Тема: Антифашистский марш в Одессе

Закрытая тема
Страница 128 из 170 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 3392
  1. Вверх #2541
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ты что, серьёзно отрицаешь участие унсовцев в войне в Абхазии?
    Ну ты могута. Вот, из Вики:

Ещё:

Кроме того, я как раз жил в Сочи с 1992 по 1995. Уже тут рассказывал, как унсовцы, двигаясь в Абхазию транзитом через Сочи, зашли в сочинский штаб кубанского казачества. С рассказами, мол, что все мы казаки, давайте против России вместе воевать. Ну что сказать... Восемь граждан Украины госпитализированных в состоянии средней тяжести, остальные семеро получили своевременную медицинскую помощь. По сочинскому ТВ неделю крутили в рубрике "Неприятные курьёзы".
    Сочинцы месяц ржали.
    Наверное муж сумайсойти подключился к диалогу. Вики, лайфжурнал с одной из черно-белых фоток, на котором не поймешь, кто это вообще, а другая с УНА-УНСО из Чечни (читай хоть то, что там пишут: "Потом Корчинский, Ущаповский и ещё полсотни двинули в Ичкерию, и не на стороне России.").....
    Даа, повеселил ты меня земляк!
    Ты сам то видел их маршрут передвижения? Ты лично был в Абхазии и видел как они участвовали в боях? В 48 лет и писать такую чушь...... Увольте!!

2. Вверх #2542
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    казаки устраивали шествия с призывами к насилию над евреями? когда?

3. Вверх #2543
    User banned
    они фамилий не назвали, извините. и даже морды лица стараются под масками прятать. видео выкладывались неоднократно.
    Извините, но вы так и не подтвердили свои слова:
    еврейские погромы запланированы у "свободы"
    а значит вы выдаете желаемое за действительное. Видео, которое есть в этой группе я просмотрел, там нет ни слова о "плане еврейских погромов".

4. Вверх #2544
    User banned
    Цитата Сообщение от Intolerant Посмотреть сообщение
    Извините, но вы так и не подтвердили свои слова:

а значит вы выдаете желаемое за действительное. Видео, которое есть в этой группе я просмотрел, там нет ни слова о "плане еврейских погромов".
    просто у вас устаревшие понятия о "планах")
    но хоть то, что "свобода"- фашистская партия, согласно вашим же тезисам, вы отрицать не будете?

5. Вверх #2545
    User banned
    Наверное муж сумайсойти подключился к диалогу. Вики, лайфжурнал с одной из черно-белых фоток, на котором не поймешь, кто это вообще, а другая с УНА-УНСО из Чечни (читай хоть то, что там пишут: "Потом Корчинский, Ущаповский и ещё полсотни двинули в Ичкерию, и не на стороне России.").....
    Даа, повеселил ты меня земляк!
    Ты сам то видел их маршрут передвижения? Ты лично был в Абхазии и видел как они участвовали в боях? В 48 лет и писать такую чушь...... Увольте!!
    Ошьібся ,мой муж бьівшьій военньій ,на форуме не сидит,,,,и вьіяснять отношения,с такими как тьі привьік с глазу на глаз,,,,

6. Вверх #2546
    User banned
    потому что они запрещают коммунистическую идеологию. см. п. 2
    Это не ответ на заданный вопрос. Тем более официально никто коммунистическую идеологию в Украине (к сожалению) еще не запретил, а пока в ВР большинство ПР и КПУ, насколько я знаю, то Свободе, да и вообще оппозиции, это сделать не удастся. А вот ПР и КПУ наоборот, вполне легко могут убрать конкурента с политической арены, как раз фашистским способом, при этом спрятавшись под маской "антифа".
    Я так полагаю, что вопросы №1 и №3 для вас не удобные, поэтому вы на них не отвечаете?

7. Вверх #2547
    User banned
    Это не ответ на заданный вопрос. Тем более официально никто коммунистическую идеологию в Украине (к сожалению) еще не запретил, а пока в ВР большинство ПР и КПУ, насколько я знаю, то Свободе, да и вообще оппозиции, это сделать не удастся. А вот ПР и КПУ наоборот, вполне легко могут убрать конкурента с политической арены, как раз фашистским способом, при этом спрятавшись под маской "антифа".
    Я так полагаю, что вопросы №1 и №3 для вас не удобные, поэтому вы на них не отвечаете?
    свобода выступает за запрет ком. идеологии, что является признаком фашизма. и это написали вы. виляйте- не виляйте, что написано пером, вырубается только модераторским топором)

8. Вверх #2548
    User banned
    просто у вас устаревшие понятия о "планах")
    Просто вы не можете подтвердить свое изначальное утверждение.
    но хоть то, что "свобода"- фашистская партия, согласно вашим же тезисам, вы отрицать не будете?
    Вы интерпретируете мой тезис так, как вам удобно и тем самым пытаетесь уйти от ответа.

9. Вверх #2549
    Мистер Сарказм

Наверное муж сумайсойти подключился к диалогу.
    Зовсiм хворий хлопчик.

Вики, лайфжурнал с одной из черно-белых фоток, на котором не поймешь, кто это вообще
    От ты гордый дуб.

УНА-УНСО презентовала в Одессе книгу о войне украинцев в Грузии
    Представители политической партии Украинская Национальная Ассамблея (УНА) презентовали в Одессе книгу «Щоденник сотника Устима — Як козаки Кавказ воювали». Книга рассказывает об участии украинских добровольцев из УНА-УНСО в нескольких военных конфликтах на Кавказе с 1993 по 2001 г.г.
    Один из наших бойцов погиб при защите Сухуми. Его похоронили с большими почестями в городском парке, в цинковом гробу.
    Бобрович рассказал, что военные формирования УНСО в Грузии в то время были намного профессиональнее грузинских частей - унсовцы провели несколько блестящих военных операций.
    Справка: Валерий Бобрович родился 23 декабря 1951 в Киеве.
    Уволен из флота за пропаганду националистических идей в звании Капитан 3-го ранга ВМС СССР. Один из основателей УНСО.

В 1992 г. участвовал в Приднестровском конфликте. В 1992-1993 г. участвовал в боевых действиях на Кавказе как командир отдельного батальона УНСО «Арго». Награжден орденом «Вахтанга Горгасали» III степени.
    В общем, купи книжицу.

Ты сам то видел их маршрут передвижения? Ты лично был в Абхазии и видел как они участвовали в боях?
    Я их видел часто. Сочи город маленький. Правда, после конфликта с казаками, они стали доезжать до Адлера и в городе не появлялись.
    Слава українським українцям української України!

10. Вверх #2550
    User banned

11. Вверх #2551
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Ветераны в свою очередь поставят во главу угла своей работы по патриотическому воспитанию молодежи вопросы, связанные с борьбой против национализма и фашизма.
    Грудью закроют еврейских олигархов?

12. Вверх #2552
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Хороший рингтон

13. Вверх #2553
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Казаки воевали. И сейчас будут воевать с неофашистами. Если дружинники боятся давать силовой отпор.
    http://dumskaya.net/news/odesskie-antifashisty-sozdadut-druginy-dlya-borb-023856/
    Жесть. Умеют же марковцы раздувать конфликты на ровном месте. То во Львов поперлись с красными флагами, то избивали каких-то несчастных демонстрантов, то депутата не пускали в горсовет. Можно только догадываться, какие боевые действия начнутся, если появятся "дружинники". Из-за таких дебилов, одесситам скоро страшно будет ездить в Западную Украину.
    aut vincere, aut mori.

14. Вверх #2554
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Тебе тогда 13 лет было. В чем заключался твой дискомфорт?
    В чем Ваш? Или же Вы там тогда на майдане были, за нашу демократию кашу ели и от холода спасались, я Вам сочувствую, денег хоть заработали?

15. Вверх #2555
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Жесть. Умеют же марковцы раздувать конфликты на ровном месте. То во Львов поперлись с красными флагами, то избивали каких-то несчастных демонстрантов, то депутата не пускали в горсовет. Можно только догадываться, какие боевые действия начнутся, если появятся "дружинники". Из-за таких дебилов, одесситам скоро страшно будет ездить в Западную Украину.
    а західнякам в Одесу?

16. Вверх #2556
    User banned
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Программа партии Свобода. Что именно Вы называете фашизмом в этой программе?
    Вот к примеру, мне не понятно, почему голосовать могут только те, кто общается на украинском языке? Получается, разговариваешь на другом языке, все не украинец!
    Разве это есть хорошо?

17. Вверх #2557
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Вот к примеру, мне не понятно, почему голосовать могут только те, кто общается на украинском языке? Получается, разговариваешь на другом языке, все не украинец!
    Разве это есть хорошо?
    Процитируйте, пожалуйста.
    aut vincere, aut mori.

18. Вверх #2558
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    В чем Ваш? Или же Вы там тогда на майдане были, за нашу демократию кашу ели и от холода спасались, я Вам сочувствую, денег хоть заработали?
    Кашу не ели, от голода спасал американский сухой паек, который помимо основных блюд включал еще такие вкусняшки как апельсиновый джем и арахисовое масло. Ну а флоридские накололотые апельсины, которые нам подвозили по воскресеньям это ваще бомба. Согревались валенками из овечьей шерсти, американского производства. Платили по 15 долл за один час. Так что в принципе было неплохо
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #2559
    User banned
    село Писюневичи, проспект Манюний, дом 2 кв. 85.
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Кашу не ели, от голода спасал американский сухой паек, который помимо основных блюд включал еще такие вкусняшки как апельсиновый джем и арахисовое масло. Ну а флоридские накололотые апельсины, которые нам подвозили по воскресеньям это ваще бомба. Согревались валенками из овечьей шерсти, американского производства. Платили по 15 долл за один час. Так что в принципе было неплохо
    интересно прошло время ?

20. Вверх #2560
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Шо за казаки?Ряженные дядьки с пузами ,с медальками ,погонами и званиями ,которые сами себе присваивают? Какие конкретно ,а то их сотни организаций ?)
    Шо будуть с нагайками по Дерибасовской ходить?Фашистов искать?))
    Угу... Эскадрилья конных аквалангистов с медалями "За возрождение снохачества":

Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Закрытая тема
Страница 128 из 170 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права