Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 518 из 1000 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 19999
  1. Вверх #10341
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Девочки, кто-то знает сколько из Киева в Тель-Авив лететь по времени?

2. Вверх #10342
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Мы были вчера на Слободке. Толком ничего не сказали. При пииелонефрите плохие анализы в течение месяца норма. У нас уже три недели прошло. Обследования делать нельзя до полного снятия воспалительного процесса. Повторили узи - правая почка увеличена, но меньше, чем было, когда в больницу попали
    ты сегодня пересдала анализы? есть уже результаты?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #10343
    Позитивчик
    Ненавижу айпод!!! 5 раз написала сообщение и 5 раз эта сволочь меня выкинула из браузера и все пропало!!! АПСТЕНКУ НАФИГ!!!!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

4. Вверх #10344
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ты сегодня пересдала анализы? есть уже результаты?
    Пересдали. Но за результатом уже вечером поеду. Мы с этим моче сборником два часа проходили. И в ванну ее дважды ставила и водичку пускала, и в тазике в комнате она талапалась, и пись-писькала ей постоянно. Стоит, глаза выпучит, а-а-а. Говорю - писять хочешь? Да! Так писяй! Нет! Капец, как можно столько сдерживаться. И ведь не больно ей, но боится она этих моче сборников и баночек. В результате в третий раз поставила Ее в ванну и пошла с горя горшок кипятком обдавать (у нас с горшка всегда плохие анализы почему-то). Слышу -орет. Орет и сцыкает. А потом такая довольная села играться в том тазике
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

5. Вверх #10345
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Ненавижу айпод!!! 5 раз написала сообщение и 5 раз эта сволочь меня выкинула из браузера и все пропало!!! АПСТЕНКУ НАФИГ!!!!
    Шестой раз пишешь? хоть расскажи о чем. А то заинтриговала
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

6. Вверх #10346
    Частый гость Аватар для Ольга 0_0
    Я никогда не болела ветрянкой
    О Блин я даже и не задумывалась о том что нужно переболеть ею, я не представляю себя в своём возрасте и вся в зелёнке..это ужас
    Николь 17.03.2011

7. Вверх #10347
    Пересдали. Но за результатом уже вечером поеду. Мы с этим моче сборником два часа проходили. И в ванну ее дважды ставила и водичку пускала, и в тазике в комнате она талапалась, и пись-писькала ей постоянно. Стоит, глаза выпучит, а-а-а. Говорю - писять хочешь? Да! Так писяй! Нет! Капец, как можно столько сдерживаться. И ведь не больно ей, но боится она этих моче сборников и баночек. В результате в третий раз поставила Ее в ванну и пошла с горя горшок кипятком обдавать (у нас с горшка всегда плохие анализы почему-то). Слышу -орет. Орет и сцыкает. А потом такая довольная села играться в том тазике
    я думаю, такое облегчение испытала
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #10348
    Цитата Сообщение от Ольга 0_0 Посмотреть сообщение
    Я никогда не болела ветрянкой
    О Блин я даже и не задумывалась о том что нужно переболеть ею, я не представляю себя в своём возрасте и вся в зелёнке..это ужас
    зеленка это мелочи, вообще очень опасно взрослому человеку белать ею...оооочень тяжело переносится, даже слышала что взрослым людям скорую вызывали((
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #10349
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Вот еще вам пожалуюсь...
    Опять к вам за советом.Нам уже 1.11.но мы еще сисьные..причем это святое,как отлучать ума не приложу...а главное ,что совсем ничего не хочет кушать..переборчивая в еде до ужаса...Овощи, кроме картошки не ест,(сегодня купила цв капусту и кабачок,так она мне"мама зацем кабацек,я не буду"каши только манная и рис,иногда гречку,фрукты-только банан, редко яблоко,пьет только воду и чай(соки и компоты,кисели нет...)мясо может кусочек съесть,под настроение.Рыбу любит,особенно соленую(но ее много-то не дашь)Из кисломолочки только йогурт,яйца не ест....ааааа да она вообще ничего не ест(((((Может питаться одним хлебом с маслом.....
    Сегодня ложку овсянки с молоком съела,вторую во рту держит и хоть ты,что ей....
    В обед,борщ ложку так и не проглотила,начала рвоту вызывать....
    Я уже просто не могу и от сиси отлучить как не знаю,у нас либо"мама ,сисю давай бито(быстро) и тон приказной...либо ласково так "мамулецька мая юбименькая,дай Сонецьке ту сисю маинькую,пазяеста.."как отказать-то...а еще и истерики закатывает,если не даю и муж в нашей однокомнатной квартире с сыном начинают сходить с ума и орут,дай ей уже сисю,а она рада стараться.....Короче замкнутый круг,у меня уже едет крыша.....
    Очень я на нее злая....

10. Вверх #10350
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Вот еще вам пожалуюсь...Очень я на нее злая....
    не хочешь Майе написать?

у нас кстати тоже чуть что Ника заплакала - все кричат покорми ее))

может поговорить с ней? она уже понимает взрослая)

11. Вверх #10351
    Как хорошо,что мы утром погуляли.погода так испортилась.смотришь на улицу и под одеяло хочется....

12. Вверх #10352
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    не хочешь Майе написать?
    Написала,она молчит)))наверное надо позвонить...я просто раза 3 собиралась на отлучение.но мне малую не с кем оставить было.....

13. Вверх #10353
    Девчата, я в группе Непосед кинула ссылки на все сайты, по которым активный сбор сейчас. Там к 14 февраля коллекция, ну и постель опять, игрушки, книги и ДР.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

14. Вверх #10354
    Как хорошо,что мы утром погуляли.погода так испортилась.смотришь на улицу и под одеяло хочется....
    ага, малая утром сегодня с мужем погуляла аж 2 часа (без коляски, велосипеда....за руку!). А я суп варила, убирала, короче все как обычно.....планирую все-таки вечерком выбраться на воздух)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #10355
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Вот еще вам пожалуюсь...Очень я на нее злая....
    Зато в вашем случае подтверждается теория, что детки, которые на ГВ, очень умненькие и развитые. Такие речи толкает

Потому и ест плохо, что всегда может догнаться вкусным маминым молочком. У нас была такая же ситуация с едой, малый ел с отвращением и по чуть-чуть. А я все не решалась завязывать: и ребенка жалко, и за сиськи страшно (у меня чуть что - забивались протоки и приходилось расцеживаться). Так дотянули почти до 1.10, а потом несчастье помогло. Я попала на несколько дней в больницу, кололи сильные антибиотики - кормить грудью ребенка было нельзя. Пока меня не было, малого с молочком чуть попустило. Он меня периодически о нем спрашивает, но я говорю "нет, больше нету ". Зато теперь такой хороший аппетит у ребенка, ест даже то, от чего раньше нос воротил и плевался. А за кусок мяса родину продаст.

16. Вверх #10356
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    пока будет сися все остальное будет не важным для ребенка. Уберется сися, а кушать захочется и начинает ребенок кушать нормально.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

17. Вверх #10357
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Мы на прошлой неделе поставили Никите контактные дневные линзы на месяц. У него уже близорукость развилась. Поставили, чтобы привык, научился пользоваться. А завтра едем заказывать годичные ночные линзы. Смысл в том, что в них только спишь, а потом весь день зрение 100%. Обещают , что эти линзы полностью останавливают развитие близорукости в то время как обычные линзы (а очки и подавно) просто замедляют. Мы были в оптике "Линза" на Хмельницкого 1. Было много детских оправ, штук 50 точно
    Наташ, а где такие линзы заказываете? И сколько стоят ? У малого тоже упало зрение(((

18. Вверх #10358
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Мы на прошлой неделе поставили Никите контактные дневные линзы на месяц. У него уже близорукость развилась. Поставили, чтобы привык, научился пользоваться. А завтра едем заказывать годичные ночные линзы. Смысл в том, что в них только спишь, а потом весь день зрение 100%. Обещают , что эти линзы полностью останавливают развитие близорукости в то время как обычные линзы (а очки и подавно) просто замедляют. Мы были в оптике "Линза" на Хмельницкого 1. Было много детских оправ, штук 50 точно

У меня обычные дневные линзы и в Люксоптике они дешевле, чем в Линзе, я проверяла
    А у врачей насчет линз двоякое мнение: кто-то одобряет, кто-то говорит, что они только ухудшают зрение. Бабулька-окулист из хозрасчетной поликлиники на Жуковского мне прямо категорически не советовала линзы носить.

19. Вверх #10359
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    У меня Сашка полностью выздоровела уже, даже зелена сошла. И только потом Женька заболела
    Та да! Ветрянка - вещь такая, что и до проявления сыпи можно заразиться.

У Серёжки к трём часам опять темпа до 39,4 поднялась. Так что, нам Эффералган тоже не помогает от такой темпы. С пол-двеннадцатого за полчаса упала до 38,9, так до пол третьеего и держалась. А в три опять дало...
    Педиатра нашего Женя прям с поликлиники забрал, (пришлось вызывать такси, чтоб пол-квартала проехать))), подозревает вирус. За ветрянку ей сказала, грит если что - зелёнка и т.д. и т.п. А пока назначила противовирусное лечение. Ну и назначила от темпы Анальдим и там какие-то "кидсы", Арбидол.
    Горлышко у малого ну чуть-чуть красноватое, и лимфоузел, хоть не сразу, но таки нащупала.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

20. Вверх #10360
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    У меня обычные дневные линзы и в Люксоптике они дешевле, чем в Линзе, я проверяла
    А у врачей насчет линз двоякое мнение: кто-то одобряет, кто-то говорит, что они только ухудшают зрение. Бабулька-окулист из хозрасчетной поликлиники на Жуковского мне прямо категорически не советовала линзы носить.
    встряну разок.
    У меня у мужа плохое зрение. Очки ему одели в год. он 30 лет ходил в очках, в итоге безумно голова от очков болела и зрение только падало.
    последние пол года муж вообще не носит ни очки, ни линзы, делает гимнастику, и радуется что зрение потихоньку начало восстанавливаться=)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

Закрытая тема
Страница 518 из 1000 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя