Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 774 из 1542 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,461 по 15,480 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #15461
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    на тему щенок дешево стоить не может!!!http://youtu.be/jzbZUCaUGZ0

3. Вверх #15462
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    [QUOTE=Xelga Od.;35446155]Девочки,в связи с тем,что для многих актуальная продажа и поиск щенков,и нашу темку читают при выборе щенков,хотела бы поднять вопрос о цене на щенков.Многие будущие хозяева,по разным причинам,ищут себе хорошего,породного щенка,но за очень маленькие деньги и возмущаются,когда в темке о продаже кто-то продает щенков этой породы за 200-300у.е,а кто-то за 800-1000.Мол,одна и та же порода, а такой разбег цен.Или,собака не может стоить таких денег-это очень завышенная цена.Кажется Таня мне когда то писала очень хорошую статью о цене,но я ее не нашла.Может продублируете?Вот нашла на специальной ветке хорошую инфу и хочу ею поделиться и услышать каждого владельца именно нашей породы сколько же должен стоить этот щенок.
    Сейчас с новыми правилами на ж/д поездка на вязку обходится ой как не дешево.
    Пример:
    1.Вязка с кобелем стоит 500 евро. = 700$
    2.Например Москва, в плацкарте нельзя, нужно выкупать купе...стоимость одного билет от 1150 до 1200 гр.значит в один конец =4800гр.
    дорога назад дешевле, т.к можно брать один билет+багаж.. т.е + еще 1200.Покушать, где-то ночь переночевать.
    3.Итого на дорогу и вязку положили 1450 $.
    4.Витамины. питание для суки.
    5.Роды.
    6.кормление щенков.
    7.активировка
    8.чипирование
    9.прививки.

Так сколько будет стоить щенок?

все это прекрасно и замечательно кроме одного НО

КОГДА ВЫ ПОКУПАЕТЕ в возрасте 2-3 месяца ЩЕНКА-то вы покупаете просто йорка /или похожего на него/ и то что многие начинают рассказывать- что собака выставочная-это бред сивой кобылы
    определить выставочные задатки в основном удается в 4-5,а еще лучше в 6 месяцев/вдаваться в подробности не буду/в основном такие собаки покупаются заводчиками
    -если собака не позиционируется как выставочная,то тут попроще дело обстоит и разброс цен действительно большой
    но основным критерием остается породные качества собаки-а так как покупатель их не знает,часто и продавец имеет смутные понятия об этом- поэтому и цены часто назначаются с потолка

4. Вверх #15463
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    У нас соседи на днях купили йорку 2.5мес. без документов из Венгрии, за 300 дол. Вот мне интересно, какой "медведь" вырастит из этого "хомячка".

5. Вверх #15464
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Добрый вечер! Девочки (мальчики) подскажите пожалуйста, что делать если собак охрип? Утром уходили на работу, гавкал звонко, все было нормально, а сейчас лает еле-еле хриплым голосом, а рычать вообще не может.

6. Вверх #15465
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    У нас соседи на днях купили йорку 2.5мес. без документов из Венгрии, за 300 дол. Вот мне интересно, какой "медведь" вырастит из этого "хомячка".
    с заграницей вообще не рекомендуют покупать щеночков!

7. Вверх #15466
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от PLATIN@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки (мальчики) подскажите пожалуйста, что делать если собак охрип? Утром уходили на работу, гавкал звонко, все было нормально, а сейчас лает еле-еле хриплым голосом, а рычать вообще не может.
    к врачу везти наверное. простыл я думаю. щас в квартирах не жарко. Наша Лолочка в свитере ходила и даже спала пару дней назад.

8. Вверх #15467
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    к врачу везти наверное. простыл я думаю.
    Я тоже думаю, что простыл, а врач будет только завтра после 15ч. Поэтому думала, может сейчас что подскажут...

9. Вверх #15468
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    ROZALINDA,соглашусь отчасти.Конечно я не профессионал и не выростила ни одного чемпиона,но мне кажется,что у каждой собаки есть задатки для выставочной карьеры и они уже видны в 2-3 мес.Вот у меня из 2-х щенков только мальчик подходит для выставок.Он замечательно стоит в стойке,хвост всегда бубликом,зубки ровненькие,шерстка густая и шелковистая.Осталось посмотреть его перецвет.Если с ним родители будут заниматься,то и шансы у него не плохие.Вот девка полная противоположность.Вертихвостка страшная,в стойке не зафиксируешь,зубки не заставишь показать и какая бы она не была по экстерьеру для выставок она не подходит.

10. Вверх #15469
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    с заграницей вообще не рекомендуют покупать щеночков!
    Ну не знаю... Не знаю-мне малого с Чехии привезли. Просто надо понимать у кого покупаешь))) правда цена на малого была явно выше 300 у.е)))

11. Вверх #15470
    Вице-мисс Осень-2009
    Её можно научить ,если ежедневно тренироваться, а мальчик еще может не только перецвет показать ,но и поменяные зубы ,ну и мужские достоинства у него уже есть?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

12. Вверх #15471
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    ROZALINDA,соглашусь отчасти.Конечно я не профессионал и не выростила ни одного чемпиона,но мне кажется,что у каждой собаки есть задатки для выставочной карьеры и они уже видны в 2-3 мес.Вот у меня из 2-х щенков только мальчик подходит для выставок.Он замечательно стоит в стойке,хвост всегда бубликом,зубки ровненькие,шерстка густая и шелковистая.Осталось посмотреть его перецвет.Если с ним родители будут заниматься,то и шансы у него не плохие.Вот девка полная противоположность.Вертихвостка страшная,в стойке не зафиксируешь,зубки не заставишь показать и какая бы она не была по экстерьеру для выставок она не подходит.
    Он замечательно стоит в стойке,хвост всегда бубликом,зубки ровненькие,шерстка густая и шелковистая.Осталось посмотреть его перецвет

бублик это уже не камильфо,пока стоит в стойке,как бегать будет на ринговке -вопрос,яшки-вопрос перецвет -вопрос,смена зубов -вопрос
    одни вопросы и разные, если
    только без обид-дело не в ваших детях,пусть будут красивыми и здоровыми
    на вашем примере я показал сколько *если* нужно для полного щастья

13. Вверх #15472
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    бублик это уже не камильфо,пока стоит в стойке,как бегать будет на ринговке -вопрос,яшки-вопрос перецвет -вопрос,смена зубов -вопрос
    одни вопросы и разные, если
    только без обид-дело не в ваших детях,пусть будут красивыми и здоровыми
    на вашем примере я показал сколько *если* нужно для полного щастья
    Я абсолютно не обижаюсь и всегда с удовольствием выслушиваю любое мнение профессионалов и учусь. Яйки-наместе.Идет всегда с поднятым хвостиком.Да,зубки постоянные и перецвет под ?.Девченка уже перецветает,а мальчишка еще нет.Из девченки ничего путного не получиться.Это моя Флора №2.Я тоже думала,что смогу ее перевоспитать.Сколько я с ней не занималась дома,с хендлером толку никакого.Были проблемы со стойками и ходьбой.Отработали стойки остались проблемы с ходьбой.Отработали ходьбу и стойки(за них вообще не переживали),так она кувыркалась на столе,а прошлась шикарно.

14. Вверх #15473
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Девочки, а я все с АКАНОЙ ношусь. Позвонила по тел, который здесь дали, в Зоолавку, но поставка будет в пятницу после обеда и продавец пока конкретно не знает будет ли именно такой.
    А мне вот помнится, здесь кто-то из девочек давал тел некого Павла, он прям домой для животных товары привозит. Только я его тел потеряла, может кто-то напомнить?! Хочу ему позвонить, мож у него есть, а то вдруг в зоолавку не привезут. И как вы думаете на Староконке Акана может быть?

15. Вверх #15474
    на староконом в одном магазине он есть......это в рынок заходите со стороны собачек проходите попугаев и прямо магазин...там на улице у них выставленны лежаки горой...у них есть всегда практически

16. Вверх #15475
    Новичок
    Здравствуйте уважаемые форумчане! Прочитала всю вашу темку! Много полезного узнали и почерпнули! Мы сами из Киева, очень любим Ваших собачек! Раньше на форуме моя дочка вам кидала фотки нашей Николеты - кто - то из форумчанок назвал её мулаточкой))) Чуть позже выложу и я фото... У нас мама с шерсткой цвета мокрый асфальт и мы тоже перецветаем медленно и глубоким цветом))) не могу правильно описать... Брали собаню в Ирпене - папа из Каприза Краевой. Нам 9 с пол месяцев и вес 1700 )) Вот представилась. Можно пару вопросов?

17. Вверх #15476
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я все с АКАНОЙ ношусь.
    Спросите вот у этого товарища у ник Acana https://forumodua.com/member.php?u=442105.Когда-то была темка с продажей этого корма,но за нее нужно было платить и,видимо,ее удалили.
    А еще вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1660707 девочка хочет мешок купить с кем то пополам.
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 16.01.2013 в 22:00.

18. Вверх #15477
    Цитата Сообщение от Машунька_Йорк Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые форумчане! Прочитала всю вашу темку! Много полезного узнали и почерпнули! Мы сами из Киева, очень любим Ваших собачек! Раньше на форуме моя дочка вам кидала фотки нашей Николеты - кто - то из форумчанок назвал её мулаточкой))) Чуть позже выложу и я фото... У нас мама с шерсткой цвета мокрый асфальт и мы тоже перецветаем медленно и глубоким цветом))) не могу правильно описать... Брали собаню в Ирпене - папа из Каприза Краевой. Нам 9 с пол месяцев и вес 1700 )) Вот представилась. Можно пару вопросов?
    Вливайтесь в наш коллектив.Задавайте все,что интересует.

19. Вверх #15478
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Еще бы!!!!Я бы очень удивилась,если бы победил папа!
    Вспомнила по этому поводу прикол))) На днях собираюсь ложится спать, а муж уже спал. И дубарь че то в доме был (как раз мороз подскочил, а я температуру отопления не увеличила). В общем как всегда захожу в нашу спальню и ищу глазами Цезаря, где он там спать улегся? Обычно он или в кресле малой детском спит, или в ее шезлонге. Смотрю ни там, ни там нет. Ну думаю полез наверное под кровать, там трубы отопления проходят под полом и всегда тепло... а сама подымаю одеяло и ложусь на кровать. Тут мац-мац, а у мужа какой то лохматый бок!!! Я не туда... а оказалось, это Цезарь как то умудрился пролезть под одеяло и прижался к мужу погреться)))) Так и спал всю ночь между нами)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

20. Вверх #15479
    Посетитель Аватар для Далида
    Извините не совсем поняла, а почему именно медведь дожен вырости? В Венгрии йорками начала заниматся намного раньше, чем они пришли к нам. У них уже перепроизводство, поэтому они стерелизуют собак и продают без документов по низкой цене.

21. Вверх #15480
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Ну а мы ростем
    Джэй Ло

Джидай

Ответить в теме
Страница 774 из 1542 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права