Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3214 из 4515 ПерваяПервая ... 2214 2714 3114 3164 3204 3212 3213 3214 3215 3216 3224 3264 3314 3714 4214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,261 по 64,280 из 90292
  1. Вверх #64261
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Где тот дурак за которого я агитирую?
    Во главе (и не только) ВО Свобода.
    Не "заметили"?

2. Вверх #64262
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Там же, где тот "отдельный идиот", который что-то выкрикивает. В той же партии, в смысле.
    Вы не правы. У нас, в Украине, зарегистрировано более ста партий. Голову даю на отсечение, что в каждой из них есть свои отдельные идиоты. И, представьте себе, что процентный состав их, примерно, везде одинаковый. А доказывать что мой идиот лучше Вашего, само по себе уже попахивает идиотизмом...

3. Вверх #64263
    User banned
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Ещё раз: дурак агрессивен и активно пытается вмешаться даже в мою личную жизнь. При этом особи, генерирующие обсуждаемые лозунги и вдохновляющие его, обладают депутатской неприкосновенностью. Будем ждать психиатра, который не придёт, или нам позволено назвать дурака дураком и указать на его место?
    Да Вы то назвать его можете и место указать можете. Понять он Вас не сможет, в силу своих естественных причин развития. Считаю что иногда г...... лучше обойти чем переступить. Как бы не оступиться и не замараться самому.

4. Вверх #64264
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну...фарион вознамерилась таких граждан лечить...уж не знаю чем...поначалу штрафами, потом электорошок...лоботомия...
    Но это же уже запущенная(как не крути)болезнь.Может надо начинать лечение Фарион.Теряем ведь людину.

5. Вверх #64265
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение

Этой фразой Фарион "опустила" Азарова. Я з нею, як і завжди, повністю згоден!
    Тот кто не признает право другого человека на свой язык и культуру на своей земле, либо фашист либо умственно отсталый.

6. Вверх #64266
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Конечно, не стоит. Ведь обращать на него внимание - самому ему уподобляться по мнению Владимира Ц. Лучше убеждать тех, в чью сторону направлены крики, проявлять толерантность и не "обращать внимания". Ну что, мол, с больных возьмешь. А что если по головке погладить...И чего это он так раскричался, не обидели ли его в чем. Надо бы задуматься. Больные - они такие обидчивые и чувствительные.
    Ну тогда их надо сажать в дурдома и лечить. А правильнее сказать спасать от самих себя.

7. Вверх #64267
    User banned
    Польский эксперт: ВО “Свобода” – это какая-то патология гитлеровского типа

Украинских националистов выгнали из Альянса европейских национальных движений, но они это тщательно скрывают

Альянс европейских национальных движений, куда входят основные национально ориентированные и националистические движения и партии Западной Европы, исключил ВО «Свобода» из своего состава. Об этом корреспонденту «2000» сообщил президент Европейского центра геополитического анализа, экс-депутат Польского Сейма Матеуш Пискорский.
    Ведущая роль в Альянсе – за венгерской националистической партией «Йоббик» (лидер – депутат Европарламента Бела Ковач), являющейся наиболее радикальной партией националистического толка Западной Европы.
    «Получается, высказывания партии «Свобода» выходят за рамки стандартов, принятых даже радикальными националистическими движениями Западной Европы. Я общался с руководством этого Альянса, и они утверждают, что «Свобода» очень хотела быть признанной в странах Западной Европы, в том числе, и среди правых националистических партий, прилагая для этого признания все усилия», – сообщил Пикорский.
    В качестве примера он привел участие «свободовцев» в Марше независимости, организованном польскими националистами 11 ноября 2012 года.

«Свободовцы» поддержали польских националистов, которые заявляют о том, что значительная часть Западной Украины, в частности, Львовская область, является на самом деле польской территорией. Это говорит о том, что «Свобода» готова заплатить любую цену и пойти на любые компромиссы, даже отказавшись от части территории Украины лишь для того, чтобы быть признанной политическими партиями и движениями в странах ЕС. К счастью, много польских публицистов и авторов напомнили польским радикальным националистам, что собой представляет «Свобода», после чего даже группировки польских скинхедов – самых правых радикалов – поняли, с кем они имели дело, и что с украинской «Свободой» связываться нельзя», – добавил поляк.
    «Как политолог скажу: поскольку она является единственной изолированной националистической партией, значит, она отличается от ряда праворадикальных сил Западной Европы. Во-первых, прямыми, непосредственно связанными с нацистской идеологией, лозунгами. Конечно, можно распространять националистические лозунги, но все это обычно происходит в рамках соблюдения правил демократии и основных прав человека. В Европе сейчас нет партий, которые прямо призывают к насилию в отношении нацменьшинств. Есть разного рода анти эмигрантские движения, но нет партий, которые говорят о необходимости исследования генетических корней определенной нации и исключении из ее состава людей, чьи генетические корни не совпадают с образцом данной нации», – заявил эксперт.
    Пискорский уверен, что украинская «Свобода» не является частью националистического движения и националистической идеологии Европы. «Свобода» является какой-то патологией гитлеровского типа. У этой партии нет друзей в Европе, возможно, за исключением немецких неофашистов. Сейчас европейцы искренне удивлены, что «свободовцы» прошли в украинский парламент. Надеемся, что голос «правых» европейских политиков, которые отказываются от любых контактов и связей со «Свободой», повлияет на избирателей этой политсилы в будущем. Пусть люди тщательно подумают о своем выборе, и если они хотят поддерживать какие-то правые консервативные или даже националистические партии, в Украине таковы есть, и они намного более цивилизованы, чем «Свобода». Думаю, в ближайшее время мы увидим многочисленные аналитические материалы и доклады, в том числе, представителей и экспертов, связанных с националистическими правыми партиями, которые дадут свою оценку деятельности ВО «Свобода». Я больше чем уверен, что европейские партии будут подчеркивать, что они не имеют ничего общего с такими явлениями», – отметил Матеуш.
    «Насколько я знаю, вопрос исключения «Свободы» рассматривался и ранее. В начале 2012 года на заседании Альянса «Свободе» предоставили возможность для объяснения своих расистских позиций, но «свободовцы» не воспользовались этой возможностью – они ничего четко и аргументировано не объяснили, после чего осенью 2011 года партию исключили из Альянса», – отметил Пискорский.(с)

8. Вверх #64268
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Да уж, ты и правда "как завжды". Кто еще поддержит идиотку, как не соплит...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

9. Вверх #64269
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Moлoдeць Iринo!!

10. Вверх #64270
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Да уж, ты и правда "как завжды". Кто еще поддержит идиотку, как не соплит...
    Кто еще поддержит ПP, как не идиоты...

11. Вверх #64271
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Кто еще поддержит ПP, как не идиоты...
    Вы можете поменять абревиатуру на название любой партии, подставить имя любого политика ... а фраза все равно будет иметь смысл

12. Вверх #64272
    User banned
    Кто еще поддержит ПP, как не идиоты поддерживают
    Любезный, Вы не смогли закончить мысль. Я Вам помог.

13. Вверх #64273
    User banned
    Moлoдeць Iринo!!
    кстати картинко похожа на надгробный памятник.

14. Вверх #64274
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    кстати картинко похожа на надгробный памятник.
    Угу, осталось даты поставить, одна уже есть.

15. Вверх #64275
    User banned

угу. например, все Нобелевские лауреаты) или почти все классики мировой литературы)
    99% цвета мировой цивилизации, по версии хварион, умственно отсталые, включая Папу Римского и Далай Ламу))
    Последний раз редактировалось greenok; 16.01.2013 в 13:29.

16. Вверх #64276
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    угу. например, все Нобелевские лауреаты) или почти все классики мировой литературы)
    Да это вообще практически все населения мира за исключением миллионов 40-45. Фарион явно долго думала прежде, чем сказать эту фразу.
    Последний раз редактировалось Gottik; 16.01.2013 в 17:19.

17. Вверх #64277
    User banned
    Я не могу точно сказать, что я знаю украинский язык хотя учил его начиная с 3 класса. В те годы его начинали учить со 2 класса в начальной школе, а моя "задержка" связана с тем, что первые два класса я учился в РСФСР. При окончании школы у меня результатом были пятёрки и по украинскому языку и по украинской литературе. И сейчас я вмiю розмовляти та спiлкуватися на цьому окраинному языку, но полностью не могу сказать, что я его знаю. При этом считал и продолжаю считать, что данный язык при его красоте и своеобразном величии не особо распространён у интелектуалов, а пользуются им в основном люди из заброшенных сёл Украины, ну и из малочисленных западных областей. Ну и политики которые имеют желание разделить Украину. При этом последние в своём кругу и дома в основном "спiлкуються" на русском языке. К примеру не так давно было выложен в интернете перехваченный мобильный разговор между Юлией Т. и Александром Т. Выкладывать сюда нет желания. Во-первых искать лень, а во-вторых не та тема. В теме про Т. он скорее всего был выложен и уже "обжёван". А оффтопить после месячной "бани" очень уж и не хочется. Повторюсь, что совсем не хочу обидеть "интеллектуально" обиженных жителей заброшенных сёл так как их мне просто хочется пожалеть и научить правильно выражаться на понятном для всего мира языке. А таким является естественно русский язык, ну и английский к нему в придачу. А вот украинский... Ну тут увы ребята... только чай.... Фарион видать тоже подпадает под список лиц, которых я хотел бы пожалеть.

18. Вверх #64278
    User banned
    Свободовские мартышки отметились - ВО ВРЕМЯ защиты дипломных проектов студентами Киевского национального университета строительства и архитектуры

вой подняли.

Кстати, за таких "журналистов" не мешало бы издания прикрывать.
    Последний раз редактировалось RаntаN; 16.01.2013 в 14:02.

19. Вверх #64279
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Moлoдeць Iринo!!(с)
    Лучшего нацклоуна и федерализатора по умолчанию сложно было бы найти.
    Повторюсь,если бы Ярины не существовало ,ее надо было бы придумать

Фарион предлагает запретить "Ы", "Ъ" и "Ё"

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект "О функционировании украинского языка как государственного и порядок использования других языков в Украине". Авторы – оппозиционные народные депутаты Мария Матиос, Ирина Фарион и Владимир Яворивский.
    Авторы предлагают на законодательном уровне закрепить, что телеграммы из Украины нужно отправлять либо на украинском, либо иностранном языке, только с использованием букв украинского или латинского алфавита. То есть никаких букв "Ы", "Ъ", а вместо Ё писать буквосочетание "ЬО" и "ЙО".
    Законодатели также хотят, чтобы врачи общались с пациентами исключительно по-украински. А если у пациента возникают сложности с пониманием "схеми лікування", то он имеет право пригласить переводчика за свой счет.

http://mignews.com.ua/ru/articles/129998.html

20. Вверх #64280
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Moлoдeць Iринo!!(с)
    Лучшего нацклоуна и федерализатора по умолчанию сложно было бы найти.
    Повторюсь,если бы Ярины не существовало ,ее надо было бы придумать

Законодатели также хотят, чтобы врачи общались с пациентами исключительно по-украински. А если у пациента возникают сложности с пониманием "схеми лікування", то он имеет право пригласить переводчика за свой счет.

http://mignews.com.ua/ru/articles/129998.html
    а если сложности возникнут у врача, за чей счет переводчик?) заменить латынь украинским они еще не предлагают?)

Ответить в теме
Страница 3214 из 4515 ПерваяПервая ... 2214 2714 3114 3164 3204 3212 3213 3214 3215 3216 3224 3264 3314 3714 4214 ... ПоследняяПоследняя