Девочки, кто-то знает сколько из Киева в Тель-Авив лететь по времени?
|
Девочки, кто-то знает сколько из Киева в Тель-Авив лететь по времени?
Ненавижу айпод!!! 5 раз написала сообщение и 5 раз эта сволочь меня выкинула из браузера и все пропало!!! АПСТЕНКУ НАФИГ!!!!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Пересдали. Но за результатом уже вечером поеду. Мы с этим моче сборником два часа проходили. И в ванну ее дважды ставила и водичку пускала, и в тазике в комнате она талапалась, и пись-писькала ей постоянно. Стоит, глаза выпучит, а-а-а. Говорю - писять хочешь? Да! Так писяй! Нет! Капец, как можно столько сдерживаться. И ведь не больно ей, но боится она этих моче сборников и баночек. В результате в третий раз поставила Ее в ванну и пошла с горя горшок кипятком обдавать (у нас с горшка всегда плохие анализы почему-то). Слышу -орет. Орет и сцыкает. А потом такая довольная села играться в том тазике
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Я никогда не болела ветрянкой
О Блин я даже и не задумывалась о том что нужно переболеть ею, я не представляю себя в своём возрасте и вся в зелёнке..это ужас
Николь 17.03.2011
Вот еще вам пожалуюсь...Очень я на нее злая....Опять к вам за советом.Нам уже 1.11.но мы еще сисьные..причем это святое,как отлучать ума не приложу...а главное ,что совсем ничего не хочет кушать..переборчивая в еде до ужаса...Овощи, кроме картошки не ест,(сегодня купила цв капусту и кабачок,так она мне"мама зацем кабацек,я не буду"каши только манная и рис,иногда гречку,фрукты-только банан, редко яблоко,пьет только воду и чай(соки и компоты,кисели нет...)мясо может кусочек съесть,под настроение.Рыбу любит,особенно соленую(но ее много-то не дашь)Из кисломолочки только йогурт,яйца не ест....ааааа да она вообще ничего не ест(((((Может питаться одним хлебом с маслом.....
Сегодня ложку овсянки с молоком съела,вторую во рту держит и хоть ты,что ей....
В обед,борщ ложку так и не проглотила,начала рвоту вызывать....
Я уже просто не могу и от сиси отлучить как не знаю,у нас либо"мама ,сисю давай бито(быстро) и тон приказной...либо ласково так "мамулецька мая юбименькая,дай Сонецьке ту сисю маинькую,пазяеста.."как отказать-то...а еще и истерики закатывает,если не даю и муж в нашей однокомнатной квартире с сыном начинают сходить с ума и орут,дай ей уже сисю,а она рада стараться.....Короче замкнутый круг,у меня уже едет крыша.....
Как хорошо,что мы утром погуляли.погода так испортилась.смотришь на улицу и под одеяло хочется....
Девчата, я в группе Непосед кинула ссылки на все сайты, по которым активный сбор сейчас. Там к 14 февраля коллекция, ну и постель опять, игрушки, книги и ДР.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Зато в вашем случае подтверждается теория, что детки, которые на ГВ, очень умненькие и развитые. Такие речи толкает
Потому и ест плохо, что всегда может догнаться вкусным маминым молочком. У нас была такая же ситуация с едой, малый ел с отвращением и по чуть-чуть. А я все не решалась завязывать: и ребенка жалко, и за сиськи страшно (у меня чуть что - забивались протоки и приходилось расцеживаться). Так дотянули почти до 1.10, а потом несчастье помогло. Я попала на несколько дней в больницу, кололи сильные антибиотики - кормить грудью ребенка было нельзя. Пока меня не было, малого с молочком чуть попустило. Он меня периодически о нем спрашивает, но я говорю "нет, больше нету". Зато теперь такой хороший аппетит у ребенка, ест даже то, от чего раньше нос воротил и плевался. А за кусок мяса родину продаст.
пока будет сися все остальное будет не важным для ребенка. Уберется сися, а кушать захочется и начинает ребенок кушать нормально.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
У меня обычные дневные линзы и в Люксоптике они дешевле, чем в Линзе, я проверяла
А у врачей насчет линз двоякое мнение: кто-то одобряет, кто-то говорит, что они только ухудшают зрение. Бабулька-окулист из хозрасчетной поликлиники на Жуковского мне прямо категорически не советовала линзы носить.
Та да! Ветрянка - вещь такая, что и до проявления сыпи можно заразиться.
У Серёжки к трём часам опять темпа до 39,4 поднялась. Так что, нам Эффералган тоже не помогает от такой темпы. С пол-двеннадцатого за полчаса упала до 38,9, так до пол третьеего и держалась. А в три опять дало...
Педиатра нашего Женя прям с поликлиники забрал, (пришлось вызывать такси, чтоб пол-квартала проехать))), подозревает вирус. За ветрянку ей сказала, грит если что - зелёнка и т.д. и т.п. А пока назначила противовирусное лечение. Ну и назначила от темпы Анальдим и там какие-то "кидсы", Арбидол.
Горлышко у малого ну чуть-чуть красноватое, и лимфоузел, хоть не сразу, но таки нащупала.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
встряну разок.
У меня у мужа плохое зрение. Очки ему одели в год. он 30 лет ходил в очках, в итоге безумно голова от очков болела и зрение только падало.
последние пол года муж вообще не носит ни очки, ни линзы, делает гимнастику, и радуется что зрение потихоньку начало восстанавливаться=)
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Социальные закладки