| ||
Тема: Аденоиды
Под общим тоже делает. при выборе как оперировать мы полностью доверились мнению врача, пообщавщись пару визитов с ребенком он сказал что психологически мы готовы к операции под местным наркозом и нагружать общим смысла нет.
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
скажите, а что там такого страшного происходит, у меня не было аденоидов я не представляю, как это происходит, только догадываюсь. С ребенком все будет хорошо, если она сейчас такая умница, то в дальнейшем она будет гордится своей смелостью, у меня есть знакомый, который про операцию вспоминает с юмором, ужас- это мама падающая в обморок. Врач знает что делает, тем более такой фанат как Карпович, все же врачам наверно легче делать операцию когда ребенок под наркозом.
Моя мама в обморок не падала, со мной на операции даже был папа, и тем не менее это не скрасило моих воспоминаний, а, если бы папа не стоял рядом и не держал меня за руку, я вообще не представляю себе
Я Вам расскажу что я помню. Завели меня в большую палату, по середине стояло кресло. К этому креслу привязали ремнями и руки и ноги, вставили кольцо железное в рот, сделали укол большой иглой в сами аденоиды (замораживание) . Дальше, я к сожалению не помню, но и этого вполне было достаточно
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Девочки, никто не знает, есть ли какие-либо тесты на переносимость анастезии? У нас приближается дата икс, очень переживаю по этому поводу.
Девочки,подскажите пожалуйста примерную стоимость операции?
Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!
Мы удаляли под общим(малявке 4 года), наркоз делали как я понимаю "дорогой".т.к. когда договаривалась с анастазиологом просила все самое лучшее))))) Малая проснулась через 20 мин после операции (сама операция длилась минут 20) Без рвоты, головокружения, и других неприятных симптомов. В кровати еле удержала пол часа, потом она носилась по палате и отделению.
Не представляю, как можно детей мучить под местным...Здесь уж не знаю что лучше...психологическая травма от местного или какой то вред от общего...
Хочу поддержать, т.к. хотела тоже самое написать, переживаний - не передать, и я больше наркоза боялась чем всего остального, и не только из-за его вреда,а самого процесса, первого мальчика как забрали с палаты- я уже плакала и пила успокоительные...но результат после- радует, и хоть сделали ровно 2 недели назад - уже и не вспоминаю.
Девочки спасибо за отзывыВаши слова немного успокаивают
Нам в этом плане повезло...наша операция была первая, и как другие детки входили-выходили из наркоза я слава богу не видела...но повторюсь, мы вышли с наркоза ооочен быстро, и очень хорошо...она просто открыла глаза и через 5 минут была уже почти "огурчик"
Ребенок до сих пор думает, что мы в больницу приходили поспать и почитать книжку)))
вот, вспомнила) для меня как раз мысль о капельнице была самой ужасной, я не представляла как ЭТО поставят моей шилопе(...Но, девочки в отделении умницы, рассказали сказку про "бабочку"(катетер), и что бабочку нужно покормить)) (в смысле капельницу поставить) ..так малая спокойненько лежала и даже мне не давала двигаться, говорила что я мешаю бабочке кушать)))
Нам сказали вырезать гланды..
Прошли мы магнит и лазер 10 проц - слух немного улучшился (аденоиды нам дали осложения на слух)
прошло 2 мес, опять чуть не впритык к малышу громко говорю..если зову из др. комнтаты - не слышит
Снова пойду на магнит с лазером (спросила у уч. педиатра, сказала что можно через 2 мес, НО если и в этот раз ненадолго поможет уже и незнаю что будем делать, жаль его в 5 лет мучать, но видно пойдём на опирацию.![]()
Не жди от человека понимания, если у вас разная шкала ценностей.
Социальные закладки