A
B
C
D
E
F
Сообщение от Sklif о как! Да ладно, всего на 5 не угадал...
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Инженегр Да ладно, всего на 5 не угадал... 7-я бы такую задачку не дала, тут я лоханулся
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от AlexxK Это хорошо, когда отмазаться хочешь)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Биафра, что это за люди?))
Сообщение от Инженегр А я фиг его знает. Из иностранных я английский лучше знаю, чем украинский... А чего его учить?
Сообщение от кто_то А чего его учить? Кого его? Английский - международный на секундочку.
Сообщение от Инженегр Кого его? Английский - международный на секундочку. Я про украинский.
Сообщение от кто_то Я про украинский. А его зачем учить?)
Сообщение от кто_то Я про украинский. А, ну это да. Ответ заложен в самом вопросе.
Сообщение от Invasion А его зачем учить?) И я о том же.
украинофобы
Сообщение от Sklif украинофобы А как насчёт посерёдке?)
Сообщение от Sklif украинофобы Гм... "Фобия" = боязнь. Бояться голой жопы?
Сообщение от Sklif украинофобы Не, просто дураки раздражают.
Сообщение от Sklif украинофобы ПоЩиМу? Мыслим по европейски.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А как насчёт посерёдке?) посередке чего? посередке Сообщение от Инженегр голой жопы? ) та да... Если серьезно, то мне все равно. Хотя язык - это всего лишь язык, он мозги не заменяет.
Сообщение от Sklif Если серьезно, то мне все равно. Хотя язык - это всего лишь язык, он мозги не заменяет. Вот именно, как можно мысли то переводить?)
Сообщение от кто_то Не, просто дураки раздражают. Оно да... но: Сообщение от Invasion ПоЩиМу? Мыслим по европейски. Тут сокрыты многие тайные печали.
Сообщение от Sklif посередке чего? посередке. Филии и фобии.....без фанатизма и придыхания.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Филии и фобии.....без фанатизма и придыхания. Та да. "Иногда банан - это просто банан".
Правила форума
Социальные закладки