| ||
Тема: Что такое НАТО
Эк тебя плющит... Обьясняю специально для слабодогоняющих. Твари и мрази, которых сюда никто не звал - это фашисты, которых мой дед изгонял из родного села. А главная украинская мразь шухевич носил почему-то (наверное, исключительно ради удобства) форму как раз тех тварей, с которыми и воевал мой дед. Теперь дошло?
Лучше б ты рекламой занимался ...
Я вспомнил, мы свами уже где-то встречались. И вы так же требовали интернетные доказательства. У вас еще на аватаре участник Вьетнамской кампании был изображен.
Что я могу сказать, лично у меня нет вещдоков даже применения штатами атомных бомб в Японии. Прошлый раз наша дискуссия на этом закончилась...![]()
Я Вас не помню к сожалению. Ни о чём с вами кажись не спорил.
Что касается вещдоков про применение ЯО в Хиросиме и Нагасаки, то они есть у всех кроме вас. Даже у меня есть. А в интернете их вообще полно.
Ясно, вы пытаетесь слезть с разговора. Нету у вас ничего, одни домыслы и пропаганда. Хорошо хоть дикой озлобленности нет как у Мизантропа. С вами можно мило и приятно общаться![]()
Странно... это у тебя с той, кертисовской, жизни осталось??? Память предков??
Это все вранье. Не было никакой бомбардировки. Была доставка гуманитарной помощи населению японских городов в виде обогащенного урана, который, собственно, и оказался виноват - возьми и взорвись... Это ж общеизвестные факты...Что касается вещдоков про применение ЯО в Хиросиме и Нагасаки, то они есть у всех кроме вас. Даже у меня есть. А в интернете их вообще полно.
Кстать, ты еще про культуру применения ядерного оружия писал - как положительный момент свободоносной американской армии в Японии. Помнишь?
Глядишь, так и подтянем тебя к первому воплощению - Кертису...
Big! громко и шумом сел в лужу! сша оказывается в югославии применяли нейтронное оружие.
хех.
хайтауер, к вашему утверждению что страны-основатели нато агрессивны. вот вам списочек стран-основателей.
будьте добры дайте по каждой стране какие агрессии они совершили. начните прямо сверху вниз. любопытно будет вас послушат.
Belgien,
Dänemark,
Frankreich,
Island,
Italien,
Kanada,
Luxemburg,
die Niederlande,
Norwegen,
Portugal,
die Vereinigten Staaten von Amerika
das Vereinigte Königreich.
индивидуальная субстанция разумной природы
Видишь Улл9 бесплатно только сыр в мышеловке.52 новых внедорожника "Хаммер", доставленных из США, переданы американским послом министру обороны Болгарии.
Автомобили, которые армия этой страны получила на безвозмездной основе, поступят в воинские части воздушно-десантных войск в Пловдиве.
Американская сторона подчеркнула, что данный шаг стоит расценивать как проявление солидарности по отношению к государству, которое принимает участие в коалиции союзников, воюющей с террористами в Афганистане и Ираке. Стоимость безвозмездной помощи - около 16 миллионов долларов. Всего, начиная с 1993 года, по линии программы международного военного сотрудничества болгарская армия получила от США безвозмездную помощь на 130 миллионов долларов.
Болгарские военные, в частности, участвовали в операции в Ираке с 2003 по 2005 год и после небольшого перерыва снова присоединились к коалиции, послав в Ирак пехотную роту. В "горячей точке" погибли более 10 представителей этой страны.
Не меньший контингент болгарских военных находится и в Афганистане. В прошлом году Болгария объявила о намерении значительно увеличить его. Хотя, как показывают опросы общественного мнения, большинство граждан категорически против участия болгарской армии в коалиции.
В 1999 году Болгария также проявила понимание по отношению к США, дав "зеленый коридор" самолетам НАТО, бомбившим Югославию.
я утверждал обратное?
" Независимое военное обозрение " от 2 июля 1999 г. приводит следующую статистику этой войны. Непосредственно в агрессии против Югославии участвовали 14 стран: Бельгия, Великобритания, Венгрия, Германия, Дания, Испания, Италия, Канада, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Турция, Франция. Они предоставляли людей, вооружение, спутниковые системы слежения и т.д. Другие страны Западной Европы разрешали использовать натовским войскам свою территорию, что тоже считается агрессией. Особенно " трогательно " выглядят в этом списке маленькие Голландия, Бельгия и Дания. Интересно, на кого бы они могли напасть самостоятельно, не отсиживаясь за спиной Штатов?
А это уже против Ирака (Кувейт)В Турции на авиабазе Диярбакыр было размещено 18 штурмовиков Альфа-Джет(ФРГ), 18 истребителей Мираж5 (Бельгия) и 6 истребителе F-104 Старфайтер (Италия). 24 истребителя-бомбардировщика ВВС Канады CF-18 размещались на авиабазе Доха.
Последний раз редактировалось капитан; 04.11.2008 в 21:51.
капитан, а против ирака силы нато не применялись.
Социальные закладки