|
Я не мазала зеленкой - она сушит и, соответственно, подсушенное зудит еще больше. Мы спасались бактосином - оражевая жидкость - обеззараживает и снимает зуд, можно разводить водой и компрессы ставить, можно неразведенным мазать. И ацикловир давала в таблетках. Можно у Комаровского посмотреть про ветрянку - он толково все объяснил, мне понравилось.![]()
А причину называла?
Ни разу ни от одного врача не слышала
Ругают за то, что когда к ним привыкаешь, потом не снимаешь на ночь - это да! А чтобы были против... А при постоянном ношении очков атрофируется боковое зрение. Поэтому, конечно, лучше делать упр и вообще не начинать носить ни то, ни другое.
Самое главное - не заболеть ветрянкой, краснухой или еще какой-то дрянью во время беременности.
Поддержу: линзы-отличная весч! При моих -8 любые очки (у меня силуэтовские были титановые сааамые тонкие) как бинокли и на носу чувствуются и бокового зрения нет в них (автомобилисты это особо ценят), я в линзах уже 8 лет и очки крайне редко одеваю.
Мне только время поможет. В принципе, появилась пара прыщичков на руках, один на шейке, ещё один на щёчке возле уха. Но они оооочень бледные и малюсенькие. Специально не обрабатывала, чтобы врач посмотрела. А она говорит, что прыщики должны быть водянистыми.
Я-то уже почитала в Инете всё о ветрянке и понимаю, как они выглядеть должны. Теперь за малым просто наблюдаю.
Ну, а педиатр увидела, что в горле есть покраснение + лимфоузел чуть увеличен. Так что, назначения все по ОРВИ.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Губит людей не пиво, губит людей вода (с)
как по мне, сидение у компьютера намного сильнее ухудшает зрение, чем линзы или очки. А некоторые подростки (и не только подростки) целыми сутками если не в танчики играют, так вконтактике сидят. Помню я свою холостую жизнь: 8 часов на работе за компом, пришла домой - здравствуй, интернет! И муж такой же. Как-то мне говорит:"У нас же два ноута! Можно на диване по сетке в контрочку резаться!"
Девочки,кто знает граммотного офтальмолога с Ольгиевской или клиники Филатова,желательно с телефонами и по записи ли принимает.С меня +
все будет гладко и сладко)
Боже, глупости какие! наоборот недавно читала исследование что мамы всяких гениев и ученых баловались долгокормлением)) А прочитав твою историю я подумала, что хорошо что я бросила Льва кормить до того как он заговорил, если бы он у меня человеческим языком просил сисю (да еще и с "пожалуйста") я бы точно до школы кормила))))
Социальные закладки