Я думала, что после ДР Вы заметно подобреете.
| ||
Я думала, что после ДР Вы заметно подобреете.
Хорошо было бы, чтоб и вы что-нибудь поняли из того, что вам пишут, а не придуривались тут.
Да, мнения я никакого в цитируемом посте не выражал, я вопросы задавал. А вот про вас лично мнение складывается определенное. Но поскольку вас оно совершенно не интересует, вот и ладненько.
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Конечно, не стоит. Ведь обращать на него внимание - самому ему уподобляться по мнению Владимира Ц.Лучше убеждать тех, в чью сторону направлены крики, проявлять толерантность и не "обращать внимания". Ну что, мол, с больных возьмешь.
А что если по головке погладить...И чего это он так раскричался, не обидели ли его в чем. Надо бы задуматься.
Больные - они такие обидчивые и чувствительные.
А зачем обращать внимание на больного человека независимо что он там представляет, где и кого? Зачем себе нервы портить? Такими должны заниматься специалисты, Если не согласны... никто Вам не мешает...пререкайтесь с ним, доказывайте что земля круглая, он Вам мат, а Вы ему вдвойне. Вчера один здесь был такой... приятно общаться? Кому нравится, то пусть и общается с подобными лицами. Мне не нравится и смысла не вижу в таком близком общении. Да, все мы эмоциональны... но мы же с мозгами...Или Вы считаете что я здесь тоже не прав?
Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 16.01.2013 в 07:45.
Ещё раз: дурак агрессивен и активно пытается вмешаться даже в мою личную жизнь. При этом особи, генерирующие обсуждаемые лозунги и вдохновляющие его, обладают депутатской неприкосновенностью. Будем ждать психиатра, который не придёт, или нам позволено назвать дурака дураком и указать на его место?
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Социальные закладки