| ||
там у миски есть какой-то симпатичный зеленый.. что-то по типу green with envy (позеленел от зависти). Чем-то он мне по чьим-то свотчам запомнился)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
вот. И я смотрю, у него околоклонов гора...))
Вложение 5517899
Вложение 5517900
а мне муж лак подарилпоехал в торговый центр за ремнем, сказала - может и мне привезешь чего-нибудь?.. лак например)) Привез!! такой красивый
Лаки этой фирмы - мои самые любимые,не сильно густые,плотно покрывают ноготь... но цвет такой... для меня обязывающий - так и хочется надеть платье и шпильки)) из дома фотки выложу)
http://www.korres.com/default.aspx?page_id=273&box=10 Korres Coral red
Последний раз редактировалось ludo44ka; 15.01.2013 в 20:24.
С обновками))))
Люда (ничего, что по имени?), всем бы таких мужей) я вон своему говорила, что не знаю, чего хочу в подарок, поэтому пойду лаков накуплю на много-много денег, а он мне фотик навороченный принес со словами "Будешь свои лаки фоткать". Беда только в том, что я когда узнала цену, зажала денег на лаки))))))))))))
Orly Fowl play - я на него облизывалась, но не решилась купить)
Orly Sweet peacock - не ососбо люблю синие, но он такой красивенный, я не ожидала, если честно, то по фоткам я думала, что будет валяться
Sally Hanson Snow globe - очень красивый топ
Sally Hanson Star Burst - какая то жуть. думаю будет валяться)
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
Orly Fowl play - очень красивый, судя по свотчам
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
а как потом? вы масло смываете мылом?
для меня всегда загадка - как у людей получается что-то под перчатки наносить во время работы. руки же потеют в процессе, потом сильно пахнут самими перчатками. выходит, если намазюкать, то все равно после всего нужно руки с мылом мыть. но это же по идее убивает весь эффект
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
девочки, здравствуйте! посоветуйте хорошую быстросохнущую сушку для лака!!! что ни пробовала - всё не то!
мне очень для работы нужно!!!
спасибо!
Несу красоту в мир!
Спасибо, девочки))
Surprise - конечно ничего) мы жу здесь как родные уже
красила вроде акуратно, старалась, а при ярком дневном свете видны погрешности.. Когда уже научусь все слои одинаково наносить...еще и кожа сухая..))
Кто дружит с фотошопом - нашла урок, им очень быстро и удобно можно редактировать цвет лака. Я бегала с фотиком, искала подходящее освещение, чтобы словить цвет - не получилось. Потом вспомнила об этом уроке, очень здорово.
http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=193078&hl=%EE%F2%E1%E5%EB%E8%E2%E0%E5%EC+%E7%F3%E1%FB (только есессно выделяем ногти и выбираем цвет - цвет лака, ну и играемся ползунками до нужного оттенка)![]()
Судя по вопросам в репе и в теме, у меня все хорошо с нервами))))
Меня абсолютно не раздражают перчатки (правда, дооолго я к ним привыкала), не мешает, что руки намазаны маслом. Думаю, что с советами я погорячилась, немного таких людей найдется))))) Тем более есть и другие всякие способы увлажнить-напитать кожу рук. Но мне идеально подошел этот.
Когда снимаю перчатки - протираю руки бум. салфеткой. Перчатки использую пару дней.
Запах от перчаток я никакой не чувствую, а от масла - да. Но, опять же, он меня не раздражает.
Тут еще, наверное, дело в приоритетах. Я просто люблю совмещать те дела, которые возможно совмещать без потери качества))) Мелкие издержки меня не особо заморачивают)))))))
У меня не потеют в процессе работы и резиной не пахнут... Привыкла к перчаткам очень, почти все в них делаю, вплоть до чистки овощей и выжимания апельсинового сока, и ручную стирку в них же.. Вот вчера внезапно порвались - пришлось мыть-стират без них, уууух, не нравится)
Но вот масло.. Надо будет попробовать в одноразовых разок, моей коже точно на пользу пойдет...
У меня держится дольше, чем без нее
и глянец классный!
девочки, сегодня делала переучет у себя и нашла очень красивый лак, вы о нем, почему то, не пишите, это чайна lubu heels. вот картинка, правда, не моя
![]()
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Социальные закладки