Тема: Антифашистский марш в Одессе

Закрытая тема
Страница 131 из 170 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 3392
  1. Вверх #2601
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Зоя Синицкая Посмотреть сообщение
    Так на полонынах ВЕКАМИ процветал инцест.
    ))))) вы слишком много времени проводите со своими собачками. Кстати, давно не пополнял свою тему в блоге "вопли русского мира".

2. Вверх #2602
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Вы сначала отделите мух от котлет... Я действительно призывал прийти на марш и митинг 8 декабря 2012 г., который делали мы и там не было ПР и ее представителей.
    На митинг ПР, где выступали т.н "антифашисты" Марков и компания ни я ни другие активисты организации нашей не призывали и не ходили. Ибо проплаченной показухой мы не занимаемся и намерения идти в одной колонне с партией власти не намерены.
    А вы против русских нацистов тоже выступаете, или вместе с ними под имперками пойдёте маршировать на русских маршах? Антифашистисты такие антифашисты...)))

3. Вверх #2603
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А вы против русских нацистов тоже выступаете, или вместе с ними под имперками пойдёте маршировать на русских маршах? Антифашистисты такие антифашисты...)))
    Да мы и против русских нацистов, и с ними ничего общего не имели и не собираемся...
    Нынче украинские нацики более организованы и опасны. Русские хоть присутствуют, но они менее организованы и претензии на власть в стране не предъявляют

4. Вверх #2604
    возмутитель спокойствия
    Да мы и против русских нацистов, и с ними ничего общего не имели и не собираемся...
    Нынче украинские нацики более организованы и опасны. Русские хоть присутствуют, но они менее организованы и претензии на власть в стране не предъявляют
    Они более организованны в нашем городе. Тем более что у вас общие враги - укрнацики. Может всё же пойдёте вместе?
    Руснацики представлены в организациях Славянское единство, русское единство, дозор и ещё какое то дерьмо. Это вам для справки.

5. Вверх #2605
    Живёт на форуме Аватар для saito
    О.Бузину почитай!
    Шарикова?

И что же вы сейчас читаете? Робинзона Крузо?
    — Да нет, эту… переписку Энгельса с этим… как его дьявола… с Каутским.
    (с)

6. Вверх #2606
    User banned
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Ваш интеллект просто добивает меня. Львов и Карпаты находятся рядом (как и Крым), можно быстро съезить на машине/поезде, и не нужно оформлять визу. Румыния вообще жуткая и убогая страна, Вы бы еще Молдавию предложили, если ехать то хотя бы уже в Болгарию. Прага, Вена и Будапешт несомненно красивые города, но на выходные легко туда не съездишь, еще и виза нужна, и иностранный язык. Если Вам не нравится, то ездите в другие места, и не мешайте другим. Я не хочу себя ограничивать из-за таких, как Вы.
    Вы были в Румынии? Когда? Там осенью Чемпионат Европы проходил. Так по организации в разы лучше чем в Киеве. И ехать в Румынию машиной ближе чем во львов. Есть туры "выходного дня" В Прагу и Будапешт. Самолётом... не знали?

7. Вверх #2607
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Вы точно издеваетесь над здравым смыслом! Я еще шизофреника-Бузину не читал.
    какое однозначно неоднозначное сообщение...

8. Вверх #2608
    User banned
    ))))) вы слишком много времени проводите со своими собачками. Кстати, давно не пополнял свою тему в блоге "вопли русского мира".
    У меня питомник... обязывает. У евреев,кстати,нередки близкородственные браки тоже.. вы из-за этого свой пятак кинули? Обиделись? Не стоит,лучше на антифашистские мероприятия приходите,а то если те к власти придут,то вам точно билет в один конец выпишут... конечная "Бабий яр."

9. Вверх #2609
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Вы были в Румынии? Когда? Там осенью Чемпионат Европы проходил. Так по организации в разы лучше чем в Киеве. И ехать в Румынию машиной ближе чем во львов.
    Последний раз этой осенью, проездом. Кошмарная страна. Ездите туда сами.

Есть туры "выходного дня" В Прагу и Будапешт. Самолётом... не знали?
    Что, серьезно? Вы теперь будете советовать, чем мне ехать, с кем, и куда? Может я сам выберу?
    aut vincere, aut mori.

10. Вверх #2610
    User banned
    Они более организованны в нашем городе. Тем более что у вас общие враги - укрнацики. Может всё же пойдёте вместе?
    Нет, любые нацики - это плохо, поэтому идти с ними вместе мы не будем категорически.
    Укронацики более опасны в масштабе страны... Русские нацики такой поддержки не имеют.

11. Вверх #2611
    возмутитель спокойствия
    Нет, любые нацики - это плохо, поэтому идти с ними вместе мы не будем категорически.
    Укронацики более опасны в масштабе страны... Русские нацики такой поддержки не имеют.
    ну смотрите Буду за вами наблюдать.

12. Вверх #2612
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    ну смотрите Буду за вами наблюдать.
    Я смотрю, на его видео сплошные красные флаги. Что нацисты, что коммунисты - одно и то же, только разная полярность.
    aut vincere, aut mori.

13. Вверх #2613
    User banned
    Я смотрю, на его видео сплошные красные флаги. Что нацисты, что коммунисты - одно и то же, только разная полярность.
    нужно различать флаг СССР и Флаг Победы.
    На флаге, под которым делались репрессии не было обозначения дивизии, взявшей здание Рейхстага.
    Флдаг Победы для нас в первую очередь - память о подвиге наших предков, многих народов бывшего СССР, символ их героической Победы, благодарность за то, что мы живем сейчас.

14. Вверх #2614
    возмутитель спокойствия
    Вы плохо смотрели видео. Там есть ещё и имперки, и дозор с м.стульчак в главной роли. Шото уже попахивает говнецом...)

15. Вверх #2615
    User banned
    Пока свидомого рогулья в Одессе не было, ничем не попахивало и не воняло.

16. Вверх #2616
    Не покидает форум
    Но "запахло" в районе Межрейсовой базы Моряков".Там разлили духи-"Запах Пидрахуя"Прочитайте ОРД-про имущество ЧМП и поймёте(если сможете)-кто уничтожает Одессу.Хочу огорчить:не "Свобода".

17. Вверх #2617
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Угу... Эскадрилья конных аквалангистов с медалями "За возрождение снохачества":

А почему без чапельников???
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #2618
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Доказательства как на подбор. Если праздновать день рождение Адольфа Гитера то з головой не все в порядке. Вот вам и испорченная молодежь. Вот кого нужно воспитывать и наставлять на путь истинный. Это наши недоработки. http://www.odessit.ua/news/odessa/7258-deti-dolzhny-znat-pravdu.html. Дети должны знать правду.
    Ежели всю правду, то значит детки должны знать и про советский фашизм:
    Весна победы. Забытое преступление Сталина
    Очень хорош эпиграф к статье:
    "Патриотизм определяется мерой стыда, который человек испытывает

за преступления, совершенные от имени его народа"

Адам Михник
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #2619
    User banned
    село Писюневичи, проспект Манюний, дом 2 кв. 85.
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Любезный, Вы опять так очень элегантно наделали в собственные шаровары. Снохачество было более чем широко представлено на территориях Киевской Руси и даже не преследовалось в дохристианские времена. А надо ли упоминать что именно среди свидомых бытует тяга к "возрождению древних обычаев", причём иногда доходя до отказа от христиансва в пользу всяких типо-"рунвир"? И что очень много таких свидомых среди членов "свободы", за которую Вы аж зубами уцепились?
    правильно так их. Сабрались тут умныи. Ничиго сами ни знают а корчатся.

20. Вверх #2620
    User banned
    село Писюневичи, проспект Манюний, дом 2 кв. 85.
    Вы плохо смотрели видео. Там есть ещё и имперки, и дозор с м.стульчак в главной роли. Шото уже попахивает говнецом...)
    хавайся. Найдут и приведут к единому знаменателю. Готов цвет паменять ?

Закрытая тема
Страница 131 из 170 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права