Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3139 из 8518 ПерваяПервая ... 2139 2639 3039 3089 3129 3137 3138 3139 3140 3141 3149 3189 3239 3639 4139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,761 по 62,780 из 170358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #62761
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Классическая нива по своему дизайну, компоновке, задумке - очень хорошая машина, если в неё вложить серьёзные деньги и довести по настоящему до ума. Это пожалуй единственная удача ВАЗа, которую он упустил...
    Безусловно ! Нива как задумка гениальна, она опередила свое время... Да результат все тот же...

3. Вверх #62762
    User banned
    Так очень же просто, Вы же сами до этого писали - основа экономики, и её место в мировой экономике - это сырьё. Зачем деньги вкладывать в любое высокотехнологичное производство, когда всегда выгоднее их вложить в добычу или вывезти из страны.

И это правило не от луноликого зависит. Так как государство сейчас просто не имеет механизмов (институтов планирования и контроля), чтоб эффективно вкладывать деньги, а частный бизнес при таком вложении заранее обречен на провал.
    понимаешь - если бы так все было просто.
    типа воссоздал что то подобие госплана или наркомата контроля и опаньки - все закрутилось в другую сторону.
    фиг там. воссоздать то можно - и путин сурово по дебилизору бровями покрутит и даже пару тройку олигархов можно будет показательно разорвать.
    только толка не будет.
    больше 20 лет воспитывали людей временщиками, далали вседля того что бы они такими были - а тут раз и все поменялось.

это как десятилетиями на всех каналах пиво рекламировать а потом вдруг начать песни петь за то что оно вредно.
    а государство сейчас и есть самый главный временщик.
    не с марса же новых выписывать.
    так что полагаю что точка невозврата уже пройдена.
    белое население загонят в православнутость и царелюбовь, урюков выпишут улицы мести...а в дальнейшем потихоньку сольются.
    ну и на потеху дебилам иногда будут предварительно согласованные со штатами фиги им же показывать.

4. Вверх #62763
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    типа воссоздал что то подобие госплана или наркомата контроля и опаньки - все закрутилось в другую сторону.
    фиг там. воссоздать то можно - и путин сурово по дебилизору бровями покрутит и даже пару тройку олигархов можно будет показательно разорвать.
    только толка не будет.
    больше 20 лет воспитывали людей временщиками, далали вседля того что бы они такими были - а тут раз и все поменялось.
    Если ничего не делать, то дальше будет только хуже. Да, сразу ничего не изменится.

-------

Но главная проблема в другом - такие понятные, на мой взгляд, даже для идиота, вещи, как элементарное планирование и контроль, они почему-то считают чем-то совершенно не нужным. Боятся этого. Считают это почему-то возвратом в СССР. Чего тут больше - тупости или какого-то идеологического зомбирования - сказать трудно.

5. Вверх #62764
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Почему упустил? Если я не ошибаюсь, ваз-2121 был самым продаваемым джипом за всю историю мирового автомобилестроения, вроде как даже в Гиннес попал...
    Упустил, потому что не стал совершенствовать и выводить на мировой уровень такую чудесную машину. Вместо этого появилась шеви, на которую просто смотреть противно.

6. Вверх #62765
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    почитай в этих интернетах отзывы на этот драндулет. обхохочешься.

хотя, пожалуй, в одном ты прав - единственное что на машину хотя бы внешне похоже.
    У меня у самого УАЗ - и УАЗбуку я читаю много лет
    Так что в гробу я видал ламерские отзывы о вполне человеческом и очень разумно стоящем рамнике

7. Вверх #62766
    User banned
    Упустил, потому что не стал совершенствовать и выводить на мировой уровень такую чудесную машину. Вместо этого появилась шеви, на которую просто смотреть противно.
    Хм... почти 2 млн машин было продано за один день, что ли?
    Честно говоря, я не силен в автоистории, могу ошибаться... Ниву стали выпускать то ли с середины, то ли с конца 70 годов и продают по сей день как Ладу 4х4... как видите, это достаточно большой временной отрезок, но котором наверняка были и улучшения, и модификации. Где-то читал - и для меня это было полной неожиданностью - что в середине 80-х в Австрии Нивы практически вытеснили с рынка другие джипы. Так что вазовцы вывели Ниву на мировой уровень, тут даже нет сомнений.
    Дело в другом - это была единственная удачная модель. А в автоиндустрии одной моделью рынок не захватишь...

8. Вверх #62767
    User banned
    В том-то и дело, что не похож. Точно так же, как и шеви нива. Откуда они таких только дизайнеров берут... Шеви вообще уродство, им надо было классическую ниву доводить до ума.
    Ну вот - ещё о дизайне поспорьте.
    На мой вкус например классический бобик УАЗ 469 с опущенным лобовым и без тента (а-ля Виллис) - это эталон красоты.

Не в красоте дело. И даже не писькомерянии "кто лучше". Важно что в России есть вполне работающая автомобильная промышленность. Продукция которой не лучшая в мире (но и не худшая) - но по соотношению цена-качество-стоимость владения является отличным выбором - что и подтверждается её бесспорным лидерством по продажам.

Это просто ещё один, N-дцатый пример того, что полимеры вовсе не просраны, и что прогресс есть.

9. Вверх #62768
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ну вот - ещё о дизайне поспорьте.
    На мой вкус например классический бобик УАЗ 469 с опущенным лобовым и без тента (а-ля Виллис) - это эталон красоты.

Не в красоте дело. И даже не писькомерянии "кто лучше". Важно что в России есть вполне работающая автомобильная промышленность. Продукция которой не лучшая в мире (но и не худшая) - но по соотношению цена-качество-стоимость владения является отличным выбором - что и подтверждается её бесспорным лидерством по продажам.

Это просто ещё один, N-дцатый пример того, что полимеры вовсе не просраны, и что прогресс есть.
    Так от чего же вы такие бедные, если такие умные?

10. Вверх #62769
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Так от чего же вы такие бедные, если такие умные?
    Кто это мы? Мы (в смысле Новороссийский край) пока ещё не в России - потому и бедные.

В Незалежной Голодомории иначе и быть не может

11. Вверх #62770
    User banned
    ...в России есть вполне работающая автомобильная промышленность. Продукция которой не лучшая в мире (но и не худшая) - ....
    а какая автомобильная промышленность хуже российской?
    неужели только украинская?

12. Вверх #62771
    User banned
    Кто это мы? Мы (в смысле Новороссийский край) пока ещё не в России - потому и бедные.

В Незалежной Голодомории иначе и быть не может
    Извини, ты так безмерно восторгаешься всем российским,я подумал что ты вологодский,а ты оказывается скромный новоросс одесского разлива......наверное монархист?

13. Вверх #62772
    User banned
    ..
    так у вас же выпускают вполне нормальные внедорожники? как вы можете быть бедными?)))
    У нас и так делают вполне нормальные внедорожники. ....

14. Вверх #62773
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Извини, ты так безмерно восторгаешься всем российским,я подумал что ты вологодский,а ты оказывается скромный новоросс одесского разлива......наверное монархист?
    Монохордист... Оттуда и озлобленность.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #62774
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    так у вас же выпускают вполне нормальные внедорожники? как вы можете быть бедными?)))
    Это у него от когнитивного диссонанса - русский патриот одновременно является украинским бюджетником. На фоне помянутого монохордизма приводит к озлобленности, повергающей в ужас даже почтальона Печкина.

16. Вверх #62775
    User banned
    Ты снова ошибся, бедный клон.
    Я сторонник республиканской формы правления.
    Впрочем умеющий читать по-русски может прочесть это под моей аватаркой.

17. Вверх #62776
    Гм-м... Там написан какой-то бред про будущую украинскую федерацию...

18. Вверх #62777
    User banned
    Ну тогда ты не новоросс,тогда ты просто Алёша)))

19. Вверх #62778
    Ну тогда ты не новоросс,тогда ты просто Алёша)))
    По его украинскому паспорту - Олексій (на радость Фарионше)

20. Вверх #62779
    User banned
    Первые ПК на российских процессорах сошли с конвейера

Как и планировалось, МЦСТ организовала выпуск первых компьютеров на базе процессоров «Эльбрус» собственной разработки. В компании отмечают высокий интерес к ним со стороны оборонного сектора.

Моноблок на базе процессора и материнской платы МЦСТ

Стоит отметить, что процессоры МЦСТ ранее не использовались в обычных компьютерах. Основным рынком сбыта процессоров для компании является оборонный сектор, куда МЦСТ поставляет так называемые индустриальные вычислительные системы. Например, они используются в системах противовоздушной обороны С-400 и С-300. Также у МЦСТ есть защищенный ноутбук для эксплуатации в жестких условиях

http://telegrafist.org/2013/01/16/35620/

21. Вверх #62780
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Разве что при помощи утаенной от начальства машины времени.
    В 85-87 не было таких материалов.

В комментариях у Мокрушина народ подтверждает термостойкость формы.
    Плюс принцип слойности. Форма пригодна для эксплуатации до -40 С.

PS Если имеется в виду что испытано было при помощи тулупов и валенок - то тут вопросов нет. Но задачу можно решить и без тулупов и валенок.
    Ты в армии служил?
    Представь - температура +35+40С, а ты в полиэстере, и на тебе ОЗК.
    Я через такое прошел в х/б.
    А ты в полиэстере сможешь?

Ответить в теме
Страница 3139 из 8518 ПерваяПервая ... 2139 2639 3039 3089 3129 3137 3138 3139 3140 3141 3149 3189 3239 3639 4139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права