Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 872 из 3189 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 1872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #17421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Краля-Галя Посмотреть сообщение
    ну, вот, круг и замкнулся: "революция, о приближении которой,так долго говорили.... свершилась" ) закономерный итог бизнеса, в котором работают не ПАРТНЁРЫ, а кто кого больше поимеет. Здесь - обое рябое, партнерские "взаимопонимание и уважение" - на лицо. Мы относимся как раз к тем агентствам, которые сейчас вынуждены покупать "утюги а рассрочку", "питаться радугами и какать бабочками" - как тут умно и остро изрекали некоторые "авторитеты". Кто терпеливо работает для любой и каждой женщины, которя придет в агентство и выдает "старушек" замуж. Мы не участвуем в этом бардаке и беспределе, поэтому у нас нет таких проблем, спим спокойно, нет всепоедающей ненависти и озлобленности. Да, могли бы, как и многие, здесь зарабатывать, жульничая, но не хотим. Не будем менять совесть и честь на пятак. Таких как мы, тоже не мало. Мы терпливо ждем хороших перемен. Ведь так долго продолжаться не может. Этот нарыв должен прорвать и очиститься. Может действительно появится новый прекрасный сайт, как Вы говорите, где не будет того беспредела, тогда и скамерства не должно быть, а как тогда Вы будете работать? Может быть админы сайтов поймут наконец, что это путь в тупик, нужно что-то в корне менять в этом бизнесе. Но пока находятся такие как Вы, им незачем меняться - своё получают и Ваше отбирают, лучше не придумать бизнеса. Прибыль 100%
    полностью поддерживаю и согласна... уверена, что агентства начали первыми скаммерство разводить, ну а потом уже сайтам и пришлось ужесточать правила и проверки... вот представляют на место Лизы... сижу прошу предупреждаю по хорошему (если брать 6 лет назад), нет же им мало, надо много денег заработать, а потом в один прекрасный момент встаю утром не с той ноги, и давай всех штрафовавать по заслугам.
    Последний раз редактировалось Anet_sailormoon; 16.01.2013 в 14:26.

3. Вверх #17422
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    уважаемые-а если наши женихи такое прочитают? и так уже многие из них говорят что они знают всю нашу кухню. надо как то поскромнее-намеками- кто умный тот поймет.а непосвященному тут нечего делать........ и не ведитесь на провокаторов. напали на луизку)а она наверно смеется сейчас над всеми
    ну да- не факт, что это Луиза вообще) может Луиз какой-то с Дрима русскоговорящий ))))))

4. Вверх #17423
    Постоялец форума
    это не правда! только втом случае,если мужчина не получил услугу,за которуюзаплатил. а получают они с лихвой )))))
    Нет, это правда (сама по-началу не могла в это поверить), клиент может получить возврат оплаты интернет-услуг через свой банк без особых разбирательств - в таких случаях банк почти всегда на стороне плательщика (можете сами посмотреть условия работы таких платежных систем как Visa, Mastercard и т.п.).
    Подпись удалена модератором

5. Вверх #17424
    ну, вот, круг и замкнулся: "революция, о приближении которой,так долго говорили.... свершилась" ) закономерный итог бизнеса, в котором работают не ПАРТНЁРЫ, а кто кого больше поимеет. Здесь - обое рябое, партнерские "взаимопонимание и уважение" - на лицо. Мы относимся как раз к тем агентствам, которые сейчас вынуждены покупать "утюги а рассрочку", "питаться радугами и какать бабочками" - как тут умно и остро изрекали некоторые "авторитеты". Кто терпеливо работает для любой и каждой женщины, которя придет в агентство и выдает "старушек" замуж.
    а вот мои 40+ отказались терпеть хамское отношение. сказали, что на таком сайте не хотят видеть свои профайлы...

6. Вверх #17425
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Нет, это правда (сама по-началу не могла в это поверить), клиент может получить возврат оплаты интернет-услуг через свой банк без особых разбирательств - в таких случаях банк почти всегда на стороне плательщика (можете сами посмотреть условия работы таких платежных систем как Visa, Mastercard и т.п.).
    есть такое, но не в течении же года!

7. Вверх #17426
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    [QUOTE=Plogiat;35436227]Если вы такие грозные борцы со скамерами, то нужно удалять все анкеты баланс которых за месяц превышает 500$. я не могу себе представить вменяемую девушку которая сама, по собственному желанию, будет общаться с этими гомиками,имбицилами,извращенцами,психопатами до ужаса мерзкими, бесплатно!Вы сами пробовали заработать деньги сидя в этих чатах?Девченки убивают глаза ночами и днями зарабатывая деньги для себя и в большей мере для вашего сраного сайта и у вас еще поднимается рука отнимать эти деньги тупыми штрафами! да мрази вы!

+100

8. Вверх #17427
    Посетитель Аватар для hot-juliana
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    уважаемые-а если наши женихи такое прочитают? и так уже многие из них говорят что они знают всю нашу кухню. надо как то поскромнее-намеками- кто умный тот поймет.а непосвященному тут нечего делать........ и не ведитесь на провокаторов. напали на луизку)а она наверно смеется сейчас над всеми
    я вам поражаюсь .... вы на других форумах бываете вобще ?? да 90 % мужиков знают что это за " брачные сайты " - на которых браками и не пахнет ... когда когда заходила на форумы мужиков - я спать не могла несколько дней - такое впечатление что они все поголовно знают что девченки сидят за деньги .. я поражаюсь как мужики до сих пор сидят на этих сайтах вобще ? просто они приходят туда за физическим удовлетворением .. знают что платят деньги и знают за что ... вы за другое переживайте - действительно благодаря сиськам и писькам - брачные сайты превратились в порнушные ... а Л уизе недолго ржать осталось - это все здесь знают и чувствуют ... уже все настолько серьезно-плохо что не до смеха

9. Вверх #17428
    [QUOTE=Краля-Галя;35446772]
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Если вы такие грозные борцы со скамерами, то нужно удалять все анкеты баланс которых за месяц превышает 500$. я не могу себе представить вменяемую девушку которая сама, по собственному желанию, будет общаться с этими гомиками,имбицилами,извращенцами,психопатами до ужаса мерзкими, бесплатно!Вы сами пробовали заработать деньги сидя в этих чатах?Девченки убивают глаза ночами и днями зарабатывая деньги для себя и в большей мере для вашего сраного сайта и у вас еще поднимается рука отнимать эти деньги тупыми штрафами! да мрази вы!
    +100
    Краля-Галя я запуталась в Ваших постах... Вы сначала пишите, Вам на Дриме нравиться, а теперб пишите +100 Плогиату... мне Ваша позиция не очень понятна....

10. Вверх #17429
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    есть такое, но не в течении же года!
    Ну, наша компания таких клиентов стремится удалять с сайта (тех, кто именно через банк возвраты требует, т.к. платежная система нас за это еще и штрафует дополнительно), а если не удалить, он и год подряд может так поступать - банк с ним вряд ли будет спорить.
    Подпись удалена модератором

11. Вверх #17430
    Посетитель
    [QUOTE=Minni;35446895]

Краля-Галя я запуталась в Ваших постах... Вы сначала пишите, Вам на Дриме нравиться, а теперб пишите +100 Плогиату... мне Ваша позиция не очень понятна....
    это видимо к тому, что любой сайт должен понимать, что девушка никогда не будет бесплатно сидеть, но я не считаю что это скаммерство, просто взаимовыгодное сотрудничество.

12. Вверх #17431
    Посетитель
    ничего себе сколько сегодня тему проссматривают )))

13. Вверх #17432
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    ничего себе сколько сегодня тему проссматривают )))
    сегодня на форуме аншлаг).

14. Вверх #17433
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    [QUOTE=Morisett;35447587]
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение

aliska_leto превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
    I am fuckin' famous!
    почистила, спасибо

15. Вверх #17434
    Цитата Сообщение от hot-juliana Посмотреть сообщение
    если уже на то пошло - это что за дискриминация - девушке нельзя появляться в соцсетях на фотках с мужчинами??? что это за бред вобще ? убейте не понимаю почему женщина не может быть на фото рядом с мужчиной - им ввиду если фото - нормальное пристойное .... все знают что эти козлы дают свои контакты в чатах - так вот когда я начала просматривать эти профайлы мужиков на том же фейсбуке - все !!! ВСЕ!!! мужики мною просмотренные- все в обнимку с бабами ... иначе даже и не скажешь... а девушке понимаеш - семейное фото с братом и отцом- нельзя ... - понятное дело- это еще одна статься дримовских-анасасиевских дохов на штрафах ! отношение к нашим славянским женщинам - хуже чем к скотине ... у них значит на западе - женщина имеет все равные права - а здесь просто унижение до предела ..... где право на личную жизнь ? почему в моих страницах во всех соцсетях должны шариться какие то админы? и указывать мне - какие мне фото ставить ? просто после такого отношения кроме ненависти и отвращения к ним и к их " мужчинам" - ничего не испытываешь... вы говорите свадеб на дриме мало- да какие там свадьбы- туда 99 % для удовлетворения похоти приходит...
    +100%

16. Вверх #17435
    Посетитель Аватар для Morisett
    [QUOTE=aliska_leto;35447720]
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение

I am fuckin' famous!
    почистила, спасибо
    I am fuckin' jealous!!!!!!!!)))))

17. Вверх #17436
    [QUOTE=Minni;35446895]

Minni, вижу, что запутались ))) я писала ранее, что ушла с дрима через 2 месяца, как только смекнула какие они хитромудрые, у них обман начинается еще до начала работы )) а Plogiat поставила +100 т.к. полностью согласна, что это каторжный труд - работать в чатах, особенно, если не по зову сердца, а по "большой нужде" )))

18. Вверх #17437
    Minni, вижу, что запутались ))) я писала ранее, что ушла с дрима через 2 месяца, как только смекнула какие они хитромудрые, у них обман начинается еще до начала работы )) а Plogiat поставила +100 т.к. полностью согласна, что это каторжный труд - работать в чатах, особенно, если не по зову сердца, а по "большой нужде" )))[/QUOTE]

все я поняла, спасибо. Я подумала, что вы с ними еще работаете и трудитесь и все вам нравиться ))) наивная я ))

19. Вверх #17438
    Кулинар форума
    это не правда! только втом случае,если мужчина не получил услугу,за которуюзаплатил. а получают они с лихвой )))))
    Это правда. У нас тоже хотят ввести такую систему в Украине, когда в течение месяца сможем за интернет услуги и покупки вернуть деньги, не только если мы не получили товар/услугу, а если нам что-то не подошло.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

20. Вверх #17439
    User banned
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Это правда. У нас тоже хотят ввести такую систему в Украине, когда в течение месяца сможем за интернет услуги и покупки вернуть деньги, не только если мы не получили товар/услугу, а если нам что-то не подошло.
    ну согласитесь, это бред. Т.е. я, например, понаписывал кучу писем, початился, потратил на это бабло, а потом думаю стоп, что-то мне не понравилось, а ну верну-ка я деньги. так постоянно можно делать

21. Вверх #17440
    Кулинар форума
    Вы говорите, где не будет того беспредела, тогда и скамерства не должно быть, а как тогда Вы будете работать?
    Я так поняла, что в вашем сообщении есть камень в мой огород (вначале сообщения). Так вот, могу ответить, на Наташе почему-то же получается работать без нарушения правил! Во всяком случае мне. Только сайты, которые загоняют в рамки, заставляют нарушать правила. Когда-то, учась на юридическом факультете, я выучила на всю жизнь одно правило: задача юристов, зная законы, искать лозейки для обхода оных. И к вашему большому удивлению также могу отметить, что в моем агентстве было много браков, свадеб, и знаете - 99% из этих девушек приходили в агентство тупо ради фото сессий и подарков изначально!
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

Ответить в теме
Страница 872 из 3189 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 1872 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права