Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 431 из 981 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 19620
  1. Вверх #8601
    Новичок Аватар для azolinda
    да у него ножнецеобразный хороший прикус, но нижние клыки не то что бы прилегают к деснам, а немного заходят внутрь, клыки еще растут понемногу вроде выходят наружу, выйдут ли нормально без понятия, вот и хотела проконсультироваться со стоматологом.

2. Вверх #8602
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от azolinda Посмотреть сообщение
    да у него ножнецеобразный хороший прикус, но нижние клыки не то что бы прилегают к деснам, а немного заходят внутрь, клыки еще растут понемногу вроде выходят наружу, выйдут ли нормально без понятия, вот и хотела проконсультироваться со стоматологом.
    Пока зубы растут,всеравно ничего не скажут.Стоматологов в Одессе нет,в Киеве есть.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

3. Вверх #8603
    ясно, спасиб

4. Вверх #8604
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    попробуйте продавливать клыки изнутри. Хотя, скорее всего, просто еще не выросли челюсти. У нас такое было, посоветовали массировать изнутри, но я не заморачивалась, они и так на место встали)

5. Вверх #8605
    Живёт на форуме Аватар для VELDZI
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Пока зубы растут,всеравно ничего не скажут.Стоматологов в Одессе нет,в Киеве есть.
    Есть в "Айболите" и Крыжановке, название клиники не знаю.Еще есть приходящий у Ушакова О.С. на Разумовского.
    Прочитала , что щенку всего 6 м-цев, зубы должны стать на место.Но проконсультируйтесь на всякий случай.
    Последний раз редактировалось VELDZI; 15.01.2013 в 18:14.

6. Вверх #8606
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от VELDZI Посмотреть сообщение
    Есть в "Айболите" и Крыжановке, название клиники не знаю.Еще есть приходящий у Ушакова О.С. на Разумовского.
    Именно собачий стоматолог?Который пратезирует и т.д.?Я знаю что внаших одесских вет.клиниках только камни чистят или удаляют зубы,а именно лечением не занимаются.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

7. Вверх #8607
    Посетитель Аватар для LenaSerova
    вот я поэтому и написала про заводчика, как ни ему должно быть хорошо известно, как у доберов формируется челюсть. может быть такой рост клыков - есть норма вещей?
    про массаж совершенно верно написали. а вот про настоящих стоматологов в Одессе я впервые слышу

8. Вверх #8608
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Именно собачий стоматолог?Который пратезирует и т.д.?Я знаю что внаших одесских вет.клиниках только камни чистят или удаляют зубы,а именно лечением не занимаются.
    В свое время (когда советовали ставить брекеты) я искала Блестику врача.Написала где делают.Есть еще одна человеческая, но я бы не советовала.Моей брекеты ничего не дали бы.Только мучала собаку, если нет необходимости, т.е. для жизни нет угрозы не стоит этим заниматься.В моем случае из-за перекоса челюсти нижний клык шел под верхний, она кушать не могла.Клык подпилили.
    Последний раз редактировалось VELDZI; 16.01.2013 в 06:51.

9. Вверх #8609
    а где в именно крыжановке не подскажете?

10. Вверх #8610
    Постоялец форума Аватар для Шлаза
    знаю не одну собаку которой поправили прикус в ветеринарной клинике "Друг" в Одессе и они сотрудничают с человеческими стоматологами.

11. Вверх #8611
    а где в именно крыжановке не подскажете?
    Вот сайт http://www.planetazverey.com/ и координаты т.067‑150‑68‑36; 050‑641‑98‑46; 704‑15‑15

Одесса, с. Крыжановка (пос. Котовского), ул. Ветеранов, 21

12. Вверх #8612
    Цитата Сообщение от VELDZI Посмотреть сообщение
    Вот сайт http://www.planetazverey.com/ и координаты т.067‑150‑68‑36; 050‑641‑98‑46; 704‑15‑15

Одесса, с. Крыжановка (пос. Котовского), ул. Ветеранов, 21
    Спасибо, схожу к ним посмотрю что скажут.

13. Вверх #8613
    Спасибо, схожу к ним посмотрю что скажут.
    а я бы не спешила, он же маленький еще, у нас то же самое было в таком возрасте. Сейчас все в норме

14. Вверх #8614
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    7я пересыпская Лазарев Александр(отчество не помню).никогда не содрал больше чем надо,а иногда даже и не хотел брать денег за прием.6 раз вытащил моего кота с того света,тогда как замечательный "Аист" сказал колоть при мочекаменной но-шпу и все!!!.
    Где он находится???т Мне тоже кошку нужно с того света вытащить!!!Второй день лечимся в айболите а уже 800грн ушло только анализ и капельницы....

15. Вверх #8615
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Asyai Посмотреть сообщение
    Где он находится???т Мне тоже кошку нужно с того света вытащить!!!Второй день лечимся в айболите а уже 800грн ушло только анализ и капельницы....
    могу номер в личку кинуть.он на 7й пересыпской принимает и на Сахарова возлле Папашона
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

16. Вверх #8616
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    могу номер в личку кинуть.он на 7й пересыпской принимает и на Сахарова возлле Папашона
    скиньте пожалуйста))он как работает вы не в курсе?от чего вашу кошечку спасал?Моя застряла в окне,лапки задние не двигаются...

17. Вверх #8617
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Asyai Посмотреть сообщение
    скиньте пожалуйста))он как работает вы не в курсе?от чего вашу кошечку спасал?Моя застряла в окне,лапки задние не двигаются...
    Ужас какой, выздоравливайте

Лазарев Александр Владимирович, ул.7-я Пересыпьская, 7882229, 7161455, 067 4839490

18. Вверх #8618
    Новичок Аватар для DolphinI
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0478.jpg
Просмотров: 52
Размер:	50.3 Кб
ID:	5525045 Это он в поезде! Доехали прекрасно! Спрятали! И билеты в последний момент нашли! 15 января Дымку сделали операцию! Юрий Петрович Микитюк сказал, он поправиться. Время и наше усилие по востановлению и все будет в порядке!!!!!!

19. Вверх #8619
    Цитата Сообщение от DolphinI Посмотреть сообщение
    Вложение 5525045 Это он в поезде! Доехали прекрасно! Спрятали! И билеты в последний момент нашли! 15 января Дымку сделали операцию! Юрий Петрович Микитюк сказал, он поправиться. Время и наше усилие по востановлению и все будет в порядке!!!!!!
    ура!!! Поправляйтесь скорее...

20. Вверх #8620
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от DolphinI Посмотреть сообщение
    Вложение 5525045 Это он в поезде! Доехали прекрасно! Спрятали! И билеты в последний момент нашли! 15 января Дымку сделали операцию! Юрий Петрович Микитюк сказал, он поправиться. Время и наше усилие по востановлению и все будет в порядке!!!!!!
    Замечательно, теперь главное силы чтобы восстановить его. Ура Вам!!!

Ответить в теме
Страница 431 из 981 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права