|
Есть пару вопросов!
1.Какой прогой можно перекидывать по блютус мои фотки,песни и т.д.? Всё что я пробовал,ищет только телефоны эппл и не находит мою nokia,а если какоето тело находит то невозможно подключиться...
2.Как отослать греб... ммс,всё настроил,профил с сайта мтс,ну всё по картинкам делал,всёравно не выходит!
3.Как на айфон закинуть мои фотки,никакая синхронизация не помогает,оно ещё и удалило половину моих фото... какой прогой просто закинуть новые фото к старым?
4.Как или где можно посмотреть дату,когда был сделан снимок(и время)?
Продолжение следует...
Ну наконец-то я нашел спустя два года применение этому маленькому унитазу с кнопкой сливного бачка![]()
1.Есть твик в сидии iBlueNova
2. Проверь активирована-ли услуга - набрать комбинацию *109*20# для проверки статуса. Если услуги неактивны, то отправляем пустое смс на номер 1040001 для активации.
Параметры MMS для МТС (для карт нового образца с маленьким чипом):
Точка доступа/APN: mms.umc.ua
Имя пользователя: оставить пустым
Пароль: оставить пустым
MMSC: http://mmsc:8002
MMS-прокси: 192.168.010.010:8080
Макс. размер MMS: оставить пустым
MMS UA Prof URL: оставить пустым
Параметры MMS для МТС (для карт старого образца с большим чипом):
Точка доступа/APN: mms.umc.ua
Имя пользователя: оставить пустым
Пароль: оставить пустым
MMSC: http://mmsc:8002/
MMS-прокси: 192.168.010.010:8080
Макс. размер MMS: оставить пустым
MMS UA Prof URL: оставить пустым
3. Установи на ББ прогу iTools
4. Это можно сделать на ББ перекачав фотки на него предварительно.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Уважаемый,не будьте нубом,звание имеет отношение к железной части,в основном к ремонту,характеристикам и всему тому что у меня в личке спрашивают и за что благодарят,но никак не о багах этого кирпича,с которыми борюсь уже 2й месяц,ну и как я понял,проф часть не поможет с этими вопросами разобраться,так как ответы на мои вопросы совпадают с моими догадками,а оно всё равно не работает потому что кирпич такой а не руки такие,так что ваше высказывание лишь смех у меня вызывает
В очередной раз во время звонка аппарат ушел в сэйф мод и заглючил,обожаю айфоны...
P.S. интересно,а звания на подобии "Небесная барбацуца" или "ведьма",както себя оправдывают?)))
P.P.S. а вы видимо хотите чтоб я знал миллион твиков и их применение для яблока,дабы заслужить профи![]()
Мне вот стал интересен один из твоих вопросов, я ввёл одну строчку текста в Яндекс и тут же получил ответ. Думаю это быстрее и проще, чем строчить пост, ждать ответов.
Могу научить пользоваться поисковиками, ДОРОГО!
Ну и прости меня, но претензии к глюкам от людей, которые ставят на аппарат хрен знает что, очень смешны.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Очень смешно...
Вообщето если ты читать умеешь,эта тема создана для таких вопросов умник,не позорься со своим сарказмом...
Во вторых я не пользуюсь яндексом, также как и не пользуюсь кремами для рук,также как не писаю лежа на боку,али тут ты мне посоветуешь что мне делать и предложишь начать пользоваться яндексом,ну может ещё уточнишь что это мои проблемы?)))
Да и не мешало бы уточнять какой вопрос ты ввел в яндекс и там тебе дали 100% подтвержденную инфу,без вариантов,я както не сильно верю яндексу,а тут спросил у тех кто пользовался и знает 100%,а не для шутников типа тебя,дабы не кормить троллей
Ставят не хрен знает что,а программы которые написаны под него и всего парочку,был бы у меня он на фарширован,я бы молчал про глюки,ну и читай внимательнее,на пустом яблоке теже проблемы были,иногда лучше жевать...
P.S. почемуто рутированный андроид с кучей твиков за пол года ни разу даже не завис... молчу про глюки,их просто небыло,может самсунг удачный,А может...
Последний раз редактировалось Slava-Slava; 16.01.2013 в 15:58.
Социальные закладки