| ||
Тема: Карпаты
я первый раз еду в Карпаты..подскажите про тарифы на Буковели на подъемники и аренду лыж..
и можно ли брать лыжи у местных в аренду?
Гений никогда не скажет, что он гений: по себе знаю.
я на прокат брала вообще в Яремче, расчиталась за все дни и всё. Мне борд вышел гривен по 70 в день, если не ошибаюсь. Мои друзья брали на Буке по 120, но это было два года назад.
В Будние дни абонемент на день 355 грн, в выходные дороже...один подъём плорядка 40 грн
Сегодня утром вернулись из Славского. Получили массу удовольствия! Попали как раз на хорошую погоду - снежную и морозную, а вчера утром уезжали, было уже +4 и все таяло. Мы, как новички, катались на горке возле своего отеля (горка известна под названием Крокус), есть свой бугель. Людей в выходные было достаточно много, наблюдалась приличная очередь на бугель, зато в будни - мы были практически одни. Прокат лыж - от 50 грн.
День добрый а кто-то был в Водяниках, какие там цены на подъемники и аренду лыж.и еще если кто-то был где останавливались и их отеле или рядом у местных?
вернулись только с Пилипца, пришлось уехать раньше из-за погодыЖили в гостинице Шепот Карпат, прекрасное место и по доступной цене, а самое главное находится рядом с бугелем, где мы и вспоминали, что такое лыжи, а уже после совершенствовались на креселке, которая тоже находится не далеко. Если ехать с детьми самое удобное место по всем параметрам. Хоть погода и испортилась , но успели 2 дня покататься и посмотреть хоть малую часть этого прекрасного места, а самое главное, ради чего туда ехали, это сына удалось поставить на лыжи, за короткое время всего за 3 часа с инструктором уже спокойно, причём самостоятельно, правда под удалённым контролем, но спускался с горки и поднимался на бугеле, а на второй день уже смело, без страха, что не скажешь за взрослых, но смог легко спустится с креселки и проехать по длинному пути. Жаль конечно, что погода всё наломала, но всё упущенное наверстаем в другой раз, обязательно сюда вернемся )
Кстати, выше спрашивали про стоимость такси. Цена от Воловца до Пилипца (Подобовца) -120 грн (можно договориться дешевле), на креселке один подъём: взрослый - 30 грн , детский - 15 грн, бугель возле гостиницы был - 8 грн, потом ввели абонементы по 120 грн за целый день или часовой 50 грн. Прокат лыж в гостинице: взрослые 60-80 грн, детские -30 грн, каска-20 грн, на улице прокат 50-60 грн, касок нет. Инструктора у всех такса одинаковая по 200 грн, но мы договорились дешевле.
кто хочет поехать но ему не с кем?
не откажемся от веселой компании?
Гений никогда не скажет, что он гений: по себе знаю.
продам ж/д билеты в Ивано-Франковск и обратно. туда - 18.01, обратно - 24.01. 2 взрослых, 1 детский
там на кждом повороте продают в каждом селе по дороге остановились и взяли а то мы в прошлом году созванивались,договаривались и когда приехали нам такую цену бабахнули что мы перешли через дорогу и взяли в два раза дешевле!брали в яблунице по 50 гр комплект (лыжи,палки,боты и шлем)очки стоят отдельно но очки можно тут купить на седьмом!очки нужны потому что когда ветер и снег то труба тогда
потому что на каждом билете теряется 25 грн, 25*6 = 150 грн
Социальные закладки