Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 345 из 1036 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 20702
  1. Вверх #6881
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от bleeznec_ua Посмотреть сообщение
    Ну это логично... это тоже самое чтоб ехать на Море в Одессу и не купаться )) Конечно кататься и пить водку и.т.д.

Та ладно ..... Я сколько ездил, мне всегда попадались нормальные везде люди, тем более там все гостиницы на самой вершине и обслуживание выбираете сами себе.. не понравилось езжайте в другой отель.

Где ж Вы были ? что у Вас столько негатива ... гггггггг

Например у меня тоже есть негатив, за один отель.. но как для меня.. то я туду еду покататься, попить, что кстати можно и не в том отеле а в любом, зайти в кафешку и заказать что больше нравиться. Не кто ж силой не заставляет.
    А как относиться к народу мне нравиться... Мне не нравиться во Львове, если к ним по русски обращаться.. иногда хамы попадаются.
    У меня негатива никогда нет, я только радуюсь когда проваливаюсь в очередной канализационный люк и кричу всем -Какая красота ,,,здесь тоже классно!!!Потом ворую канализационую крышку и сдаю её в металлолом!!!
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

2. Вверх #6882
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Где ж Вы были ? что у Вас столько негатива ... гггггггг
    На Драгобрате есть только одно место попадающее под описание - гостиница "У Звоноря" =)

3. Вверх #6883
    Посетитель Аватар для bleeznec_ua
    На Драгобрате есть только одно место попадающее под описание - гостиница "У Звоноря" =)
    Ааааааа в точку !! ++++++++ агагаа.
    Я реально не мог вспомнить .. Хотя с Истории узнал что этот чел один с первых кто замутил типа такой бизнес.. но из за того что очень жадный вот к чему докатилось ...
    MOD

4. Вверх #6884
    Цитата Сообщение от Han_32 Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Мда, никогда не думал и не представлял, что в наших Карпатах могут быть лавины...
    На Говерле, Петросе, Близнице это обчное дело, да и на Гембе тоже.
    Бывает и такое, что лавина сошла, обрезав пол склона и с такого карниза можно не шуточно улететь.
    У меня такое было на Близнице - обледенелый склон около 50 градусов, под ногами глубокий обрыв, пришлось на канте ползти поперёк горы, ужос =)

5. Вверх #6885
    Хотя с Истории узнал что этот чел один с первых кто замутил типа такой бизнес.. но из за того что очень жадный вот к чему докатилось ...
    Он депутат местной рады =)

6. Вверх #6886
    Посетитель Аватар для Лупик
    собрались на Драгобрат в этом году, остановили выбор на отеле "Хата Звиздарюка (Пролисок)", может кто останавливался у них, поделитесь впечатлением об отеле

7. Вверх #6887
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Лупик Посмотреть сообщение
    собрались на Драгобрат в этом году, остановили выбор на отеле "Хата Звиздарюка (Пролисок)", может кто останавливался у них, поделитесь впечатлением об отеле
    кого интересует-могу дать телефоны гостинницы,прямо около бугеля в драгобрате,еда-так себе,но проживание нормальное,санузел в номере-если что стучите в Личку

8. Вверх #6888
    Посетитель Аватар для bleeznec_ua
    гостиница "У Звоноря" гггггг....

А вообще понравилась гостиница "Креминь" + кресилко недалеко + вывоз к бугелям бесплатно
    Последний раз редактировалось bleeznec_ua; 14.01.2013 в 21:56.
    MOD

9. Вверх #6889
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Я за "Хату Смерекову", прям возле креселки, кормят на убой, номера уютненькие)

10. Вверх #6890
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Подскажите, пожалуйста, телефоны таксистов, которые могут с Тернополя отвезти на бусике в Яблуницу.

АПД. Спасибо, форум Буковеля - рулит! Нашла по более чем приятной цене!
    Последний раз редактировалось Марла; 15.01.2013 в 15:28.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

11. Вверх #6891
    User banned
    Зайдите на форум Буковеля, или Тернополя...их там много..
    А к приходу поезда из Одессы- еще больше...
    Средняя цена - 100гр

12. Вверх #6892
    Посетитель Аватар для MMM
    Всем доброго времени.

Кто знает как обстоят сейчас дела с ценами на такси от Воловца до Подобовца, Пилипця? Что там с ценами на подъёмники? И как найти самое бюджетное жилье, чтобы было куда кинуть кости после накатался?

13. Вверх #6893
    Частый гость Аватар для tanyusha
    Вернулись с Тростяна-супер горка!!!! Скучать не приходилось) множество интереснейших трасс и хорошо что их там не вылизывают ратраками, ооочень интересно кататься. Понравилось абсолютно все. погодка нам улыбалась, снега валом. Довольны как слоны!!! Жили не далеко от креселки, но на "бобиках" до центра(бугель) дешевле, поэтому ездили на этих самых"бобиках" Обратно можно на лыжах (дорога все время вниз)
    Кому нужны контакты хозяев пишите, с удовольствием поделюсь. Таких милых людей я еще не встречала (ездим каждый год в разные места на протяжении 10 лет) Хозяйка нам и дрова носила, и мангал разжигала, и посуду за нами мыла(мы готовили сами) В общем ОЧЕНЬ хорошие люди!!!

14. Вверх #6894
    Посетитель Аватар для Яська
    Отдыхали в этом году в г.Славское,г-ца "Кристина".Катались на г.Тростян.До креселки-100-150 м.,до бугеля-далековато.Но принципиально и с удовольствием гуляли в обе стороны пешком.Отличные места,великолепные краевиды,воздух,лес,снег,прекрасное настроение- верные спутники отдыха Очень понравился сам курорт,горки,условия(прокат и проезд).Подьем на гору на креселке:проездной -230 грн,гостевой-100 грн.Мы проходили на одну карточку вдвоем.На бугеле-минимум 100 грн(хотя один подьем стоит 15.00 грн).Прокат снаряжения от 50.00 до 130.00 грн в зав-ти от вида ,санки-15.00 грн.
    Пару слов о гостиннице:не ходите туда .Есть места намного поинтересней.Месторасположение и постоянное наличие гарячей воды-это единственные преимущества.Недостатки:экономят на всем - от уборки,замены полотенец,выноса мусора,отсутствия мыла,т.бумаги до минимальных порций примитивного завтрака(входил в стоимость).Периодически не отапливалось,по неск-ко раз в день вырубалось электричество,завышенные стоимость сауны(250.00 грн/час),аренда мангала-150.00 грн (!!! ).Снег никто не убирал вообще,все дорожки были засыпаны( хотя это меньше всего беспокоило).В последний день перед отьездом администратор сбивала ледяные сосульки с крыши .
    Посетили раскручный ресторан "Максим"-ничего примечательного,даже нет каких-то местных фирменых блюд,еще и нахамили )))
    Зато миллион благодарностей выскажу нашему соседу-пану Богдану .Случайно забрели в его двор.У него типа часного подворья:сауна,комнаты,питание.Сауна стоила 100.00 грн/час на 6 человек,есть в наем комнаты (от 100.00 до 400.00 грн,в зависимости от мест).Мы купили мясо,сам хозяин пожарил шашлыки,заказали у его жены ужин - шикарно посидели и бюджетно !!!Приглашал к нему летом на чернику- вся гора Тростян летом покрыта этой чудесной ягодой. Также на самой горе посидели в домике у пани Стефании-замечательный глинтвейн у нее и травяной чай !!! Катались на г.Тростян.В начале было малоснежно-один из нас даже травмировался.Зато потом все время шел снег и все горки были покрыты натуральным и ественным слоем снега.Наблюдали несколько несчастных с ушибами\растяжками - инструкторы их перевозили на санках.
    В общем очень довольны отдыхом именно в Славском,намного лучше,чем Буковель.И все-таки в часном секторе жить намного приятней чем в гостиннице .
    Последний раз редактировалось Яська; 15.01.2013 в 22:53.

15. Вверх #6895
    Посетитель Аватар для Яська
    Цитата Сообщение от tanyusha Посмотреть сообщение
    Вернулись с Тростяна-супер горка!!!! Скучать не приходилось) множество интереснейших трасс и хорошо что их там не вылизывают ратраками, ооочень интересно кататься. Понравилось абсолютно все. погодка нам улыбалась, снега валом. Довольны как слоны!!! Жили не далеко от креселки, но на "бобиках" до центра(бугель) дешевле, поэтому ездили на этих самых"бобиках" Обратно можно на лыжах (дорога все время вниз)
    Кому нужны контакты хозяев пишите, с удовольствием поделюсь. Таких милых людей я еще не встречала (ездим каждый год в разные места на протяжении 10 лет) Хозяйка нам и дрова носила, и мангал разжигала, и посуду за нами мыла(мы готовили сами) В общем ОЧЕНЬ хорошие люди!!!
    Поделитесь контактами,на сл.год пригодится.

16. Вверх #6896
    Новичок
    А мы как и в прошлом году едем в гостиничный комплекс Водограй в Чинадиево, Мукачевский район. Очень он нам понравился в прошлом году)))))))) Ездили с маленьким ребенком, номера чистые, белье меняют по прозьбе(либо каждые три дня), кормят на убой - порции огромные. Люди очень приветливые. Есть и лыжи и санки на прокат. Есть небольшая горка рядом. Вообщем все супер))))

17. Вверх #6897
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от MMM Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени.

Кто знает как обстоят сейчас дела с ценами на такси от Воловца до Подобовца, Пилипця? Что там с ценами на подъёмники? И как найти самое бюджетное жилье, чтобы было куда кинуть кости после накатался?
    Такси 70 грн.
    Подъемник кресельный в Пилипце 30 грн 1 раз.
    099 029 1958 (Подобовец) Жилье нормальное с 2р харчеваннем. 180-200 грн, как сторгуетесь. Может и меньше умудритесь
    Кто знает, тот не суетится.

18. Вверх #6898
    Частый гость Аватар для tanyusha
    Те кто не умеет кататься или с маленькими детками советую http://www.karpaty.info/ru/uk/lv/sk/slavsko/houses/anna.mariya/ в Славском на Политехе. Очень не дорого, горка, магазин, калыбы под домом .(попросить бокс на 2 этаже). там тоже оочень классно, но для новичков.)
    Второй уровень-Захар Беркут. коттедж "Семь ветров"-это вообще любофффф!))) Коттедж сдается под ключ, сам себе хозяин красотааааа! нет цивилизации, но там такая красотень, не описать словами))) до горки 5-10 минут пешком. тел. (067) 372-09-64 описание тут
    Последний раз редактировалось tanyusha; 16.01.2013 в 12:03.

19. Вверх #6899
    Постоялец форума Аватар для Марла
    +1 за "7ветров". С ними связана наша самая классная поездка в Славское. отличные коттеджи в 5 минутах от подъемника! и по цене нормально получается.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

20. Вверх #6900
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Цитата Сообщение от MMM Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени.

за такси под Новый год платили 100 грн.
    Жилье просто замечательное нашли в Пилипце, до сих пор вспоминаем нашу хозяйку и ее семью, просто чудесные люди. Плюс кормят так, что я даже половины не попробовала (первыми блюдами так наедаешься, что следующие уже просто не можешь попробовать..а жаль) Могу дать телефон, узнаете, сколько стоит проживание (я знаю лишь новогоднюю цену, которая "слегка" завышена).

Ответить в теме
Страница 345 из 1036 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права