| ||
Тема: Шубы, дубленки
Девочки! Есть ли у кого-нибудь отзывы о шубках одиозной Людмилы Михайловны с 7 км, утверждающей, что у неё единственной Греция? В данном случае, меня больше интересует сама норочка, а не истории об её исторической родине![]()
Что не убивает, делает нас сильнее
Девочки, где рукава теплые купить под шубку с рукавом 7/8? черные, теплые, не митеньки, а именно рукава до локтя?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Девочки подскажите где сейчас купить хорошую норку до колена (чёрную)размер Л,может скидки где-то)
Только что проходила возле этого мага, что-то не потянула зайти...
Девочки, а в какую сейчас цену норковая автоледт по пояс из поперечки, дизайн как у классических пуховиков (резинка внизу, змейка, но из норки)?
Спасибо
я уже к ней обратилась, спасибо)) у Лены цены очень адекватные, да еще и с доставкой.
тоже думаю, можно и митенки; а если нужно просто рукав, палец большо вытащила, подтянула и все пучкома мне просто рукав нужен только в машине, т.к. вязаные перчатки или митенки по рулю скользят, не могу ехать)))))))
Последний раз редактировалось infiniti338; 15.01.2013 в 21:29.
Еще вспомнила, кто хочет совсем прям классные. Есть в брунелло кучинелли. Прям такие мягуськи и двойные. перчатка в митенке, цвета характерные фирме
Бросьте в меня ссылкой этой, пожалуйста.
И где я была раньше с этими рукавами, я о них просто не знала и мерзла.
Сегодня эти чудоспасительные рукава обнаружены в Мантелло на Ришельевской, 350 грн, рукава только белые тоненькие, с пальцем - черные и серые, такие себе, тоже пойду искать дальше.
Социальные закладки