Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3213 из 4515 ПерваяПервая ... 2213 2713 3113 3163 3203 3211 3212 3213 3214 3215 3223 3263 3313 3713 4213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,241 по 64,260 из 90292
  1. Вверх #64241
    User banned
    Я думала, что после ДР Вы заметно подобреете.

2. Вверх #64242
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Все зависит от точки зрения, не так ли? Если у Вас такая фобия и Вы зациклены на этих фразах то может порекомендовать хорошего специалиста-психиатра?
    А что вы порекомендуете тем, кто их выкрикивает? Будете их увещевать и призывать к толерантности?

3. Вверх #64243
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Этой фразой Фарион "опустила" Азарова. Я з нею, як і завжди, повністю згоден!
    Фарион сама настолько опущенная, что максимум может кого-либо поставить на уровень свой и тех кто с ней согласен.

4. Вверх #64244
    User banned
    Не поддерживаю. Лучше с умным потерять чем с дураком найти. Но постоянно мусолить эти выкрики отдельного идиота здесь на форуме разными посетителями это не зацикливание? Не надоедает?
    Простите, а вы не назовете ли этого "отдельного идиота". Имя, сестра! (с)
    А вам не надоедает заниматься увещеваниями и призывами к толерантности? Причем по отношению только к одной стороне.

5. Вверх #64245
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В

Прынцесса.. Нет - королевна! (с))))
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

6. Вверх #64246
    User banned
    [IMG][/IMG]
    И ее поведение по отношению к детям в дет.саду вам тоже по нраву.

7. Вверх #64247
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Віце-спікер ВР повісив собі у кабінеті портрети Шухевича, Бандери і Коновальця
    сьогодні, 18:54

портрети Шухевича, Бандери та Коновальця Джерело: ua.korrespondent.net
    Як ця новина вплинула на рейтинг

Руслан Кошулинський
    Віце-спікер Верховної Ради

ВО "Свобода"
    Голова партії — Олег Тягнибок

Заступник голови Верховної Ради України Руслан Кошулинський повісив у своєму робочому кабінеті портрети лідерів українських націоналістів.
    Фото з ​​кабінету Кошулинського на своїй сторінці у Facebook опублікував народний депутат з фракції "Свобода" Юрій Сиротюк.

На фото видно портрети Євгена Коновальця, Романа Шухевича та Степана Бандери.

"Секретні фото з ​​кабінету заступника голови Верховної Ради. Дідух є. Бандера, Шухевич і Коновалець на місці, а "ялинку" репресували", - написав в описі до фото свободівець.

Нагадаємо, заступником голови Верховної Ради обрано народного депутата від ВО "Свобода" Руслана Кошулинського.
    Он бы ещё Гитлера повесил.
    Идиот, тьфу! (с-голосом Папанова из кинофильма "Бриллиантовая рука")

8. Вверх #64248
    User banned
    Желательно государственным языком владеть даже лучше. Я не специалист по русскому языку, к сожалению. Могу и ошибки делать, но это не значит что он для меня чужой и ущербный. Это великий язык, богатый язык, его надо знать и учить. Но и к другим нельзя относиться пренебрежительно...
    Не расскажите ли про свое уважительное отношение к более чем 800 языкам государства Папуа-Новая Гвинея? Ведь к другим языкам нельзя относиться пренебрежительно. Что скажете про венгерский, язык некоторых наших с вами соотечественников? Пренебрегаем али как?

9. Вверх #64249
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Не расскажите ли про свое уважительное отношение к более чем 800 языкам государства Папуа-Новая Гвинея? Ведь к другим языкам нельзя относиться пренебрежительно. Что скажете про венгерский, язык некоторых наших с вами соотечественников? Пренебрегаем али как?
    Может Ваше мнение для кого-то и важное, но меня оно абсолютно не интересует. Коментируя чужой пост и не к Вам обращенный Вы сами поняли его, поняли что пишете? Или для Вас главное дурку запустить..?

10. Вверх #64250
    User banned
    Может Ваше мнение для кого-то и важное, но меня оно абсолютно не интересует. Коментируя чужой пост и не к Вам обращенный Вы сами поняли его, поняли что пишете? Или для Вас главное дурку запустить..?
    Хорошо было бы, чтоб и вы что-нибудь поняли из того, что вам пишут, а не придуривались тут.
    Да, мнения я никакого в цитируемом посте не выражал, я вопросы задавал. А вот про вас лично мнение складывается определенное. Но поскольку вас оно совершенно не интересует, вот и ладненько.

11. Вверх #64251
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А что вы порекомендуете тем, кто их выкрикивает? Будете их увещевать и призывать к толерантности?
    Порекомендую на дураков не обращать внимания. Потому что дурак это не убеждение, это их стиль жизни. Дурак не имеет национальной, политической, расовой или иной принадлежности. Обращать внимание на видимого дурака - самому уподобляться подобному...не стоит

12. Вверх #64252
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Порекомендую на дураков не обращать внимания. Потому что дурак это не убеждение, это их стиль жизни. Дурак не имеет национальной, политической, расовой или иной принадлежности. Обращать внимание на видимого дурака - самому уподобляться подобному...не стоит
    Но дурак, о котором мы говорим (выкрикивающий про ножи и гиляки) как раз имеет совершенно определённую политическую окраску и представляет парламентскую партию. И к тому же ведёт себя крайне агрессивно. Вы в этом случае тоже считаете, что на него не стоит обращать внимания?
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

13. Вверх #64253
    User banned
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Вы в этом случае тоже считаете, что на него не стоит обращать внимания?
    Конечно, не стоит. Ведь обращать на него внимание - самому ему уподобляться по мнению Владимира Ц. Лучше убеждать тех, в чью сторону направлены крики, проявлять толерантность и не "обращать внимания". Ну что, мол, с больных возьмешь. А что если по головке погладить...И чего это он так раскричался, не обидели ли его в чем. Надо бы задуматься. Больные - они такие обидчивые и чувствительные.

14. Вверх #64254
    zodchiy
    Неужели Вы в это верите? Кто это может запретить разговаривать на родном языке? Хотелки поламаются. Если для меня родной язык украинский или русский, то думать и разговаривать на нем я буду даже в Зимбабве, если буду там жить. Но их государственный тоже выучу, вынужден буду выучить. Это логично и разумно, причем здесь Свобода? О чем здесь спорить?
    ну...фарион вознамерилась таких граждан лечить...уж не знаю чем...поначалу штрафами, потом электорошок...лоботомия...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #64255
    User banned
    В теме Вы поступаете совсем по другому - агитируете за дурака, не обращая внимания на его глупость.
    Странное расхождение дел и утверждений...

16. Вверх #64256
    Продолжу логическую цепочку

Если человек тебе сделал зло — ты дай ему конфетку, он тебе зло — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет
    Раневская

17. Вверх #64257
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    В теме Вы поступаете совсем по другому - агитируете за дурака, не обращая внимания на его глупость.
    Странное расхождение дел и утверждений...
    Где тот дурак за которого я агитирую?

18. Вверх #64258
    User banned
    Где тот дурак за которого я агитирую?
    Там же, где тот "отдельный идиот", который что-то выкрикивает. В той же партии, в смысле.

19. Вверх #64259
    User banned
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Но дурак, о котором мы говорим (выкрикивающий про ножи и гиляки) как раз имеет совершенно определённую политическую окраску и представляет парламентскую партию. И к тому же ведёт себя крайне агрессивно. Вы в этом случае тоже считаете, что на него не стоит обращать внимания?
    А зачем обращать внимание на больного человека независимо что он там представляет, где и кого? Зачем себе нервы портить? Такими должны заниматься специалисты, Если не согласны... никто Вам не мешает...пререкайтесь с ним, доказывайте что земля круглая, он Вам мат, а Вы ему вдвойне. Вчера один здесь был такой... приятно общаться? Кому нравится, то пусть и общается с подобными лицами. Мне не нравится и смысла не вижу в таком близком общении. Да, все мы эмоциональны... но мы же с мозгами...Или Вы считаете что я здесь тоже не прав?
    Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 16.01.2013 в 07:45.

20. Вверх #64260
    А зачем обращать внимание на больного человека независимо что он там представляет, где и кого? Зачем себе нервы портить? Такими должны заниматься специалисты
    Ещё раз: дурак агрессивен и активно пытается вмешаться даже в мою личную жизнь. При этом особи, генерирующие обсуждаемые лозунги и вдохновляющие его, обладают депутатской неприкосновенностью. Будем ждать психиатра, который не придёт, или нам позволено назвать дурака дураком и указать на его место?

Ответить в теме
Страница 3213 из 4515 ПерваяПервая ... 2213 2713 3113 3163 3203 3211 3212 3213 3214 3215 3223 3263 3313 3713 4213 ... ПоследняяПоследняя