Сообщение от
Nick1971
Доброго времени суток!
У меня есть предложение массового характера.
Если кто меня поддержит, думаю эту тему нужно поднять на сайте, касательно наташиклаб.
Сайт замечательный, все удобно, но есть одно большое Но, нету возможности удалять письмо с ошибкой, или хотя бы редактировать его. Все мы люди, не роботы, я знаю много сайтов на которых это предусмотрено.
Специфика еще и в том, что мужчина может удалять входящие письма ,а они таким образом удаляются с исходящих - с профайла девушки, это тоже очень неудобно.
Я считаю, что должна быть введена функция сохранения корреспонденции, таким образом и проблем и ошибок потом может быть намного меньше. Соответственно и жалоб мужчин.
Также предлагаю ввести на сайте функцию, которая будет показывать была ли переписка с мужчиной или нет. Так как переводчик, или сама клиентка (если она ведет свою анкету), не в силах запомнить всех мужчин с кем была переписка, тем более мужчины часто меняют о себе данные в анкете и фото.
Это конечно общие предложения, они могут быть дополнены. При их внедрении, я уверен, уменьшится количество жалоб мужчин, и проблемы по поводу удаления неправильных писем. Ведь не всегда получается менеджерам сайта удалить не верно отправленное письмо. Я считаю эту проблему нужно как-то решать.
Да, и работа агентств станет продуктивней! Соответственно и прибыль сайта.
Какое мнение у агентств кто сотрудничает с наташейклаб?
Как Вы контролируете кому отправлять презентацию, что бы по ошибке не отправить тому с кем была переписка до этого?
Социальные закладки