| ||
Тема: Аденоиды
ну вот..прям как гланды, удаление которых не гарантирует что вырастт снова больные и так по кругу..
ух..ну тогда пока на магнит и лазер таки походим. Значит у вас всё в порядке..это НЕ заметить просто невозможно. Телевизор очень громко, когда даже рядом ты или чужой ч-к (напр. в маршрутке) что-то говорит то ноль эмоций, вообще нет реакции. Перед этим когда начинается снижение то переспрашивает постоянно, а потом как я написала.
Пока ходим на лазер с магнитом, в прошлый раз слух вернулся + Иов малыш по схеме рассасываем + от себя даю пить сок алоэ, ну это так..
Не жди от человека понимания, если у вас разная шкала ценностей.
Девочки, а проверка слуха на слободке, там как, в порядке живой очереди или надо звонить записываться?
Девочки, подскажите плиз к кому лучше обратиться за удалением аденоидов?
В областной детской или в 11? С меня +++
И если можно какие сейчас расценки?
Проверку слуха можно пройти в медцентре "Мединкус" на Сегедской,без очереди ,но по записи.Цена /были в авг.2012г/ 100,00грн.Координаты центра есть на форуме.Там же можно пройти и риноскопию/на аденоиды/,специалисты там классные.
kis-kis
Девочки есть у кого-то мобильный телефон Думика Николая Васильевича? Напишите в личку пожалуйста
извините, вы говорите об исследовании или операции?
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
Мне удаляли в пять лет, а я все помню до мельчайших подробностей.(((
Когда посадили на кресло, одели фартук и у ног поставили миску и вот так по фартуку кровь стекала в миску... Мое мнение, что это психологическая травма для любого ребенка. Таким образом проводят операции только постсовецких странах.
Сейчас стал вопрос об удалении сыну, но я никак не могу решиться.
Скажите, а кто-то слышал про удаление лазером? Какие отзывы? У нас проводят?
можно ведь и под общим наркозом - тогда неприятных воспоминаний у ребенка не будет.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...
не лазером- называется шейверная аденотомия. и тут я описывала идевочки( можно по поиску поискать) и в нете есть вся инфа. под общим
подскажите где лучше сделать физиопроцедуры лазером? нашла в Интосане и клинике Стариша.
в Старише принимает ЛОР Беспалая Алиса Ивановна-есть о ней отзывы?
Социальные закладки