|
У нас в городе, по-моему, такого количества вообще нет шубных магазинов с Италией или Грецией)) Хотя сейчас все торгуют исключительно этими странами)) Хозяйка Шиншиллы- дама в возрасте, всегда с высокой укладкой, у нее маг в СЦ и на 7-ом. Соответственно, только Италия и Греция)) В Шиншилле были интересные модели интересных оттенков, но качество ооочень средненькое. Хотя и цены там соответствующие, такой себе, эконом вариант. Короткая с рукавом 3/4 ориентировочно в пределах 3$
Настоящее Золото!)))
Зашла сегодня в Шиншиллу - мех есть неплохой и никакой - цены не высокие, но и выбора особого нет - это если очень хочется норку, но нет денег на хорошую (ИМХО, естественно)
Ну всё.
Прямо меньше чем за 5-8 тыс. шубки не покупаются!!
Девочки, сюда стало страшно заходить
Только комплексы зарабатывать...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Почему же, на каждый товар есть свой покупатель. Только надо реально оценивать ситуацию и понимать, что за полторы тыщи качественную норковую шубу не купишь, даже короткую.
Настоящее Золото!)))
Ну с полторы понятно..
Хотя у меня приятельница оч хорошенькую коротенькую поперечку себе за 1300 купила- чудесная.
Правда я вот сколько не ходила- мне нравятся только очень дорогие.
А их я не куплю- мне банально жалко денег))))- мне в ней некуда ходить.
А шубу как теплую вещь- я не понимаю.
Это стиль, это образ.
А дизайнерская- просто произведение искусства
Вобщем то что могу- не хочу, то от чего бы не отказалась- как подумаю куда эти деньги полезнее могу пристроить...)))
Вобщем буду ходить в пуховичках и пальто
Так удобно,демократично и в моем возрасте очеь молодит
Но это я про свое отношение
А любоваться мне оч нравится
НЕ знаю..
Она , конечно не такая как по 10 тыс.
НО очень фасонисто сшита и по качеству очень приятная- насколько я понимаю, а я дама интересующаяся
Сколько в закупке- без понятия...
Просто это всем понятно что она китайская, но оч хорошенькая
И молодят, блин, как назло, все дорогие шубы
А про шубу, как тепло- я уже писала.
Но хоть убей- не верю что шубу за 10 тыс из-за тепла покупают( и это тоже, но не определяюще)
А мне больше всего понравились шубы в Симболе, но дорого. Заходила в Палермо - непонятный магазин, шубка Chalue Italian design, говорят, что Италия, но как-то непонятно, в гугле практически нет информации по этому дизайнеру, хотя шубка ничего, но тоже вроде бы дорого для малоизвестного бренда. Вот и не могу никак определиться.
девочки а в симболе какой порядок цен?хочу чёрную норку)
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
В Симболе порядок цен абсолютно дурной. В Вере были интересные модели в черном и коротенькие, и подлинее.
Таня, не может быть, ты же практически без детства осталась!
Думаю, девушка просто неправильно выразила свою мысль))
Комплексы-это бежать и покупать хоть какую-то, потому что у всех есть, а у меня нет. А если вы этого не делаете, то в вас живет разум, а не большая зеленая жаба.
Настоящее Золото!)))
Была я в Вере, коротеньких много, но как по мне модели избитые. Они называют это "классикой", но эти модели носят уже лет 5. Длинные неплохие, но мне надо именно короткая, поэтому на последние не особо смотрела.
Хотела зайти в Николя, но он был закрыт.
В симболе на греческой короткая со скидкой стоила от 30 с копейками тыс
В мягком золоте короткие в районе 3500$. Есть стриженные и нет. Много с рукавом 3/4
В R@L на греческой короткие все какие-то объемные, свободные. Впрочем длинные тоже все широкого фасона. Там сейчас -30%.
Единственное где не была, так это в Палермо. Но как то и не тянет туда
Мне не нравятся дутые куртки, как ни крути, под них только +\-спортивный стиль идет. Конечно выбежать можно, но ощущение не женщины, а подростка. это удобно и каждый подбирает под свое восприятия себя и окружающего мира. Например моя мама органично смотрится в пуховиках с мехом и без и в дубленках, а я плохо.
Я ношу шубы, только мне не везет на разные меха. Был козлик красивенький с вышивкой, так его один "..," потерял. Не спрашивайте как, так никто и не понял, но если увижу на ком-то будет смешно.
Социальные закладки