Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3227 из 4515 ПерваяПервая ... 2227 2727 3127 3177 3217 3225 3226 3227 3228 3229 3237 3277 3327 3727 4227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,521 по 64,540 из 90292
  1. Вверх #64521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murawik Посмотреть сообщение
    СССР тоже был лоскутным одеялом, но пришёл Сталин,который "принял Россию с сохой и оставил с атомным оружием"(У.Черчиль)
    Было бы желание навести порядок и поменьше разговоров о том, что его навести нельзя - и результаты не заставят себя ждать.
    Дело в том, что никто на Украине на это не способен. Украина - не Россия, которая уже справилась с особо тяжелыми проблемами и там уже есть видение того, что такое Россия, каково ее место в мире и куда надо двигаться. За более чем 20 лет ничего подобного на Украине не сформулировано. А зачем? Село никуда не движется, ничего ему не нужно кроме того,что бы поесть, посеять и собрать урожай, продать его и опять по кругу. И это хуже коррупции и прочих бед - отсутствие перспектив, окромя как быть селом.

2. Вверх #64522
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Сегодня в 18:00 еврейском центре лекция по украинофобии. Вход бесплатный.
    а на лекции по украинофилии вход платный? Профессиональные украинцы деньги берут за "вход"?

3. Вверх #64523
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    До чего же хорош этот пост. Сразу чувстуется "умище" писало. Получается что мы на зло всем буржуям мировой пожар раздуем...Наполеончиков здесь развелось в последнее время: то федерацию устраивают, то делят, то слюной брызгают, сплошные кухонные вояки. Сплошная клиника. Ребята, давайте жить дружно...пока это еще возможно. Отдельные выкрики неумного фаната Свободы явно теряются уже на фоне этой злобы, ненависти к стране в которой живешь...всему должен быть предел ( таким , цитируемым выше, постам тоже должен быть моральный запрет)
    Пост безусловно был нехороший...На счет дружбы...давайте ! Но стоит только заговорить о полноправном равенстве, и вы сразу увидите , кто будет против дружбы ))))

4. Вверх #64524
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Дело в том, что никто на Украине на это не способен.
    Звучит как приговор.Хотелось бы верить, что нашу страну населяют не одни только дебилы,наделённые животными инстинктами.

5. Вверх #64525
    User banned
    Цитата Сообщение от El Mariachi Посмотреть сообщение
    О ком идет речь?
    Читать умеем? Тогда перелистываем страничку на цитируемое вами сообщение и еще раз читаем:

Не за всех, а за черновую силу уличных стоюнов и борцунов.
    Это стандартный ответ гостю из РФ, не стоит перекручивать мои слова на свой лад, утрировать и сгущать краски.
    Это стандартный ответ стоюнов и борцунов майдана, просто говоря - лопушариков.
    Как у Джумшута и Ровшана коронная фраза "зачем ругаисся, насяльника", так у стоюнов и борцунов есть коронная фраза "решать будем мы, а не вы".

В 2004 году таких лопушариков я видел сотни, теперь когда их вижу, иногда с ехидцей спрашиваю - ну что, хлопцы, много нарешали?
    Они угрюмо смотрят в пол в ответ

Делать мне больше нечего, кому-то еще что-то доказывать... Рассмешили.
    Правильно, некогда доказывать, работать надо, плакат в руки - и на Думскую

А как на счет этого:

О ком конкретно идет речь и куда "туда"?
    ?
    "Туда" - это там где бабло и право принимать какие либо решения за общество. В общем, куда борцунам попасть не светит.

6. Вверх #64526
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murawik Посмотреть сообщение
    Звучит как приговор.Хотелось бы верить, что нашу страну населяют не одни только дебилы,наделённые животными инстинктами.
    Украина в самостоятельном плавании более 20 лет. Вы видели четкую, внятную позицию государства Украина? Я нет. Посмотрите новости на ведущих телеканалах Украины. О чем там? Кто-то кого-то родил, кто-то с кем-то поженился и какая погода будет при сборе урожая. Курс гривны и цена на бензин. О том, что есть еще какой-то мир вокруг Украины можно только догадываться.

Ничего подобного не просматривается. Даже у нацистов. Оные сосредоточены только на том, как бы с территории Украины зачистить им неугодных. Но о том, что такое Украина, где ее место в мире и куда надо двигаться, они даже не задумываются. Причина в сельском менталитете украинцев. Если в селе все хорошо, зачем дальше рыпаться? Моя хата скраю, ничего не знаю.

7. Вверх #64527
    User banned

Все, кто против фашизма и нацизма присоединяйтесь в ряды Молодежного единства!! Дадим отпор нацистской гадине и построим социально справедливое общество вместе!!

8. Вверх #64528
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение

Все, кто против фашизма и нацизма присоединяйтесь в ряды Молодежного единства!! Дадим отпор нацистской гадине и построим социально справедливое общество вместе!!

Посмотрите кинофильм "Крот", лучше чем там показано,не написать.

9. Вверх #64529
    СуперПабло
    Alfa-самец
    В очередной раз все хорошие призывают уничтожить всех плохих? )

10. Вверх #64530
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    В очередной раз все хорошие призывают уничтожить всех плохих? )
    Он пишет про отпор. Если нацисты не будут шуметь, никто их не тронет. А если будут, то получат отпор.

11. Вверх #64531
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Дружище, скажи-ка мне, человеку, который родился и вырос в Украине, и который в гробу видал "свободу" и иже с ней - а я по-твоему кто?
    Как кто? Украинофоб, конечно. Ведь известное дело - каждый, кому не по душе Свобода является украинофобом и проплаченным агентом Москвы.

12. Вверх #64532
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Он пишет про отпор. Если нацисты не будут шуметь, никто их не тронет. А если будут, то получат отпор.
    Он пишет про фигню какую-то, если честно...

13. Вверх #64533
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Не вмієте виконувати закон - навчимо! Або їдьте, де панує інша мова(с)))
    Надо запомнить. Так что нужно сделать со свободовцами, которые не умеют выполнять украинские законы. В частности, действующий закон о языках, когда отрицают право народного депутата выступать на родном языке в парламенет, а также признают в своих западноукраинских анклавах это закон недействительным. Что делать с этими преступниками-украинофобами (по-другому не назовешь людей, которые игнорируют украинские законы)?

14. Вверх #64534
    User banned
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Как кто? Украинофоб, конечно. Ведь известное дело - каждый, кому не по душе Свобода является украинофобом и проплаченным агентом Москвы.
    и не просто украинофоб, но и гражданин РФ, потому что паспорт свой вы здесь не показывали ))))))

15. Вверх #64535
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    В Одессе есть приемная " свободы" или адресок строго засекречен?
    Была, судя по всему, только на выборы. Странно даже: ведь они из себя изображают партией, которая якобы постоянно стоит на страже интересов украинцев, а в результате даже найти их можно только перед выборами. Что-то не спешат быть ближе к народу.

16. Вверх #64536
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Была, судя по всему, только на выборы. Странно даже: ведь они из себя изображают партией, которая якобы постоянно стоит на страже интересов украинцев, а в результате даже найти их можно только перед выборами. Что-то не спешат быть ближе к народу.
    У них была вывеска на Жуковского угол Тираспольской площади, но после скандала у мэрии она исчезла вместе с офисом.

17. Вверх #64537
    Народные депутаты Украины Владимир Яворивский (фракция "Батькивщина"), Мария Матиос (УДАР Кличко) и Ирина Фарион ("Свобода") зарегистрировали в украинском парламенте законопроект «О функционировании украинского языка как государственного и порядок применения других языков в Украине».
    Сразу видно, сколь они "последовательны" были, когда кричали, что языковой вопрос отвлекает от более важных экономических проблем. Налицо их двуличность.

18. Вверх #64538
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    А за то,что в таулет ходим,хварион не хочет штрафу?
    Если в вышиванке, то штраф платить не придется.

19. Вверх #64539
    Частый гость Аватар для El Mariachi
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Я извинилась перед Недо, за то , что его не читаю...вы откликнулись за него....так у кого траблы ))))))
    А, что разве на форуме запрещено цитировать другого пользователя? Так кто тут танцует? ))
    Опять разочарую, смотрите шире....речь идет о гражданах Украины, которых не устраивает ваш нацисткий гнилой треп о титульности прочем шовинизме.
    Разочаруете? Ни разу. Смотрю на монитор и унимательно читаю Ваши цикавые пЭрлы...) Ну-с, теперь по порядку:
    1) Покажите мне этого гражданина Украины, который ратует за разделение или отсоединение части Украины и я плюну (образно выражаясь) ему в лицо (могу даже в реальной жизни, что уже делал не однократно);
    2) Пример моего "нацистского гнилого трепа о титульности" в студию (только без сливов и стрел, если можно);
    3) Меня не интересуют, что устраивает или не устраивает граждан, вещающих из другой страны.
    Ну это ваще перл из перлов !!! ))))))))
    А как Вы думали?? Документ, подтверждающий Ваши слова, раз пошла такая пьянка, я же Вас за язык не тянул, сами сказали, что Вы якобы гражданка Украины.
    стало быть и вы засланец с Альфа-центавра, и не какой вы не гражданин Украины и вмешиваться в дела Украины не имеет права...я же не видела вашего паспорта )))))
    В принципе иного переигрывания и не ожидал. Комментарии излишни.
    Вы не поверите....а сколько я вижу здесь и не только здесь , граждан Украины , которые выступают против вас и вам подобным....и что ??
    Покажите мне этих "граждан Украины" и доброй частью форума с них посмеемся, уверен, что это будет представители "дозора", "родины" или "антифа".
    Вот именно создание межнационального конфликта и травля одной нации на другие ...это есть нацисткое движение, которые вы поддерживаете.
    Вот именно, что создание "антифашистского движения" и травля одной части населения, на другую, имеющую иную точку зрения, обвиняя ее в нацизме, имея при этом рыло в пуху, и есть фашизм.
    Видимо спецслужбы все-таки умнее и образованней отдельных участников форума и вас в частности, ибо знают , что то же федеративное устройство (если вы его имеете в виду) к сепаратизму никакого отношения не имеет, наоборот, это устройство при котором государство остается в своих границах. Это так, вам на будущее.
    Начнем с того барышня, что я Вам еще не хамил(на счет образованности, любимый финт здешних автоботов), чего и Вам не советую впредь. Далее, те спец.службы, которые подразумевал я (не в обиду ребятам, которые исполняют приказы), на службе у действующего антиукраинского режима, поэтому их реакция в отношении сепаратистов по определению риторична. Что же касается того, что я имел в виду, а имелось в виду Ваши изначальные высказывания, которые можно при желании интерпретировать в соответствующем порядке, собственно с чего и начался сегодняшний диалог между нами, но суть не в этом, Мы(украинцы, одесситы с иной точкой зрения) с Вами(сепаратистами и шовинистами) разберемся и без спец.служб, а вот каким путем, мирным или нет, это решать уже Вам. Это так, Вам на будущее.
    Поймите, человек неизвестного гражданства,.....граждане Украины будут разводиться у себя в стране, если все-таки до этого дойдет....но именно вы и вам подобные делаете ВСЕ, чтобы до этого таки дошло.
    Поймите, человек, мнимый украинцем и гражданином....., граждане Украины будут сами решать без Вас (дозоровцев и прочего [sensored]), что им делать, но до "разводки" по вашему сценарию дело не дойдет, да просто никто этого не допустит, ни адекватные граждане, ни те, кто в кабинетах, Нам это не нужно, а им - не выгодно. Однако Ваши передерги и угрозы конечно доставляют... )) И как я ранее и говорил: "мечтать - не вредно" (с)
    С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged

20. Вверх #64540
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    До чего же хорош этот пост. Сразу чувстуется "умище" писало. Получается что мы на зло всем буржуям мировой пожар раздуем...Наполеончиков здесь развелось в последнее время: то федерацию устраивают, то делят, то слюной брызгают, сплошные кухонные вояки. Сплошная клиника. Ребята, давайте жить дружно...пока это еще возможно. Отдельные выкрики неумного фаната Свободы явно теряются уже на фоне этой злобы, ненависти к стране в которой живешь...всему должен быть предел ( таким , цитируемым выше, постам тоже должен быть моральный запрет)
    А третий закон Ньютона никто не отменял. Если ты понимаешь о чем вообще речь.

Ответить в теме
Страница 3227 из 4515 ПерваяПервая ... 2227 2727 3127 3177 3217 3225 3226 3227 3228 3229 3237 3277 3327 3727 4227 ... ПоследняяПоследняя