Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 873 из 3189 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #17441
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от LamourS Посмотреть сообщение
    ну согласитесь, это бред. Т.е. я, например, понаписывал кучу писем, початился, потратил на это бабло, а потом думаю стоп, что-то мне не понравилось, а ну верну-ка я деньги. так постоянно можно делать
    Таков закон, тут только в силах администрации сайта как-то убедить мужчину, что услугу он получил, так что нужно за нее платить. Но администрация сайтов не имеют сверх силы по поводу таких товарищей. Меня тоже раздражает, когда какой-то овцебык забирает за переписку деньги. Только вот разница, к примеру, Наташи и Дрима в том, что на Наташе пожаловался, забрал деньги и все. На Дриме же они могут сказать, что мужчине вернули деньги, но не факт, что так и было, во всяком случае по поводу суммы они загоняют. Как у нас было, когда Дим, типа, вернул деньги мужику за его билеты и проживание, которые он потратил на приезд к девушке. Он что билеты у Дрима покупал? Не говоря уже о том, что никто не может гарантировать, что девушка и мужчина подойдут друг другу.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #17442
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Наташа начала ставить траст левел мужикам!)))) Интересно, а какие критерии?

4. Вверх #17443
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    А де?)) Посмотрела, пока не увидела....

5. Вверх #17444
    Посетитель Аватар для foru
    Давно парочка висит с траст левелом. Уже несколько месяцев. Сбой?

6. Вверх #17445
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    А де?)) Посмотрела, пока не увидела....
    тоже думаю глюк, может сначала анкета имела женский пол. В личку скинула)

7. Вверх #17446
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Лично мои каждый никнейм перепроверяют в списке входящих. Уж их то мужчины удалить не могут) Только исходящие)
    Цитата Сообщение от Nick1971 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    У меня есть предложение массового характера.
    Если кто меня поддержит, думаю эту тему нужно поднять на сайте, касательно наташиклаб.
    Сайт замечательный, все удобно, но есть одно большое Но, нету возможности удалять письмо с ошибкой, или хотя бы редактировать его. Все мы люди, не роботы, я знаю много сайтов на которых это предусмотрено.
    Специфика еще и в том, что мужчина может удалять входящие письма ,а они таким образом удаляются с исходящих - с профайла девушки, это тоже очень неудобно.
    Я считаю, что должна быть введена функция сохранения корреспонденции, таким образом и проблем и ошибок потом может быть намного меньше. Соответственно и жалоб мужчин.
    Также предлагаю ввести на сайте функцию, которая будет показывать была ли переписка с мужчиной или нет. Так как переводчик, или сама клиентка (если она ведет свою анкету), не в силах запомнить всех мужчин с кем была переписка, тем более мужчины часто меняют о себе данные в анкете и фото.
    Это конечно общие предложения, они могут быть дополнены. При их внедрении, я уверен, уменьшится количество жалоб мужчин, и проблемы по поводу удаления неправильных писем. Ведь не всегда получается менеджерам сайта удалить не верно отправленное письмо. Я считаю эту проблему нужно как-то решать.
    Да, и работа агентств станет продуктивней! Соответственно и прибыль сайта.

Какое мнение у агентств кто сотрудничает с наташейклаб?
    Как Вы контролируете кому отправлять презентацию, что бы по ошибке не отправить тому с кем была переписка до этого?

8. Вверх #17447
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Лично мои каждый никнейм перепроверяют в списке входящих. Уж их то мужчины удалить не могут) Только исходящие)
    стукните в личку по этому вопросу, если интересно

9. Вверх #17448
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Нет, это правда (сама по-началу не могла в это поверить), клиент может получить возврат оплаты интернет-услуг через свой банк без особых разбирательств - в таких случаях банк почти всегда на стороне плательщика (можете сами посмотреть условия работы таких платежных систем как Visa, Mastercard и т.п.).
    ПРЕДПОЛАГАЮ, что это не так часто, потому что у нас был возврат денег на золушке 2 раза, один раз на доллар и 20 центов и второй раз на 20 долларов. Эти возвраты даже не 0.1% нашего оборота за тот же период. На наташе мы филиал и возвратов еще не разу не было. Может, мы не замечали, не могу утверждать 100%. На других сайтах тоже не было возвратов, поэтому я считаю, что мои коллеги абсолютно правы. опять же, вернемся к Золушке, те же партнеры, те же мужчины, но Золушка не штрафует, не хамит и НИКТО НИКОГДА не оскорблял здесь менеджеров Золушки. Опять же, те же партнеры, говорят, что Наташа лояльный сайт, а дрим гнилой. Я считаю, что уж раз админы дрима узнали о себе правду, то лучше исправиться пока это возможно. Но им проще убивать старых и растить новых на убой.

10. Вверх #17449
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    http://www.061.ua/article/259145
    http://reporter-ua.com/2013/01/16/v-kieve-zastrelilas-19-letnyaya-zhitelnitsa-zaporozhya -поглядите-ка, даже в таком случае приплели брачное агентство (первоначальная инфо на репортере был акцент как раз на том, что девушка - клиентка БА)

11. Вверх #17450
    Постоялец форума
    Это для меня новость... А можно ссылку на мужскую анкету с баллом доверия?
    Подпись удалена модератором

12. Вверх #17451
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Это для меня новость... А можно ссылку на мужскую анкету с баллом доверия?
    фор экзампл - 1000216769

13. Вверх #17452
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    фор экзампл - 1000216769
    Как я поняла, на него была халоба и т.о. его "пометили": 2011-05-30 22:50:28 Meeting 0 moder4 см. по поиску по ID на toursupport . неадекватный, жалоба от аг - ва.
    Подпись удалена модератором

14. Вверх #17453
    Новичок Аватар для kitchener
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    http://www.061.ua/article/259145
    http://reporter-ua.com/2013/01/16/v-kieve-zastrelilas-19-letnyaya-zhitelnitsa-zaporozhya -поглядите-ка, даже в таком случае приплели брачное агентство (первоначальная инфо на репортере был акцент как раз на том, что девушка - клиентка БА)
    Не соглашусь. Насчет БА там не слова не написано. А познакомиться она с ним могла где угодно. А даже если и через БА так что? Это же дева сумасшедшая.

15. Вверх #17454
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от kitchener Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Насчет БА там не слова не написано. А познакомиться она с ним могла где угодно. А даже если и через БА так что? Это же дева сумасшедшая.
    БА своих дев в другой город без охраны не пускают - раз.
    Застрелил ее наш отечественный мужчина, под дулом пистолета заставил позвонить в милицию. - два.
    Тут при желании и деньгах ствол с Глушителем не так-то легко найти.
    Ментам любое убийство выгодно списать на суицид, потому что у них ПЛАН на раскрываемость и тд. - три
    Это моя интуиция так говорит, может и брешет, не гарантирую.

16. Вверх #17455
    Новичок Аватар для kitchener
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    БА своих дев в другой город без охраны не пускают - раз.
    Застрелил ее наш отечественный мужчина, под дулом пистолета заставил позвонить в милицию. - два.
    Тут при желании и деньгах ствол с Глушителем не так-то легко найти.
    Ментам любое убийство выгодно списать на суицид, потому что у них ПЛАН на раскрываемость и тд. - три
    Это моя интуиция так говорит, может и брешет, не гарантирую.
    Думаю, что интуиция права. Все на то и похоже.
    Действительно, студенткам же вместе со студенческим стволы не выдают)))

17. Вверх #17456
    Частый гость Аватар для Obrik
    [QUOTE=Краля-Галя;35448268]
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение

Minni, вижу, что запутались ))) я писала ранее, что ушла с дрима через 2 месяца, как только смекнула какие они хитромудрые, у них обман начинается еще до начала работы )) а Plogiat поставила +100 т.к. полностью согласна, что это каторжный труд - работать в чатах, особенно, если не по зову сердца, а по "большой нужде" )))
    +100. А если не по большой нужде, то тогда кто там сидеть будет в этих чатах сутками, чтобы пару калек по пол часа вылезли.

18. Вверх #17457
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Это правда. У нас тоже хотят ввести такую систему в Украине, когда в течение месяца сможем за интернет услуги и покупки вернуть деньги, не только если мы не получили товар/услугу, а если нам что-то не подошло.
    если не дошло.... значит не получили) а если получили товар или услугу - возврата денег нет. а в штатах сама столкнулась с проблемой - и деньги вернули мне: просрочила оплату домена и его выставили типа на аукцион ( он никому не нужен, но чтобы я же его и выкупила как можно дороже - устраивают такой себе аукцион)) я раз заплатила требуемуюсумму, ну, думаю все -порядок. но не тут-то было: приходит письмо, что "кто-то дал больше")) - предлагают заплатить еще больше и так до нескольких тысяч может дойти. любому бизнесмену-то жалко терять насиженный- наработанный домен. так пришлось применить данный закон написать куда надо, и деньги все вернули и домен отдали) .... интересно, а чем бы у нас такая ситуация закончилась? закон таков, что если ты за оплаченные деньги НИЧЕГО не получил- деньгидолжны вернуть. А мужчины-тополучают все за что платят: письма, чаты, фото доставки подарков.... за что возвраты? какие-то смутные сомнения )

19. Вверх #17458
    Цитата Сообщение от Краля-Галя Посмотреть сообщение
    если не дошло.... значит не получили) а если получили товар или услугу - возврата денег нет. а в штатах сама столкнулась с проблемой - и деньги вернули мне: просрочила оплату домена и его выставили типа на аукцион ( он никому не нужен, но чтобы я же его и выкупила как можно дороже - устраивают такой себе аукцион)) я раз заплатила требуемуюсумму, ну, думаю все -порядок. но не тут-то было: приходит письмо, что "кто-то дал больше")) - предлагают заплатить еще больше и так до нескольких тысяч может дойти. любому бизнесмену-то жалко терять насиженный- наработанный домен. так пришлось применить данный закон написать куда надо, и деньги все вернули и домен отдали) .... интересно, а чем бы у нас такая ситуация закончилась? закон таков, что если ты за оплаченные деньги НИЧЕГО не получил- деньгидолжны вернуть. А мужчины-тополучают все за что платят: письма, чаты, фото доставки подарков.... за что возвраты? какие-то смутные сомнения )
    Просто такой вот тупой закон. Но видимо для чего-то он нужен раз приняли. Это как палка о двух концах. Нам от этого закона вторым концом и достается...

20. Вверх #17459
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Краля-Галя Посмотреть сообщение
    за что возвраты? какие-то смутные сомнения )
    Этот вопрос можете направить в Защиту Прав Потребителей по поводу сделок, осуществляющихся через интернет.

21. Вверх #17460
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Я так поняла, что в вашем сообщении есть камень в мой огород (вначале сообщения). Так вот, могу ответить, на Наташе почему-то же получается работать без нарушения правил! Во всяком случае мне. Только сайты, которые загоняют в рамки, заставляют нарушать правила. Когда-то, учась на юридическом факультете, я выучила на всю жизнь одно правило: задача юристов, зная законы, искать лозейки для обхода оных. И к вашему большому удивлению также могу отметить, что в моем агентстве было много браков, свадеб, и знаете - 99% из этих девушек приходили в агентство тупо ради фото сессий и подарков изначально!
    это же замечательно! значит есть все таки много еще нормальных мужчин, за которых выходят замуж столько девушек, изначально пришедших с целью подзаработать а не для знакомств.
    И я уже говорила ранее, что сайты сами вынуждают агентства жульничать неадекватными требованиями, необоснованными штрафами, непорядочным пренебрежительным неуважительным отношением к агентствам не как к партнерам, а как кбыдлу, бесплатным рабам.
    Поэтому мы и не хотим так работать с ними. А работем так и с теми, где соблюдаются приличия в сотрудничестве.

Ответить в теме
Страница 873 из 3189 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права