, а выключать)))
    Кстати бегать по рынкам и по паркам с детьми я предпочитаю на низком ходу. Мама на каблуках не справится и с половиной обязанностей мамы на прогулке (покатать детей на санках, покататься с ними с горки, показать как надо кататься на льду...)
    Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.

7. Вверх #13387
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
    Не включать, а выключать)))
    Кстати бегать по рынкам и по паркам с детьми я предпочитаю на низком ходу. Мама на каблуках не справится и с половиной обязанностей мамы на прогулке (покатать детей на санках, покататься с ними с горки, показать как надо кататься на льду...)
    ой не кажи кума.... (с.) Ха. самое смешное что на шпильке я при необходимости скорость круче спринтера развиваю. а кататься на льду тоже очень удобно шпилечкой притормаживаешь и с горки катишься а не летишь
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

8. Вверх #13388
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    ну если хочешь убить насовсем сексуальность в женщине то одень на неё угги. обувка для бомжей в самый раз . как люди не понимают , что это уродлево. брррр
    а мне муж подарил вторые. Непромокаемые. Потому что во всем остальном мне холодно. Луноходы застряли где-то по-пути из италии, учитывая праздники не ясно сколько их ждать, а в экко, и тимберлендах ноги через 15 минут застывают вообще. Ему(мужу) вот пофигу, сексуальные они или нет. Сказал, что его беременная жена мерзнуть не будет. Когда слякоть я хожу в прорезиненых сапогах на цигейке.. вообще не красивая обувь, как и все резиновые сапоги. И че? В них тепло и сухо. И пусть какая-то гадина заставит меня одеть в слякоть замшевые шпильки. Сексуальность не в обуви) А в том, как она носится и в каких ситуациях она носится. Это как летом шпилька в 13 см. Для меня - верх китча и пошлости. Но ведь кто-то носит)
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

9. Вверх #13389
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    а мне муж подарил вторые. Непромокаемые. Потому что во всем остальном мне холодно. Луноходы застряли где-то по-пути из италии, учитывая праздники не ясно сколько их ждать, а в экко, и тимберлендах ноги через 15 минут застывают вообще. Ему(мужу) вот пофигу, сексуальные они или нет. Сказал, что его беременная жена мерзнуть не будет. Когда слякоть я хожу в прорезиненых сапогах на цигейке.. вообще не красивая обувь, как и все резиновые сапоги. И че? В них тепло и сухо. И пусть какая-то гадина заставит меня одеть в слякоть замшевые шпильки. Сексуальность не в обуви) А в том, как она носится и в каких ситуациях она носится. Это как летом шпилька в 13 см. Для меня - верх китча и пошлости. Но ведь кто-то носит)
    когда я была беременна тоже носила г...ступы, а сейчас "отрываюсь" и на меня нечто подобное можно одеть только под наркозом.ИМХО а вообще- то дамы сколько - людей столько и обуви
    Чистая совесть, признак плохой памяти

10. Вверх #13390
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    когда я была беременна тоже носила г...ступы, а сейчас "отрываюсь" и на меня нечто подобное можно одеть только под наркозом.ИМХО а вообще- то дамы сколько - людей столько и обуви
    а что вы носите в холод+влажность? особенно когда на улице по два часа проводите минимально?

11. Вверх #13391
    User banned
    ну незнаю я в своем возрасте стараюсь выглядеть элегантно даже в обуви на низком, теже кросовки для занятий спотом можно купить как г...давы , а можно купись и красивые и удобные. тут дело вкуса, ну и конешно в ваших украинских магазинах которые в доступной цене выставляют не очень привлекательную обувь.я на работе много передвигаюсь и всё это на каблуке ( дрэскод каблук от 5 до 10 сантиметров) и могу сказать , что если обувь качественная то каблук и не чувствуеться.

12. Вверх #13392
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А мне посылка от американских бабушкиных друзей приехала. 20 пар обуви для дочки. В том числе и злосчастные угги (3 пары, кажется, причем одна в черных пайетках полностью)... а так же кроксы.... и куча кроссовок и спортивных туфель очень хорошего качества =))

Будет носить. Как дорастет до них =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

13. Вверх #13393
    ну незнаю я в своем возрасте стараюсь выглядеть элегантно даже в обуви на низком, теже кросовки для занятий спотом можно купить как г...давы , а можно купись и красивые и удобные. тут дело вкуса, ну и конешно в ваших украинских магазинах которые в доступной цене выставляют не очень привлекательную обувь.я на работе много передвигаюсь и всё это на каблуке ( дрэскод каблук от 5 до 10 сантиметров) и могу сказать , что если обувь качественная то каблук и не чувствуеться.
    я вопрос задала не о цене и не о наших магазинаах. а о том, что носите вы в описанных выше условиях.
    заказать по интернету или купить в европе обувь- это не задача из разряда фантастики.

14. Вверх #13394
    User banned
    в одном из постов выше я четко написала , что для прогулок в зимнее время предпочитаю обувь фирмы "ecco" и почему тоже написала.а купить качественную обувь это как раз и есть задача из разряда фантастики

15. Вверх #13395
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    а что вы носите в холод+влажность? особенно когда на улице по два часа проводите минимально?
    хорошие сапоги "со смехом" на толстой подошве и каблуке дело в том что я ооочень давно, училась в балетной школе, долго училась и привычка ходить на пальцах ног у меня с детства, я более комфортно себя чувствую на каблуке, а когда я вынуждена была ходить на "низком ходу" я вспоминаю с содроганием

16. Вверх #13396
    в одном из постов выше я четко написала , что для прогулок в зимнее время предпочитаю обувь фирмы "ecco" и почему тоже написала.а купить качественную обувь это как раз и есть задача из разряда фантастики
    в экко ноги отмерзают через 10-15 минут. даже в тимберлендах ноги мерзнут. это не обувь, что бы находиться на улице- это что бы перебегать в транспорт и добираться на работу. либо вам повезло с ногами и климатом.
    мне вот тепло и комфортно по максимуму только в мун бутах техника. что ж, теперь одевать сапоги экко, хоть и красивые, но мерзнуть??
    в первую очередь комфорт)

вспоминается по этому поводу, как моя бабушка, мамина свекровь подарила ей чешские туфли 38ого размера. кожа нежнейшая, шпилька 12, в общем мечта, а не туфли для моей мамы. да вот только у нас у всех 35ый размер ноги)))) бабушка не понимала, почему мама в эти лодочки не напхает ваты- красивые ж туфли, просто загляденье)

---------- Сообщение добавлено 15.01.2013 в 01:54 ----------

Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    хорошие сапоги "со смехом" на толстой подошве и каблуке дело в том что я ооочень давно, училась в балетной школе, долго училась и привычка ходить на пальцах ног у меня с детства, я более комфортно себя чувствую на каблуке, а когда я вынуждена была ходить на "низком ходу" я вспоминаю с содроганием
    я тоже, но растущий пузик и расходящиеся кости на пост травму дают о себе знать. и так не так и по другому не так.
    у меня бальные танцы. с трех.
    честно- мн завидно. лет с 18ти мучилась с холодными ногами. в сапогах холодно. мех, цигейка.. до лампочки

17. Вверх #13397
    User banned
    пусть на меня обижаються но , обувь купленная в германии этой же фирмы теплая и удобная , а вот в интертопе и в районе греческой площади есть магазин " ессо" там покупала кросовки и сапоги на зиму совсем не теплая и не такая удобная , может в разных местах зделана и поэтому разное качество. в общем чудеса . передарила соседке та в восторге а я достала старые и ношу.

18. Вверх #13398
    пусть на меня обижаються но , обувь купленная в германии этой же фирмы теплая и удобная , а вот в интертопе и в районе греческой площади есть магазин " ессо" там покупала кросовки и сапоги на зиму совсем не теплая и не такая удобная , может в разных местах зделана и поэтому разное качество. в общем чудеса . передарила соседке та в восторге а я достала старые и ношу.
    абсолютно с Вами согласна, обувь для НАС и для НИХ совершенно разная по качеству

19. Вверх #13399
    Посетитель Аватар для Kuzmenka
    к слову об обуви) вышла я, однако, 2-го января из декрета на работу и вся ж такая деловая на каблах...и видели б вы как я на шпильках подскользнулась по дороге домой. вот это было зрелище, да ещё и со звуковым нецензурным сопровождением. на этом каблы закончились и вернулись в обиход слегка уродливые куомы) а шо?! тепло и удобно))

20. Вверх #13400
    Не покидает форум Аватар для JasminBrilliant
    Одесса-мамочка, жемчужинка, красавица - вот как мой город, где живу я, называется.
    Не знаю , в какой теме разместить эту информацию . Это вообще полный маразм !!!
    http://odessa-life.od.ua/news/9013-o...-573-grn-nalog
    Даже если Вас съели , у Вас всё равно есть два выхода ......

Ответить в теме
Страница 670 из 873 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права