Тема: Аденоиды

Ответить в теме
Страница 150 из 572 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 11426
  1. Вверх #2981
    Посетитель Аватар для Лиси
    Цитата Сообщение от jgznmdvfhnt Посмотреть сообщение
    все произошло очень быстро. малышка сама за руку с доктором ушла в операционную,с нами осталась сестра,которая меня рвущуюся под дверь,хотя бы услышать как там моя кроха не пустила ни меня ни мужа. обсуждений этой темы у нас не было,доктор тоже советовал не ковырять а наоборот отвлекать чем то приятным.
    Ну а ночью мы все получили главное вознаграждение-ТИХИЙ сон ребенка-мы так от этого отвыкли!!!
    Здоровья вашим деткам!
    Спасибо и еще ответе пожалуйста, Карпович под общим делает или только под местным и почему советовал местный, что говорил про общий?

2. Вверх #2982
    User banned
    Под общим тоже делает. при выборе как оперировать мы полностью доверились мнению врача, пообщавщись пару визитов с ребенком он сказал что психологически мы готовы к операции под местным наркозом и нагружать общим смысла нет.

3. Вверх #2983
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от jgznmdvfhnt Посмотреть сообщение
    Под общим тоже делает. при выборе как оперировать мы полностью доверились мнению врача, пообщавщись пару визитов с ребенком он сказал что психологически мы готовы к операции под местным наркозом и нагружать общим смысла нет.
    ни один ребенок не может быть готов психологически к такому зрелищу. И, если сейчас он не вспоминает об этом, совсем не значит, что он не будет вспоминать это в дальнейшем как страшный сон
    Мне было 3 года, сейчас 29. Я помню все очень отчетливо
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #2984
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    ни один ребенок не может быть готов психологически к такому зрелищу. И, если сейчас он не вспоминает об этом, совсем не значит, что он не будет вспоминать это в дальнейшем как страшный сон
    Мне было 3 года, сейчас 29. Я помню все очень отчетливо
    скажите, а что там такого страшного происходит, у меня не было аденоидов я не представляю, как это происходит, только догадываюсь. С ребенком все будет хорошо, если она сейчас такая умница, то в дальнейшем она будет гордится своей смелостью, у меня есть знакомый, который про операцию вспоминает с юмором, ужас- это мама падающая в обморок. Врач знает что делает, тем более такой фанат как Карпович, все же врачам наверно легче делать операцию когда ребенок под наркозом.

5. Вверх #2985
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Лиси Посмотреть сообщение
    скажите, а что там такого страшного происходит, у меня не было аденоидов я не представляю, как это происходит, только догадываюсь. С ребенком все будет хорошо, если она сейчас такая умница, то в дальнейшем она будет гордится своей смелостью, у меня есть знакомый, который про операцию вспоминает с юмором, ужас- это мама падающая в обморок. Врач знает что делает, тем более такой фанат как Карпович, все же врачам наверно легче делать операцию когда ребенок под наркозом.
    а вы поищите, в инете есть видео самой операции,я до конца не досмотрела.... хорошо что смотрела уже после того,как сделали малому,но мы делали под общимобщим

6. Вверх #2986
    Моя мама в обморок не падала, со мной на операции даже был папа, и тем не менее это не скрасило моих воспоминаний, а, если бы папа не стоял рядом и не держал меня за руку, я вообще не представляю себе
    Я Вам расскажу что я помню. Завели меня в большую палату, по середине стояло кресло. К этому креслу привязали ремнями и руки и ноги, вставили кольцо железное в рот, сделали укол большой иглой в сами аденоиды (замораживание) . Дальше, я к сожалению не помню, но и этого вполне было достаточно
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #2987
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Моя мама в обморок не падала, со мной на операции даже был папа, и тем не менее это не скрасило моих воспоминаний, а, если бы папа не стоял рядом и не держал меня за руку, я вообще не представляю себе
    Я Вам расскажу что я помню. Завели меня в большую палату, по середине стояло кресло. К этому креслу привязали ремнями и руки и ноги, вставили кольцо железное в рот, сделали укол большой иглой в сами аденоиды (замораживание) . Дальше, я к сожалению не помню, но и этого вполне было достаточно

Я хоть сама эту процедуру не проходила, но уже от твоего рассказа неприятные ощущения((

8. Вверх #2988
    То, что дальше не помните, это скорее всего к счастью. Да картина конечно жуткая и страшная, я ещё вчера ролик посмотрела, так долго спать не могла, там ещё ребенку завязали глаза, но бояться общего наркоза меньше не стала. Не знаю, как это все пережить

9. Вверх #2989
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    То, что дальше не помните, это скорее всего к счастью. Да картина конечно жуткая и страшная, я ещё вчера ролик посмотрела, так долго спать не могла, там ещё ребенку завязали глаза, но бояться общего наркоза меньше не стала. Не знаю, как это все пережить
    Знаете, мы сыну делали другую операцию и тоже под общим наркозом. Конечно вид ребёнка под наркозом и процесс входа выхода не из приятных (сердце кровью обливалось), но очень быстро всё это забывается, т.к. главное рез-т операции. Не переживайте, всё будет ОКи!!

10. Вверх #2990
    Частый гость Аватар для Алена 1977
    Девочки, никто не знает, есть ли какие-либо тесты на переносимость анастезии? У нас приближается дата икс, очень переживаю по этому поводу.

11. Вверх #2991
    Посетитель Аватар для Леруня777
    Под южным солнцем мой город цветет! Смеется, шутит и песни поет...
    Девочки,подскажите пожалуйста примерную стоимость операции?
    Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!

12. Вверх #2992
    Частый гость Аватар для UPS
    Мы удаляли под общим(малявке 4 года), наркоз делали как я понимаю "дорогой".т.к. когда договаривалась с анастазиологом просила все самое лучшее))))) Малая проснулась через 20 мин после операции (сама операция длилась минут 20) Без рвоты, головокружения, и других неприятных симптомов. В кровати еле удержала пол часа, потом она носилась по палате и отделению.
    Не представляю, как можно детей мучить под местным...Здесь уж не знаю что лучше...психологическая травма от местного или какой то вред от общего...

13. Вверх #2993
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    Мы удаляли под общим(малявке 4 года), наркоз делали как я понимаю "дорогой".т.к. когда договаривалась с анастазиологом просила все самое лучшее))))) Малая проснулась через 20 мин после операции (сама операция длилась минут 20) Без рвоты, головокружения, и других неприятных симптомов. В кровати еле удержала пол часа, потом она носилась по палате и отделению.
    Не представляю, как можно детей мучить под местным...Здесь уж не знаю что лучше...психологическая травма от местного или какой то вред от общего...
    П.С.на все про всп, в областной у Думика вышло около 300 у.е.

14. Вверх #2994
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Знаете, мы сыну делали другую операцию и тоже под общим наркозом. Конечно вид ребёнка под наркозом и процесс входа выхода не из приятных (сердце кровью обливалось), но очень быстро всё это забывается, т.к. главное рез-т операции. Не переживайте, всё будет ОКи!!
    Хочу поддержать, т.к. хотела тоже самое написать, переживаний - не передать, и я больше наркоза боялась чем всего остального, и не только из-за его вреда,а самого процесса, первого мальчика как забрали с палаты- я уже плакала и пила успокоительные...но результат после- радует, и хоть сделали ровно 2 недели назад - уже и не вспоминаю.

15. Вверх #2995
    Девочки спасибо за отзывы Ваши слова немного успокаивают

16. Вверх #2996
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    Хочу поддержать, т.к. хотела тоже самое написать, переживаний - не передать, и я больше наркоза боялась чем всего остального, и не только из-за его вреда,а самого процесса, первого мальчика как забрали с палаты- я уже плакала и пила успокоительные...но результат после- радует, и хоть сделали ровно 2 недели назад - уже и не вспоминаю.
    Нам в этом плане повезло...наша операция была первая, и как другие детки входили-выходили из наркоза я слава богу не видела...но повторюсь, мы вышли с наркоза ооочен быстро, и очень хорошо...она просто открыла глаза и через 5 минут была уже почти "огурчик"
    Ребенок до сих пор думает, что мы в больницу приходили поспать и почитать книжку)))

17. Вверх #2997
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    Нам в этом плане повезло...наша операция была первая, и как другие детки входили-выходили из наркоза я слава богу не видела...но повторюсь, мы вышли с наркоза ооочен быстро, и очень хорошо...она просто открыла глаза и через 5 минут была уже почти "огурчик"
    Ребенок до сих пор думает, что мы в больницу приходили поспать и почитать книжку)))
    Мы тоже были первые
    И мой тоже прекрасно вышел из наркоза. Помнит только капельницу. Но, когда дядя анастезиолог "подарил" очень красивую машинку, то и про капельницу даже думать перестал
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #2998
    Цитата Сообщение от Алена 1977 Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не знает, есть ли какие-либо тесты на переносимость анастезии? У нас приближается дата икс, очень переживаю по этому поводу.
    Меня это тоже волновало. Мы с анастезиологом накануне около часа общались, у меня сын аллергик, я ему все подробно рассказала. Но тест никакой не делали, хотя я бы не отказалась от него
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #2999
    Мы тоже были первые
    И мой тоже прекрасно вышел из наркоза. Помнит только капельницу. Но, когда дядя анастезиолог "подарил" очень красивую машинку, то и про капельницу даже думать перестал
    вот, вспомнила) для меня как раз мысль о капельнице была самой ужасной, я не представляла как ЭТО поставят моей шилопе(...Но, девочки в отделении умницы, рассказали сказку про "бабочку"(катетер), и что бабочку нужно покормить)) (в смысле капельницу поставить) ..так малая спокойненько лежала и даже мне не давала двигаться, говорила что я мешаю бабочке кушать)))

20. Вверх #3000
    Посетитель Аватар для СтройнаяЯ
    Нам сказали вырезать гланды..
    Прошли мы магнит и лазер 10 проц - слух немного улучшился (аденоиды нам дали осложения на слух)
    прошло 2 мес, опять чуть не впритык к малышу громко говорю..если зову из др. комнтаты - не слышит
    Снова пойду на магнит с лазером (спросила у уч. педиатра, сказала что можно через 2 мес, НО если и в этот раз ненадолго поможет уже и незнаю что будем делать, жаль его в 5 лет мучать, но видно пойдём на опирацию.
    Не жди от человека понимания, если у вас разная шкала ценностей.

Ответить в теме
Страница 150 из 572 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права