| ||
Воооот, а я думала, что одна такая с потеющими и пахнущими перчатками руками)))))) ну по идее, если уж и смывать потом, то пользы, может, и не принесёт ощутимой, но вот пересушить кожу не даст после мытья рук
О, так это ж почти что легендарный лак))) красивый, да. Помню, читала, сто какая-то фирма лаковая (может даже и ЧГ, не хочу врать) выпустила набор из черного и красного лаков. Черный предлагали поверх ногтя наносить, а красный-на обратную сторону, типа имитация туфель)))
Опытным путём вычислила, что с Сече лак всегда держится дольше, чем без неё. По дому и в воде талапаюсь прилично и без перчаток
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
аааа) теперь понятно) а с внутренней стороны наверное трудно стирается?
Ruby pumps тоже шикарный, он похож с Орли star sprangles
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Ага, красивые лаки эти
А я тут сглупила, решила обновить свою зойку (начали кончики затираться), ну и залила ее поверх China Glaze Shooting Stars... и вот что-то оно как-то мне ну совсем никак. Но стирать уже не буду, посмотрю, как завтра при дневном свете будет смотреться. Вот вроде по отдельности все красиво, а вместе как-то перегружено, что ли. Но пусть уже бу, как есть)
фотки чайны не мои)
вот на зойке это примерно так смотрится
еще нашла пару красивых фоток в инете этого шутинг старза
Вложение 5524252
--
муж прется и говорит, что фоткать не рекомендует))) чтобы не позориться)) накрайняк запостить со словами "вот, подруга тут прислала фотки, зацените")) и свой позор выложить)))
Последний раз редактировалось Erzulie; 16.01.2013 в 21:17.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки посоветуете хорошего мастера маникюра!!! Салон желательно на таирово!!! Чтоб аккуратно и все стерильно)
Чтобы 100% все стерильно - желательно со своим инструментом)))
[QUOTE=Surprise;35450038]
Опытным путём вычислила, что с Сече лак всегда держится дольше, чем без неё.
у меня с любым закрепителем лак дольше держится, чем без него))
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
Девочки, кто предлагал разделить лимонную сенсацию на нескольких человек?
Я тоже хочу! )))
Давайте ̶с̶о̶о̶б̶р̶а̶з̶и̶м̶ ̶н̶а̶ ̶т̶р̶о̶и̶х̶ скооперируемся!![]()
Масло для кутикулы Lush Cuticle butter Lemony Flutter "Лимонная сенсация".
Не всем подходит зАпах, поэтому тем, у кого ее еще не было, можно было бы "распить".
Не подойдет - не жалко))))
Не знаю
Я обращалась к тому, кто в этой темке предложил такую групповуху))))
Социальные закладки