Результаты опроса: У меня есть

Голосовавшие
138. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • iPhone

120 86.96%
  • iPad

62 44.93%
  • MacBook Air

10 7.25%
  • MacBook Pro

16 11.59%
  • MacBook (2015 и далее)

3 2.17%
  • MacBook (до 2010)

0 0%
  • Mac Mini

1 0.72%
  • iMac

3 2.17%
  • iPod Touch

12 8.70%
  • Apple TV

11 7.97%
  • iPad Mini

20 14.49%
  • Другое

8 5.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бесплатная помощь по iphone/ipod touch. Что-то не знаете? Пишите

Ответить в теме
Страница 321 из 609 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 12171
  1. Вверх #6401
    Мобильный профи Аватар для Slava-Slava
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    а какие именно твики стоят?
    видимо всё не так просто,сама установка ждейла уже пихает 2 десятка твиков в аппарат,но самостоятельно устанавливал ,перечислю всё: инсталлоус,кракулоус,русик для сидии,ани рингер для звонка,спринг клинер для контактов,твик на камеру,,в остальном стоит офис,читалки,игры,карта,переводчик,новости,фонарик ,скайп,аська,мыло,гороскоп,броузер опера,приколы,ибэй,аукро,айфайлс и вродебы всё

2. Вверх #6402
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Мобильным профям смешно, а мне вот не смешно, а очень грустно. Вместо того, чтобы получить за пару минут ответ на свой вопрос воспользовавшись поиском, ты целый день тут переписываешься и брызжешь слюной. Это крайне эффективный способ получения ответов, уж да.

Почему то мой не ломаный Айфон прекрасно работает и выполняет все функции, которые мне нужны. И это при том, что я использую все доступные мне фичи. Сказки про Андроид я тоже люблю послушать, особенно после того, как сам более 1.5 лет пользовался им.
    И "парочку" это очень смешно. Это типа - "я тут вот в телевизоре всего парочку микросхем выкинул, а он, зараза такая, уже не работает. Ну ничего китайцы делать не умеют!".
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #6403
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от Slava-Slava Посмотреть сообщение
    видимо всё не так просто,сама установка ждейла уже пихает 2 десятка твиков в аппарат,но самостоятельно устанавливал ,перечислю всё: инсталлоус,кракулоус,русик для сидии,ани рингер для звонка,спринг клинер для контактов,твик на камеру,,в остальном стоит офис,читалки,игры,карта,переводчик,новости,фонарик ,скайп,аська,мыло,гороскоп,броузер опера,приколы,ибэй,аукро,айфайлс и вродебы всё
    убери anyring..
    с ним моя 3-шка глючила..
    проги что типа из аппстора (т.е. не из сидии) при звонке вылеты не дадут..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

4. Вверх #6404
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Мобильным профям смешно, а мне вот не смешно, а очень грустно. Вместо того, чтобы получить за пару минут ответ на свой вопрос воспользовавшись поиском, ты целый день тут переписываешься и брызжешь слюной. Это крайне эффективный способ получения ответов, уж да.

Почему то мой не ломаный Айфон прекрасно работает и выполняет все функции, которые мне нужны. И это при том, что я использую все доступные мне фичи. Сказки про Андроид я тоже люблю послушать, особенно после того, как сам более 1.5 лет пользовался им.
    И "парочку" это очень смешно. Это типа - "я тут вот в телевизоре всего парочку микросхем выкинул, а он, зараза такая, уже не работает. Ну ничего китайцы делать не умеют!".
    Андроид 2.3 и 4.1 это две большие разницы. А то что ты пишешь человеку-тебе ли не знать, что быть программистом, не значит уметь себе ПК на столе спаять, тк быть ремонтником не значит знать тонкости настройки ПО, ага?

5. Вверх #6405
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение

Сколько тролля не корми - не накушается
    Кроме приреканий я тут ничего не прочел,печально слышать это от эппловского фаната...
    Попытки унизить и высмеять мою точку зрения(причем это всё на большой пшик похоже),я просто игнорирую такие высказывания в которых заложена цель вывести из себя оппонента для дальнейшего флейма и перехода на личности,ярко выделяя профессиональную черту оппонента и подчеркивая при этом мнимые недостатки,это лишь доказывает что ты тролль и нет другого мнения,только твоё,андроид гуано,айфон цаца...

P.S. брызжешь слюной тут ты,придержи язычек товарисч форумчанен и будь тише,я потратил менее минуты чтоб зайти и оставить вопрос в соответствующей теме,потом зашел когда освободился от дел и прочел ответ,а тыт тут такую кашу заварил,причем сам и начал весь этот свой бред нести,я вообще тебя как айфоноведа не воспринимаю,ты со всеми споришь... и мнение твое меня не интересует,я не тебе задал вопрос а адекватным людям,получив от них ответ,да,это форум и твое мнение имеет место быть,но в такой форме продвигать свою точку зрения не приемлемо,что характеризует тебя ка ктролля,о чем я ранее и писал...
    Последний раз редактировалось Slava-Slava; 16.01.2013 в 17:04.

6. Вверх #6406
    Посетитель Аватар для saxarna9i
    Мне кажется, что coder_ak тут только для того,чтоб троллить... тоже столкнулась его ответом мягко говоря " не в тему"....

7. Вверх #6407
    Цитата Сообщение от saxarna9i Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что coder_ak тут только для того,чтоб троллить... тоже столкнулась его ответом мягко говоря " не в тему"....
    поверьте,не только вам так кажется,тут обычно помогают,но есть индивидумы... в большей степени его резкость и корона мешают ему нормально с людьми общаться!

благодаря уважаемому,тема заахламилась и мой ответ для pinky уплыл на задние страницы,поэтому повторюсь.

1.Есть твик в сидии iBlueNova
    Установил,но при попытке запустить прога открывается и сворачивается,я думал так и должно быть,но блютус всё равно не поддерживает другие устройства...

P.S. anyringer удалил,посмотрим что есть из альтернатив,а пока что посмотрю на периодичность вылетов в сэйф мод,ну должен же быть определенный софт который не предвещает глюков,в противном случае обновлюсь на шестерку и без джейла благодаря китайскому инсталлоусзаменителю буду всё ставить...
    Последний раз редактировалось Slava-Slava; 16.01.2013 в 17:15.

8. Вверх #6408
    Slava-Slava, как я понял, проблемы были и на аппарате без твиков. Отсюда вопрос-не проблемный ли сам аппарат? Он на 5,1 сейчас?

9. Вверх #6409
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    Ну разумеется, бесплатна только триальная версия. По её истечении предусмотрен in-app purchase полной версии с картой Украины за 1299 RUR (это в русском аппсторе, украинский у меня не открылся почему-то).
    На рутрекере есть раздача взломанной программы, которая будет работать на джейленных аппаратах без ограничений. У меня такая на айпаде стоит с позапрошлого года. Не очень удобно по сравнению с версией для ВинМо или Андроида, но иногда полезно.
    а чем не удобно какие различия между андроид версией и ИОС? мне без разницы. Все равно покупать офф версию, только я хочу взять как писал выше планшет 7 дюймов для навигации (нексус 7 или айпад мини) вот еще не решил что.
    Damant, quod non intelegunt

10. Вверх #6410
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Slava-Slava, как я понял, проблемы были и на аппарате без твиков. Отсюда вопрос-не проблемный ли сам аппарат? Он на 5,1 сейчас?
    да были и без джейла,но реже,раза 4 за 2 недели... стоит 5.1.1(ради джейла).
    Но,я впринципе не особо переживаю изза сэйф мода,честно мне и не особо оно мешает,Я про сам факт отписался,меня больше интересуют мои вопросы про блютус и иже с ними...

вот например посоветовали ibluenova, но она вылетает при запуске...

А я покамесь пойду по пробую ммс настроить,точнее перенастроить,так как я его настраивал и с оператором общался и поиском пользовался,сам факт того что работать не хочет

11. Вверх #6411
    Постоялец форума
    Coder, Вы зря на Славу наезжаете. Слава отличный спец в ремонтах железа телефонов. Я уже сделал у него не один iPhone и более быстрого и дешевого сервиса я пока не нашел по тем же iPhone.
    В фишки ОС не обязательно влезать с головой.

Если по теме холивара, то имхо обе стороны лукавят. Сравнивать андроид первых версий с 4-ыми неправильно. Когда iOS был ниже 3-их версий, то там тоже народ рыдал от глюков.

12. Вверх #6412
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    а чем не удобно какие различия между андроид версией и ИОС? мне без разницы. Все равно покупать офф версию, только я хочу взять как писал выше планшет 7 дюймов для навигации (нексус 7 или айпад мини) вот еще не решил что.
    Планшет ля навигации сомнительный девайс. Ну разве что ты Камазом рулишь или автобусом)

Я у таксиста видел galaxy Note 2 для навигации. Дейсвительно такая диагональ для этого удобна, плюс очень шустрый холодный старт.
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 16.01.2013 в 17:46.

13. Вверх #6413
    Я не сторонник андроид и мне айфон нравится,я просто вспомнил как на моей самсунге с андроид 4.0.3 всё было гуд на взломанной оси и еслиб небыло на моем айфоне глюков с джейлом я был бы счастлив ,хотя пока что самсунг у девушки s6802 на 2.3.6 не глючит с рутом и кучей фишек...
    Да и это не главное,мне глюки не страшны,живу с ними в мире,главные вопросы описаны выше...

Вот сейчас пробовал ммс настроить,ввел всё как надо,ребутнулся,проверил всё ли подключено,настроил,пробую отослать ммс,а не выходит
    прога для синего зуба тоже пока не дала результат,мож что нетак понял про неё,жду с нетерпением ответ от pinky по этому поводу...

P.S.напомню что балаган начал coder_ak,но я не обязан знать миллионы твиков и их применение на айфоне,а также имею право сам решать в яндексе мне искать ответы или в отведенной под это теме,общаясь с такими приятными людьми в свободное для себя время...

itools при попытке скопировать на айфон фото,выдает предупреждение :
    Последний раз редактировалось Slava-Slava; 16.01.2013 в 18:33.

14. Вверх #6414
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    2 Slava-Slava - возможно не совместима с версией iOS
    В repo apt.igudes.ru есть ещё одна прога AirBlue Sharing попробуй её.

перед использованием рекомендуют отключить wifi.
    Последний раз редактировалось Pinky; 16.01.2013 в 19:32.
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

15. Вверх #6415
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    2 Slava-Slava - возможно не совместима с версией iOS
    В repo apt.igudes.ru есть ещё одна прога AirBlue Sharing попробуй её.

перед использованием рекомендуют отключить wifi.
    Установил,находит устройство,аудио передает но в конце ошибка,а фотки нет,сразу ошибка,сопряжение проходит нормально...

16. Вверх #6416
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Ну, тада тупики, может ещё кто в курсе.

upd
    Корректно работает только с установленным Air Blue Stack v.1.3.12 ...просьба, не обновлять...
    http://files8.thebigboss.org/repofiles/cydia/debs2.0/com.ericday.blued_1.3.12.deb - вот он, если у тебя другой, поставь этот, может поможет
    Последний раз редактировалось Pinky; 16.01.2013 в 20:45.
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

17. Вверх #6417
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    а чем не удобно какие различия между андроид версией и ИОС? мне без разницы.
    1) весьма неудобно подсовывать свои, "кастомные" карты, вроде бесплатных карт Украины от TravelGPS (которые неистово высоко котирую и советую всем) или отличных молдавских от gps.realitpro com, а также всякие служебные файлики вроде списка радаров или POI 2) непрактичный, как по мне, скин, или оформление карты, или не знаю как это назвать - ненужные объекты выпирают гигантским шрифтом, а необходимые не отображаются, пока не увеличишь по самое не могу. Пока не придумал, как побороть.
    Все равно покупать офф версию, только я хочу взять как писал выше планшет 7 дюймов для навигации (нексус 7 или айпад мини) вот еще не решил что.
    Не хочу навязывать своего мнения, но попробуйте рассмотреть в качестве альтернативы СитиГид. Стоит недорого (лицензию для Андроид купил за 140 грн вроде), можно подсовывать самодельные карты, в частности бесплатные карты Украины - весьма и весьма подробные, довольно здравый роутинг (проверял по Одессе, Киеву, Донецку и Крыму), довольно гибкие настройки.
    p.s. Не будет ли великоват планшет 7" для навигации? В смысле, не будет заслонять обзор? Я катаюсь с гэлакси ноутом в качестве навигатора, и даже его 5.3" выглядят крупновато.

Цитата Сообщение от GOODY Посмотреть сообщение
    Coder, Вы зря на Славу наезжаете. Слава отличный спец в ремонтах железа телефонов.
    Плюспицот. Два или три раза ремонтировал у Славы свою "четвёрку" и остался ему очень благодарен. Очень быстро и за весьма вменяемые деньги. Пока никого лучшего, чем он, в Одессе не нашёл.
    «Перед вами громада — русский язык!»

18. Вверх #6418
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    ну 4 дюйма для навигации маловат. менять телефон не хочу, кроме навигации буду использваоть иногда как видео плеер. для музыки есть голова (мафон)
    по поводу скина это называется юзер интерфейс. Спасибо. в принципе навител на асере устраивал, но его размеры великоваты и действительно будут закрывать обзор. Пока в карты не вникал. Устраивали яндекс карты, но замечал большие промахи, то есть не топографичность карт (дорога есть, а на карте нету или наоборот) Спасибо за совет все таки склоняюсь к нексусу.
    Damant, quod non intelegunt

19. Вверх #6419
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    ну 4 дюйма для навигации маловат.
    за последние лет семь переюзал массу девайсов для навигации: Asus A636, iPAQ 4700, iPAQ 214, HTC Touch HD, HTC HD2, iPhone4, Samsung Galaxy Note. Именно 4-4.3 дюйма определил для себя как золотую середину между портативностью и разборчивостью инфы на экране Хотя тут каждому свое, конечно.
    Яндекс навигатор (есть для андроида) пробовал, но тоже не понравился через его юзабилити (юзер-интерфейс) и не всегда удачный роутинг. Неожиданно приятно удивили гуглокарты - что для iOS, что для Android.
    p.s. чувствую, погонят нас скоро из этой ветки за обсуждение навигации ))
    «Перед вами громада — русский язык!»

20. Вверх #6420
    Постоялец форума
    Да-да, есть отдельная - GPS навигация в авто.

Ответить в теме
Страница 321 из 609 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя