| ||
Тема: Карпаты
Ааааааа в точку !! ++++++++ агагаа.На Драгобрате есть только одно место попадающее под описание - гостиница "У Звоноря" =)
Я реально не мог вспомнить .. Хотя с Истории узнал что этот чел один с первых кто замутил типа такой бизнес.. но из за того что очень жадный вот к чему докатилось ...
MOD
На Говерле, Петросе, Близнице это обчное дело, да и на Гембе тоже.
Бывает и такое, что лавина сошла, обрезав пол склона и с такого карниза можно не шуточно улететь.
У меня такое было на Близнице - обледенелый склон около 50 градусов, под ногами глубокий обрыв, пришлось на канте ползти поперёк горы, ужос =)
собрались на Драгобрат в этом году, остановили выбор на отеле "Хата Звиздарюка (Пролисок)", может кто останавливался у них, поделитесь впечатлением об отеле
гостиница "У Звоноря" гггггг....
А вообще понравилась гостиница "Креминь" + кресилко недалеко + вывоз к бугелям бесплатно
Последний раз редактировалось bleeznec_ua; 14.01.2013 в 21:56.
MOD
Я за "Хату Смерекову", прям возле креселки, кормят на убой, номера уютненькие)
Подскажите, пожалуйста, телефоны таксистов, которые могут с Тернополя отвезти на бусике в Яблуницу.
АПД. Спасибо, форум Буковеля - рулит!Нашла по более чем приятной цене!
Последний раз редактировалось Марла; 15.01.2013 в 15:28.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Зайдите на форум Буковеля, или Тернополя...их там много..
А к приходу поезда из Одессы- еще больше...
Средняя цена - 100гр
Всем доброго времени.
Кто знает как обстоят сейчас дела с ценами на такси от Воловца до Подобовца, Пилипця? Что там с ценами на подъёмники? И как найти самое бюджетное жилье, чтобы было куда кинуть кости после накатался?
Вернулись с Тростяна-супер горка!!!! Скучать не приходилось) множество интереснейших трасс и хорошо что их там не вылизывают ратраками, ооочень интересно кататься. Понравилось абсолютно все. погодка нам улыбалась, снега валом. Довольны как слоны!!! Жили не далеко от креселки, но на "бобиках" до центра(бугель) дешевле, поэтому ездили на этих самых"бобиках" Обратно можно на лыжах (дорога все время вниз)
Кому нужны контакты хозяев пишите, с удовольствием поделюсь. Таких милых людей я еще не встречала (ездим каждый год в разные места на протяжении 10 лет) Хозяйка нам и дрова носила, и мангал разжигала, и посуду за нами мыла(мы готовили сами) В общем ОЧЕНЬ хорошие люди!!!
Отдыхали в этом году в г.Славское,г-ца "Кристина".Катались на г.Тростян.До креселки-100-150 м.,до бугеля-далековато.Но принципиально и с удовольствием гуляли в обе стороны пешком.Отличные места,великолепные краевиды,воздух,лес,снег,прекрасное настроение- верные спутники отдыхаОчень понравился сам курорт,горки,условия(прокат и проезд).Подьем на гору на креселке:проездной -230 грн,гостевой-100 грн.Мы проходили на одну карточку вдвоем.На бугеле-минимум 100 грн(хотя один подьем стоит 15.00 грн).Прокат снаряжения от 50.00 до 130.00 грн в зав-ти от вида ,санки-15.00 грн.
Пару слов о гостиннице:не ходите туда.Есть места намного поинтересней.Месторасположение и постоянное наличие гарячей воды-это единственные преимущества.Недостатки:экономят на всем - от уборки,замены полотенец,выноса мусора,отсутствия мыла,т.бумаги до минимальных порций примитивного завтрака(входил в стоимость).Периодически не отапливалось,по неск-ко раз в день вырубалось электричество,завышенные стоимость сауны(250.00 грн/час),аренда мангала-150.00 грн (!!! ).Снег никто не убирал вообще,все дорожки были засыпаны( хотя это меньше всего беспокоило).В последний день перед отьездом администратор сбивала ледяные сосульки с крыши
.
Посетили раскручный ресторан "Максим"-ничего примечательного,даже нет каких-то местных фирменых блюд,еще и нахамили)))
Зато миллион благодарностей выскажу нашему соседу-пану Богдану .Случайно забрели в его двор.У него типа часного подворья:сауна,комнаты,питание.Сауна стоила 100.00 грн/час на 6 человек,есть в наем комнаты (от 100.00 до 400.00 грн,в зависимости от мест).Мы купили мясо,сам хозяин пожарил шашлыки,заказали у его жены ужин - шикарно посидели и бюджетно !!!Приглашал к нему летом на чернику- вся гора Тростян летом покрыта этой чудесной ягодой. Также на самой горе посидели в домике у пани Стефании-замечательный глинтвейн у нее и травяной чай !!! Катались на г.Тростян.В начале было малоснежно-один из нас даже травмировался.Зато потом все время шел снег и все горки были покрыты натуральным и ественным слоем снега.Наблюдали несколько несчастных с ушибами\растяжками - инструкторы их перевозили на санках.
В общем очень довольны отдыхом именно в Славском,намного лучше,чем Буковель.И все-таки в часном секторе жить намного приятней чем в гостиннице .
Последний раз редактировалось Яська; 15.01.2013 в 22:53.
А мы как и в прошлом году едем в гостиничный комплекс Водограй в Чинадиево, Мукачевский район. Очень он нам понравился в прошлом году)))))))) Ездили с маленьким ребенком, номера чистые, белье меняют по прозьбе(либо каждые три дня), кормят на убой - порции огромные. Люди очень приветливые. Есть и лыжи и санки на прокат. Есть небольшая горка рядом. Вообщем все супер))))
Те кто не умеет кататься или с маленькими детками советую http://www.karpaty.info/ru/uk/lv/sk/slavsko/houses/anna.mariya/ в Славском на Политехе. Очень не дорого, горка, магазин, калыбы под домом .(попросить бокс на 2 этаже). там тоже оочень классно, но для новичков.)
Второй уровень-Захар Беркут. коттедж "Семь ветров"-это вообще любофффф!))) Коттедж сдается под ключ, сам себе хозяин красотааааа! нет цивилизации, но там такая красотень, не описать словами))) до горки 5-10 минут пешком. тел. (067) 372-09-64 описание тут
Последний раз редактировалось tanyusha; 16.01.2013 в 12:03.
+1 за "7ветров". С ними связана наша самая классная поездка в Славское. отличные коттеджи в 5 минутах от подъемника! и по цене нормально получается.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
за такси под Новый год платили 100 грн.
Жилье просто замечательное нашли в Пилипце, до сих пор вспоминаем нашу хозяйку и ее семью, просто чудесные люди. Плюс кормят так, что я даже половины не попробовала (первыми блюдами так наедаешься, что следующие уже просто не можешь попробовать..а жаль) Могу дать телефон, узнаете, сколько стоит проживание (я знаю лишь новогоднюю цену, которая "слегка" завышена).
Социальные закладки