Дорогие мои! Кто-нибудь может мне помочь?
Школьное задание - из слов "тесто", "мир" и "сан" нужно сложить одно слово, используя все эти буквы, не добавляя никаких других, которое касается "прав споживачів" (або просто споживачів))! Оно должно быть на украинском...
ПС слово "Вечность" не предлагать)
из трех русских слов слепить одно украинское?) или предварительно перевести исходники на украинский?
Дорогие мои! Кто-нибудь может мне помочь?
Школьное задание - из слов "тесто", "мир" и "сан" нужно сложить одно слово, используя все эти буквы, не добавляя никаких других, которое касается "прав споживачів" (або просто споживачів))! Оно должно быть на украинском...
ПС слово "Вечность" не предлагать)
Асортимент. Только сомневаюсь, что в школе проходят экономическую лингвистику.
А шо, в мове двойной "с" нет только в словах "Одесса" и "касса"?
ну знаете ли... это задание дали в украинской гимназии - там все предметы, впрочем, и просто общение сугубо на украинском)) Им можно доверять? а в мове, как нас учит история, могут неожиданно появляться новый правила и стандарты)
ну знаете ли... это задание дали в украинской гимназии - там все предметы, впрочем, и просто общение сугубо на украинском)) Им можно доверять? а в мове, как нас учит история, могут неожиданно появляться новый правила и стандарты)
7-я небось?)
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
я бы не рискнула) особенно после украинских "тесто" и "ассортимент")
Социальные закладки