| ||
Тема: Все о йорках
на тему щенок дешево стоить не может!!!http://youtu.be/jzbZUCaUGZ0
[QUOTE=Xelga Od.;35446155]Девочки,в связи с тем,что для многих актуальная продажа и поиск щенков,и нашу темку читают при выборе щенков,хотела бы поднять вопрос о цене на щенков.Многие будущие хозяева,по разным причинам,ищут себе хорошего,породного щенка,но за очень маленькие деньги и возмущаются,когда в темке о продаже кто-то продает щенков этой породы за 200-300у.е,а кто-то за 800-1000.Мол,одна и та же порода, а такой разбег цен.Или,собака не может стоить таких денег-это очень завышенная цена.Кажется Таня мне когда то писала очень хорошую статью о цене,но я ее не нашла.Может продублируете?Вот нашла на специальной ветке хорошую инфу и хочу ею поделиться и услышать каждого владельца именно нашей породы сколько же должен стоить этот щенок.
Сейчас с новыми правилами на ж/д поездка на вязку обходится ой как не дешево.
Пример:
1.Вязка с кобелем стоит 500 евро. = 700$
2.Например Москва, в плацкарте нельзя, нужно выкупать купе...стоимость одного билет от 1150 до 1200 гр.значит в один конец =4800гр.
дорога назад дешевле, т.к можно брать один билет+багаж.. т.е + еще 1200.Покушать, где-то ночь переночевать.
3.Итого на дорогу и вязку положили 1450 $.
4.Витамины. питание для суки.
5.Роды.
6.кормление щенков.
7.активировка
8.чипирование
9.прививки.
Так сколько будет стоить щенок?
все это прекрасно и замечательно кроме одного НО
КОГДА ВЫ ПОКУПАЕТЕ в возрасте 2-3 месяца ЩЕНКА-то вы покупаете просто йорка /или похожего на него/ и то что многие начинают рассказывать- что собака выставочная-это бред сивой кобылы
определить выставочные задатки в основном удается в 4-5,а еще лучше в 6 месяцев/вдаваться в подробности не буду/в основном такие собаки покупаются заводчиками
-если собака не позиционируется как выставочная,то тут попроще дело обстоит и разброс цен действительно большой
но основным критерием остается породные качества собаки-а так как покупатель их не знает,часто и продавец имеет смутные понятия об этом- поэтому и цены часто назначаются с потолка
У нас соседи на днях купили йорку 2.5мес. без документов из Венгрии, за 300 дол. Вот мне интересно, какой "медведь" вырастит из этого "хомячка".
Добрый вечер! Девочки (мальчики) подскажите пожалуйста, что делать если собак охрип? Утром уходили на работу, гавкал звонко, все было нормально, а сейчас лает еле-еле хриплым голосом, а рычать вообще не может.
ROZALINDA,соглашусь отчасти.Конечно я не профессионал и не выростила ни одного чемпиона,но мне кажется,что у каждой собаки есть задатки для выставочной карьеры и они уже видны в 2-3 мес.Вот у меня из 2-х щенков только мальчик подходит для выставок.Он замечательно стоит в стойке,хвост всегда бубликом,зубки ровненькие,шерстка густая и шелковистая.Осталось посмотреть его перецвет.Если с ним родители будут заниматься,то и шансы у него не плохие.Вот девка полная противоположность.Вертихвостка страшная,в стойке не зафиксируешь,зубки не заставишь показать и какая бы она не была по экстерьеру для выставок она не подходит.
Её можно научить ,если ежедневно тренироваться, а мальчик еще может не только перецвет показать ,но и поменяные зубы ,ну и мужские достоинства у него уже есть?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Он замечательно стоит в стойке,хвост всегда бубликом,зубки ровненькие,шерстка густая и шелковистая.Осталось посмотреть его перецвет
бублик это уже не камильфо,пока стоит в стойке,как бегать будет на ринговке -вопрос,яшки-вопрос перецвет -вопрос,смена зубов -вопрос
одни вопросы и разные, если
только без обид-дело не в ваших детях,пусть будут красивыми и здоровыми
на вашем примере я показал сколько *если* нужно для полного щастья
Я абсолютно не обижаюсь и всегда с удовольствием выслушиваю любое мнение профессионалов и учусь. Яйки-наместе.Идет всегда с поднятым хвостиком.Да,зубки постоянные и перецвет под ?.Девченка уже перецветает,а мальчишка еще нет.Из девченки ничего путного не получиться.Это моя Флора №2.Я тоже думала,что смогу ее перевоспитать.Сколько я с ней не занималась дома,с хендлером толку никакого.Были проблемы со стойками и ходьбой.Отработали стойки остались проблемы с ходьбой.Отработали ходьбу и стойки(за них вообще не переживали),так она кувыркалась на столе,а прошлась шикарно.
Девочки, а я все с АКАНОЙ ношусь. Позвонила по тел, который здесь дали, в Зоолавку, но поставка будет в пятницу после обеда и продавец пока конкретно не знает будет ли именно такой.
А мне вот помнится, здесь кто-то из девочек давал тел некого Павла, он прям домой для животных товары привозит. Только я его тел потеряла, может кто-то напомнить?! Хочу ему позвонить, мож у него есть, а то вдруг в зоолавку не привезут. И как вы думаете на Староконке Акана может быть?
на староконом в одном магазине он есть......это в рынок заходите со стороны собачек проходите попугаев и прямо магазин...там на улице у них выставленны лежаки горой...у них есть всегда практически
Здравствуйте уважаемые форумчане! Прочитала всю вашу темку! Много полезного узнали и почерпнули! Мы сами из Киева, очень любим Ваших собачек! Раньше на форуме моя дочка вам кидала фотки нашей Николеты - кто - то из форумчанок назвал её мулаточкой))) Чуть позже выложу и я фото... У нас мама с шерсткой цвета мокрый асфальт и мы тоже перецветаем медленно и глубоким цветом))) не могу правильно описать... Брали собаню в Ирпене - папа из Каприза Краевой. Нам 9 с пол месяцев и вес 1700 )) Вот представилась. Можно пару вопросов?
Спросите вот у этого товарища у ник Acana https://forumodua.com/member.php?u=442105.Когда-то была темка с продажей этого корма,но за нее нужно было платить и,видимо,ее удалили.
А еще вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1660707 девочка хочет мешок купить с кем то пополам.
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 16.01.2013 в 22:00.
Вспомнила по этому поводу прикол))) На днях собираюсь ложится спать, а муж уже спал. И дубарь че то в доме был (как раз мороз подскочил, а я температуру отопления не увеличила). В общем как всегда захожу в нашу спальню и ищу глазами Цезаря, где он там спать улегся? Обычно он или в кресле малой детском спит, или в ее шезлонге. Смотрю ни там, ни там нет. Ну думаю полез наверное под кровать, там трубы отопления проходят под полом и всегда тепло... а сама подымаю одеяло и ложусь на кровать. Тут мац-мац, а у мужа какой то лохматый бок!!! Я не туда... а оказалось, это Цезарь как то умудрился пролезть под одеяло и прижался к мужу погреться)))) Так и спал всю ночь между нами)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки