Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 142 из 1306 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #2821
    Новичок Аватар для Boechka
    Привет девчонки! Подскажите может кто знает о враче по фамилии Байло НВ??? Заранее спасибо!

3. Вверх #2822
    Новичок Аватар для Тю_тю
    Цитата Сообщение от Boechka Посмотреть сообщение
    Привет девчонки! Подскажите может кто знает о враче по фамилии Байло НВ??? Заранее спасибо!
    Здравствуйте,я знаю о Байло Н.В., но к сожалению не с хорошей стороны!

4. Вверх #2823
    Новичок
    а можно поподробнее, почему Байло не с хорошей стороны? думаем у нее рожать, но еще не знакомились. Поделитесь опытом, буду очень признательна

5. Вверх #2824
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от sally2012 Посмотреть сообщение
    а можно поподробнее, почему Байло не с хорошей стороны? думаем у нее рожать, но еще не знакомились. Поделитесь опытом, буду очень признательна
    Добрый день! Я про Байло могу сказать только хорошее. Я у неё рожала 5 лет назад. Только положительное мнение про неё как врача.

6. Вверх #2825
    если я правильно поняла, то даже работники роддома не знают когда роддом закроют на помывку, т.к. это происходит после какой-то сан проверки... могу ошибаться, так что заранее вы не узнаете, графика закрытия роддомов на помывку вроде как не существует, но приблизительно это происходит раз в год на месяц, в 2012 закрывали июнь-июль... пересмотрите темку... приблизительно ориентируйтесь на эти месяцы. НО я точно не знаю, это все мои догадки, может, кто-то знает и скажет точнее...
    Спасибо за развёрнутый ответ.

7. Вверх #2826
    Новичок
    вот и я слышала о Байло Н.В. только хорошее, поэтому и интересно, что такое могло произойти... спасибо за ваш отзыв!!! всегда хочется верить в лучшее в людях, особенно врачах

8. Вверх #2827
    вот и я слышала о Байло Н.В. только хорошее, поэтому и интересно, что такое могло произойти... спасибо за ваш отзыв!!! всегда хочется верить в лучшее в людях, особенно врачах
    Я второго только у неё хочу родить........У меня пошла 8 неделя, ещё рано к ней звонить. Но настроена я только на неё.

9. Вверх #2828
    Новичок
    наши знакомые у нее родили двоих деток, и одна из беременностей была не простая, она их вела, даже на сохранение не ложились, девочка благополучно родила сама оба раза!!! они и теперь с Н.В. в добрых отношениях, периодически общаются, собственно, они ее нам и порекомендовали как чуткого и грамотного врача...

10. Вверх #2829
    наши знакомые у нее родили двоих деток, и одна из беременностей была не простая, она их вела, даже на сохранение не ложились, девочка благополучно родила сама оба раза!!! они и теперь с Н.В. в добрых отношениях, периодически общаются, собственно, они ее нам и порекомендовали как чуткого и грамотного врача...
    Могу лично подписаться под каждым словом. Для меня она грамотный , чуткий и внимательный врач

11. Вверх #2830
    Новичок
    вот спасибо вам, уми зуми, утешили, срок приближается, нервы расшатываются, уже совсем не хочется сомневаться ни в ком и ни в чем. Будем верить и надеяться на лучшее. Родим- обязательно отпишусь как все пройдет!!!

12. Вверх #2831
    Посетитель Аватар для Glorrria
    через недельку хочу договориваться о родах, хотелось быы к Мазуру или Гонте, подскажите, пожалуйста, сколько у них ЕР и КС.

13. Вверх #2832
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    девочки, подскажите сумму благодарности Бойченко за ЕР. Спасибо

14. Вверх #2833
    Постоялец форума Аватар для натусен
    У меня знакомая когда рожала, ей давали мяч для пилатаса (фитбол) чтоб расслабить мышцы, а в Областном дают? Кто то знает.

15. Вверх #2834
    Постоялец форума Аватар для натусен
    Случайно может кто знает график дежурства врачей на этот месяц

16. Вверх #2835
    Новичок Аватар для Тю_тю
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я про Байло могу сказать только хорошее. Я у неё рожала 5 лет назад. Только положительное мнение про неё как врача.
    Я ранее писала про Байло. Значит просто мне не повезло с ней и она для меня оказалась очень халатным врачем! вот почитайте https://forumodua.com/showthread.php?t=1417965&p=31349953#post31349953 пост #966,972
    Это была элементарная ошибка,из за которой я было не лишилась самого дорогого-малышку!
    Последний раз редактировалось Тю_тю; 15.01.2013 в 13:03.

17. Вверх #2836
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    У меня знакомая когда рожала, ей давали мяч для пилатаса (фитбол) чтоб расслабить мышцы, а в Областном дают? Кто то знает.
    Мячи есть, если захотите Вам дадут.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

18. Вверх #2837
    Посетитель
    Рожала у Гонты. Меня акушерка усадила таки на мяч ( хотя я чего-то долго сопротивлялась))) Сзади меня поддерживал муж. Очень удобно и схватки проходят намного легче. Я вообще осталась очень довольна Радион Иванычем и акушеркой Наташей!!! Супер девушка и очеень мне помогала,а после родов каждый день ко мне заходила.Да вообще вся команда классная!!! За месяц до родов, лежала на 4-том эт в патологии у Шевченко- еле вырвалась от нее со слезами.Хотела кесарить и другого варианта не было.

19. Вверх #2838
    Новичок Аватар для Natatana
    Девчонки подскажите в личку тел. Васильевой Натальи Валентиновны. Спасибо.
    Улыбаться - это всегда немного показывать зубы!

20. Вверх #2839
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от s-w-t Посмотреть сообщение
    здравствуйте! подскажите, сколько стоит УЗИ с Доплером у Никитюка?
    120 грн
    Windows must DIE

21. Вверх #2840
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от юлик82 Посмотреть сообщение
    Рожала у Гонты. Меня акушерка усадила таки на мяч ( хотя я чего-то долго сопротивлялась))) Сзади меня поддерживал муж. Очень удобно и схватки проходят намного легче. Я вообще осталась очень довольна Радион Иванычем и акушеркой Наташей!!! Супер девушка и очеень мне помогала,а после родов каждый день ко мне заходила.Да вообще вся команда классная!!! За месяц до родов, лежала на 4-том эт в патологии у Шевченко- еле вырвалась от нее со слезами.Хотела кесарить и другого варианта не было.
    как с меня писали)
    Windows must DIE

Ответить в теме
Страница 142 из 1306 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права