Тема: Антифашистский марш в Одессе

Закрытая тема
Страница 130 из 170 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 3392
  1. Вверх #2581
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Доказательства как на подбор. Если праздновать день рождение Адольфа Гитера то з головой не все в порядке. Вот вам и испорченная молодежь. Вот кого нужно воспитывать и наставлять на путь истинный. Это наши недоработки. http://www.odessit.ua/news/odessa/7258-deti-dolzhny-znat-pravdu.html. Дети должны знать правду.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

2. Вверх #2582
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Выступал - флаг ему руки... Это не свидетельство, что мы за него. Ни одного активиста нашей организации на ПР-овском митинге не было
    А к чему тогда вся эта тема была создана, если Вы не были на митинге возле облсовета, хотя призывали туда всех?

Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Доказательства как на подбор.
    Доказательства чего? Что это сделали неадекватные люди, которых нужно жестко наказать? Без сомнения. Но причастность какой-либо партии там не показана. С тем же успехом я могу скопировать эти статьи и написать, что они были от Партии Регионов.

Если праздновать день рождение Адольфа Гитера то з головой не все в порядке. Вот вам и испорченная молодежь. Вот кого нужно воспитывать и наставлять на путь истинный. Это наши недоработки. Дети должны знать правду.
    Поддерживаю. Но, к сожалению, те люди, которые агитировали против "фашизма" лично у меня вызывают намного большее отвращение.
    aut vincere, aut mori.

3. Вверх #2583
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Доказательства как на подбор. Если праздновать день рождение Адольфа Гитера то з головой не все в порядке. Вот вам и испорченная молодежь. Вот кого нужно воспитывать и наставлять на путь истинный. Это наши недоработки. http://www.odessit.ua/news/odessa/7258-deti-dolzhny-znat-pravdu.html. Дети должны знать правду.
    Ша... А если дети узнают ПРавду допустим от родителей, это тоже будут ваши недоработки? Или вы всерьез считаете что агитация должна начинаться уже в школе?

ЗЫ. За собой недоработку я увидел лишь однажды, когда мой сын в возрасте 9 лет, запутанный различными версиями истории. сказал что в "ВОВ воевали наши с не нашими". После этого этот вопрос был лично мной взят на контроль, и через год он отлично разбирался кто такие наши и не наши, он знал и про Власовцев и Бандеровцев, про Шкурко и Литовские дивизии СС, а так-же знал и про репрессии 37-52года.... При этом он помнил слова прадеда про загранотряды и градацию врагов на войне(свои дальнобойшики и авиация что промазали, генралы в штабе что приказывают взять любой ценой без прикрытия и разведки и уж потом - фашисты... Забавно, не находите?), помнил слова прабабушки про голод 33 и 39 года! Но он так-же не забывал судьбу своего другого деда, жившего до войны в деревне под Львовом, которого "освободили" в 1939году, попутно забрав землю, коров, лошадей и все остальное что было у зажиточного крестьянина, а потом еще в 41, перед самой войной, отправленного в Сибирь за то что он "не осознал все преимущества советской власти" и отказался идти в армию и защищать страну, которая у него все отобрала!
    ЗЫ. А теперь, представь картину... Приходит ветеран в старшие классы и начинает "рассказывать в духе коммунизма и Петра Симоненко". Вопрос - через сколько минут к ветерану приедет скорая из-за сердечного приступа, когда старшие школьники расскажут ему в ответ не то что он хочет услышать, а то что они слышали от своих родственников(пример выше)? Тебе ветерана не жалко? Судя по посту - нет!
    [MOD]

4. Вверх #2584
    User banned
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    А к чему тогда вся эта тема была создана, если Вы не были на митинге возле облсовета, хотя призывали туда всех?

.
    Вы сначала отделите мух от котлет... Я действительно призывал прийти на марш и митинг 8 декабря 2012 г., который делали мы и там не было ПР и ее представителей.
    На митинг ПР, где выступали т.н "антифашисты" Марков и компания ни я ни другие активисты организации нашей не призывали и не ходили. Ибо проплаченной показухой мы не занимаемся и намерения идти в одной колонне с партией власти не намерены.

5. Вверх #2585
    Не покидает форум
    Вчера смотрел интересный документальный фильм про Гражданскую войну в Испании.Все ветераны-равны в правах-прошло много лет.Особенно поразило выступление парня,который рассказывал,что его дед воевал против деда самого близкого друга.И показывали кладбище,где все участники войны похоронены.В Испании сделали всё,что бы не раздувать конфликт.У нас он искусственно разжигается,есть мощные силы,которые этим занимаются.Им надо,что бы не было единства у народа,тогда его легче подмять под себя.А враг-один,мы ежедневно видим-что творится в стране.

6. Вверх #2586
    User banned
    Я не увидел ни одного фото/видео доказательства, по которому можно однозначно сказать, что это были активисты именно партии Свобода, а не какие-нибудь неадекватные радикалы, которых везде хватает. Я же ссылался на видео, в котором товарищ Марков лично избивает каких-то демонстрантов лишь за то, что они выступили против установки памятника.

Я предоставил видеофакт избиения людей "антифашистом", у Вас пока одни слова, ничем не подкрепленные.
    Ваше дело считать что вы считаете... Ссылок на другие СМИ, которые освещали эти факты предостаточно. То, что нет видео, это не значит, что этого не было.
    Что касается товарища Маркова, то из него такой же "антифашист" как я - Папа Римский. Он голосовал за свободовца как вице-спикера, что показывает истинный уровень его "антифашизма".
    Мы его не поддерживаем и не имеем ничего общего с ним.

7. Вверх #2587
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Хорошо устроился... (Я- потомок героев, а вы - незнамо что...) Не лопнул еще от гордости показушной???
    А может это я наследник людей, что вопреки изуверской власти создавали, защищали, строили, а вы - наследник вертухаев, что в большинстве своем, сейчас ходят на парадах, обвешанные наградами, за наушничество, зверства и предательства??? ( Старики, что действительно защищали Родину, в большинстве своем, уже все умерли... В том числе и оба мои деда)
    Что не фраза, то глупость....
    Хорошо устроился... (Я- потомок героев, а вы - незнамо что...)
    Где устроился??? почему хорошо?? мы что, знакомы? почему потомок героев?, я сам принимал посильное участие в развитии страны (что сделал лично ты для своей?)
    Не лопнул еще от гордости показушной???
    Почему показушной? это устоявшееся мировоззрение (что такое хорошо и что такое плохо)....
    А может это я наследник людей
    я надеюсь...
    а вы - наследник вертухаев
    здесь, я так понимаю, вы узнали новое слово и вставляете его где ни попадя (тоже ход)...
    ( Старики, что действительно защищали Родину, в большинстве своем, уже все умерли... В том числе и оба мои деда)
    И оба моих тоже, только не умерли, а погибли во время войны, защищая страну от фашизма. Так я и не понял, это просто слепая ненависть или что-то сказать хотели? )))

8. Вверх #2588
    User banned

Все, кто против фашизма и нацизма присоединяйтесь в ряды Молодежного единства!! Дадим отпор нацистской гадине и построим социально справедливое общество вместе!!

9. Вверх #2589
    Вы сначала отделите мух от котлет... Я действительно призывал прийти на марш и митинг 8 декабря 2012 г., который делали мы и там не было ПР и ее представителей.
    На митинг ПР, где выступали т.н "антифашисты" Марков и компания ни я ни другие активисты организации нашей не призывали и не ходили. Ибо проплаченной показухой мы не занимаемся и намерения идти в одной колонне с партией власти не намерены.
    Что ж, время покажет.

Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ша... А если дети узнают ПРавду допустим от родителей, это тоже будут ваши недоработки? Или вы всерьез считаете что агитация должна начинаться уже в школе?
    Ваша история является правдивой, поэтому не будет удобна ни для какой власти. Кстати мало кто знает, о роли ленд-лиза во время ВОВ (поставки в СССР на сумму $11,3 млрд., что эквивалентно нынешним $137,58 млрд., не считая переданных технологий). Американцы вообще считают, что только благодаря им мы выжили.

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    У нас он искусственно разжигается,есть мощные силы,которые этим занимаются.Им надо,что бы не было единства у народа,тогда его легче подмять под себя.А враг-один,мы ежедневно видим-что творится в стране.
    ППКС
    aut vincere, aut mori.

10. Вверх #2590
    User banned
    Жесть. Умеют же марковцы раздувать конфликты на ровном месте. То во Львов поперлись с красными флагами, то избивали каких-то несчастных демонстрантов, то депутата не пускали в горсовет. Можно только догадываться, какие боевые действия начнутся, если появятся "дружинники". Из-за таких дебилов, одесситам скоро страшно будет ездить в Западную Украину.
    А что там делать? И они пусть к нам не суются. Ведь реально в зу просто НЕЧЕГО делать! А посему мы НИЧЕГО не потеряем,если откажемся от поездок на зу! Зато ОЧЕНЬ выиграем если они к нам не будут переть как мухи на варенье!

11. Вверх #2591
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Кашу не ели, от голода спасал американский сухой паек, который помимо основных блюд включал еще такие вкусняшки как апельсиновый джем и арахисовое масло. Ну а флоридские накололотые апельсины, которые нам подвозили по воскресеньям это ваще бомба. Согревались валенками из овечьей шерсти, американского производства. Платили по 15 долл за один час. Так что в принципе было неплохо
    Так голубые пассивчики и трансики по 100-150$ за час просят.. Попробуй,тебе понравится!

12. Вверх #2592
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Любезный, Вы опять так очень элегантно наделали в собственные шаровары. Снохачество было более чем широко представлено на территориях Киевской Руси и даже не преследовалось в дохристианские времена. А надо ли упоминать что именно среди свидомых бытует тяга к "возрождению древних обычаев", причём иногда доходя до отказа от христиансва в пользу всяких типо-"рунвир"? И что очень много таких свидомых среди членов "свободы", за которую Вы аж зубами уцепились?
    Так на полонынах ВЕКАМИ процветал инцест.

13. Вверх #2593
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Зоя Синицкая Посмотреть сообщение
    Так на полонынах ВЕКАМИ процветал инцест.
    Фактов, как обычно, не будет?

14. Вверх #2594
    А что там делать? И они пусть к нам не суются. Ведь реально в зу просто НЕЧЕГО делать! А посему мы НИЧЕГО не потеряем,если откажемся от поездок на зу! Зато ОЧЕНЬ выиграем если они к нам не будут переть как мухи на варенье!
    Говорите пожалуйста за себя! Мне очень нравятся Карпаты, Львов красивый и интересный город, много замков и всяких достопримечательностей еще со времен противостояния Речи Посполитой и Турции, и конечно очень красивая природа. Они в основном в Европу ездят, которая рядом (а в 30 км с Польшей вообще безвизовый режим для местных), им не до Одессы. У меня серьезные сомнения в Вашей адекватности, не надо раскалывать страну.
    aut vincere, aut mori.

15. Вверх #2595
    User banned
    Если говорить о горах,то Австрийские Альпы под Зальцбургом (там и Чемпионат Мира собачий проходил) получше будут,чем галычанские Карпаты. Если по цене,то в Румынию и ближе и дешевле и сервис лучше. По поводу города,то Прага,Вена,Будапешт тоже гораздо интересней.

16. Вверх #2596
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Фактов, как обычно, не будет?
    О.Бузину почитай!

17. Вверх #2597
    Если говорить о горах,то Австрийские Альпы под Зальцбургом (там и Чемпионат Мира собачий проходил) получше будут,чем галычанские Карпаты. Если по цене,то в Румынию и ближе и дешевле и сервис лучше. По поводу города,то Прага,Вена,Будапешт тоже гораздо интересней.
    Наши граждане только там и отдыхают

18. Вверх #2598
    О.Бузину почитай!
    Вы точно издеваетесь над здравым смыслом! Я еще шизофреника-Бузину не читал.

19. Вверх #2599
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Странно...почему тогда российские туристы предпочли в 2012 году Львов Вене и Праге на Рождество?
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #2600
    Ваш интеллект просто добивает меня. Львов и Карпаты находятся рядом (как и Крым), можно быстро съезить на машине/поезде, и не нужно оформлять визу. Румыния вообще жуткая и убогая страна, Вы бы еще Молдавию предложили, если ехать то хотя бы уже в Болгарию. Прага, Вена и Будапешт несомненно красивые города, но на выходные легко туда не съездишь, еще и виза нужна, и иностранный язык. Если Вам не нравится, то ездите в другие места, и не мешайте другим. Я не хочу себя ограничивать из-за таких, как Вы.
    aut vincere, aut mori.

Закрытая тема
Страница 130 из 170 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права