Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 143 из 1306 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #2841
    Постоялец форума Аватар для s-w-t
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    120 грн
    спасибо!

3. Вверх #2842
    Посетитель
    Девченки подскажите кто рожал у Гонты и МАзура, суммы благодарности, и как впечатление от команды,в личку.Заранее спасибо
    Omnia mea mecum porto

4. Вверх #2843
    Новичок Аватар для GiftBeka
    Цитата Сообщение от Filantrop Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите кто рожал у Гонты и МАзура, суммы благодарности, и как впечатление от команды,в личку.Заранее спасибо
    и мне если не сложно)

5. Вверх #2844
    Новичок
    Таки да команда да и сам Радион Иванович просто отличные,всегда интересовались что да как,отношение добросовестное,после родов у меня были проблемы с грудью,уже когда выписали домой,так я обратилась к нему он не отказал в помощи.До родов лежала 2 недели на сохранении,каждый день по несколько раз заходил интересовался самочувствием,а по ночам медсестра дежурная всегда спрашивала как дела?(т.к. лежала с предвестниками)А когда родила малютку так он первые минутки записал на видео на тел. свой,хотя я его не просила!!Спасибо ему огромнейшее!

6. Вверх #2845
    Новичок
    Пожалуйста, если Вам не сложно напишите в личку сумму благодарности. Она её не называет, а очень хочется не обидеть такого доктора. Заранее спасибо.
    Цитата Сообщение от Yulawka Посмотреть сообщение
    сестра на днях рожала у Байло Н.В. огромное ей спасибо за Е.Р. и за мальчишку весом 4 кг)!

7. Вверх #2846
    Новичок Аватар для Boechka
    спасибо вам, уми зуми, меня тоже утешили, скоро на сохранение ложусь, тоже не хочется огорчаться! Ну и тем более раз уж лечится так у того врача который будет принимать роды.

8. Вверх #2847
    Посетитель Аватар для irina bird
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    Случайно может кто знает график дежурства врачей на этот месяц
    было бы интересно график дежурств хотя неизвесно когда малыш захочет родится.

9. Вверх #2848
    Посетитель Аватар для yusya
    Пожалуйста,кто может,напишите телефон Марчевской.Может кто знает,можно ли ее пригласить домой,т.к. уже очень больно прикладывать к груди ?
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

10. Вверх #2849
    Посетитель Аватар для s4astlivaja
    Напишите пожалуйста (можно в личку), сколько давали анестезиологу при кесаревом?

11. Вверх #2850
    Частый гость
    род пакет в аптеке роддома 212грн 40 копеек)

12. Вверх #2851
    Постоялец форума Аватар для s-w-t
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    все разные суммы каждый раз называют)))

13. Вверх #2852
    Посетитель Аватар для s4astlivaja
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    Я не имею ввиду родпакет, а сумма благодарности (кто давал) за анастезию

14. Вверх #2853
    Частый гость Аватар для zeLenka
    Цитата Сообщение от s-w-t Посмотреть сообщение
    все разные суммы каждый раз называют)))
    Мне тоже не совсем понятно...
    Что входит в род пакет???
    Когда прошлый раз рожала, мне врач сказал купить акушерский наборчик (это типа гинекологического - в нем бахилы, рубашка, шапка, пеленка, перчатки и т.д.) стоимостью гривен 30 и пупочный зажим для ребенка. Вот и весь был род пакет.

15. Вверх #2854
    Цитата Сообщение от s4astlivaja Посмотреть сообщение
    Я не имею ввиду родпакет, а сумма благодарности (кто давал) за анастезию
    Отвечали видимо не вам конкретно, кто-то из девочек раньше спрашивал о стоимости родпакета.

16. Вверх #2855
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от zeLenka Посмотреть сообщение
    Мне тоже не совсем понятно...
    Что входит в род пакет???
    Когда прошлый раз рожала, мне врач сказал купить акушерский наборчик (это типа гинекологического - в нем бахилы, рубашка, шапка, пеленка, перчатки и т.д.) стоимостью гривен 30 и пупочный зажим для ребенка. Вот и весь был род пакет.
    это называется не род.пакет а род.КОМПЛЕКТ, (комплект стерильной одежды для роженицы) это совершенно разные вещи но все почему-то его путают именно с род.пакетом в который входят препараты для роженицы (перчатки, зажим, нитки и всякая дребедень).

17. Вверх #2856
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    это называется не род.пакет а род.КОМПЛЕКТ, (комплект стерильной одежды для роженицы) это совершенно разные вещи но все почему-то его путают именно с род.пакетом в который входят препараты для роженицы (перчатки, зажим, нитки и всякая дребедень).
    Ну тогда не вижу особого смысла покупать родпакет заранее, не известно понадобится ли вам из него что-нибудь... Мне например никакие препараты не кололи и разрывов не было, ттт..
    А если что-то нужно будет, у них же все это есть, можно на месте расчитаться если чего.
    Хотя это лично мое мнение, все скорее всего зависит от мнения врача, принимающего роды...

18. Вверх #2857
    Новичок Аватар для Мася_М
    Делюсь))Роды вёл Фещенко Игорь Валентинович. Всё прошло очень хорошо,ни швов ни разрывов))малышка весом 3550 и рост 51см.Рожали вместе с мужем! очень помогло присутствие родного человека! ну и конечно главное слушать акушеров!

19. Вверх #2858
    Новичок Аватар для Iloona
    Девочки подскажите кто у Посоховой рожал? Сумму благодарности в личку если можно и за КС. Какие впечатления от нее? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

20. Вверх #2859
    Новичок
    Девочки,напишите,пожалуйста, в личку сумму благодарности у Мазура,СПАСИБО!!!!

21. Вверх #2860
    Частый гость Аватар для Olu
    Цитата Сообщение от NASTJA2 Посмотреть сообщение
    Таки да команда да и сам Радион Иванович просто отличные,всегда интересовались что да как,отношение добросовестное,после родов у меня были проблемы с грудью,уже когда выписали домой,так я обратилась к нему он не отказал в помощи.До родов лежала 2 недели на сохранении,каждый день по несколько раз заходил интересовался самочувствием,а по ночам медсестра дежурная всегда спрашивала как дела?(т.к. лежала с предвестниками)А когда родила малютку так он первые минутки записал на видео на тел. свой,хотя я его не просила!!Спасибо ему огромнейшее!
    Цитата Сообщение от юлик82 Посмотреть сообщение
    Рожала у Гонты. Меня акушерка усадила таки на мяч ( хотя я чего-то долго сопротивлялась))) Сзади меня поддерживал муж. Очень удобно и схватки проходят намного легче. Я вообще осталась очень довольна Радион Иванычем и акушеркой Наташей!!! Супер девушка и очеень мне помогала,а после родов каждый день ко мне заходила.Да вообще вся команда классная!!! За месяц до родов, лежала на 4-том эт в патологии у Шевченко- еле вырвалась от нее со слезами.Хотела кесарить и другого варианта не было.
    Девочки, напишите, пожалуйста. в личку суммы....кому сколько когда? Спасибо!
    Случайности не случайны...

Ответить в теме
Страница 143 из 1306 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права