да у него ножнецеобразный хороший прикус, но нижние клыки не то что бы прилегают к деснам, а немного заходят внутрь, клыки еще растут понемногу вроде выходят наружу, выйдут ли нормально без понятия, вот и хотела проконсультироваться со стоматологом.
|
да у него ножнецеобразный хороший прикус, но нижние клыки не то что бы прилегают к деснам, а немного заходят внутрь, клыки еще растут понемногу вроде выходят наружу, выйдут ли нормально без понятия, вот и хотела проконсультироваться со стоматологом.
В свое время (когда советовали ставить брекеты) я искала Блестику врача.Написала где делают.Есть еще одна человеческая, но я бы не советовала.Моей брекеты ничего не дали бы.Только мучала собаку, если нет необходимости, т.е. для жизни нет угрозы не стоит этим заниматься.В моем случае из-за перекоса челюсти нижний клык шел под верхний, она кушать не могла.Клык подпилили.
Последний раз редактировалось VELDZI; 16.01.2013 в 06:51.
знаю не одну собаку которой поправили прикус в ветеринарной клинике "Друг" в Одессе и они сотрудничают с человеческими стоматологами.
Социальные закладки