| ||
Тема: Все о йорках
Писала мне сегодня мама Шерхашки.Он для себя (из двоих) выбрал хозяина.Сегодня целый день отказывался кушать и плакал,хоть хозяйка все время была с ним.Вот,что она пишет: "Муж пришел с работы домой, Шерхан так обрадовался, что нет слов, плакать перестал, бегал, прыгал и забыл, что ему было плохо с животом. Живот уже не бурчит. Он от радости даже покушал! Но главное, что он после прихода мужа больным себя уже не чувствует. Сейчас лежит с ним в обнимку на диване перед телевизором"Вчера были у него в гостях.Устроился он очень хорошо.Есть свой домик(правда диван все равно лучше и роднее),много вкусняшек и игрушек.А еще папа уговаривал Шерхана все ночь спать в своей кроватке,а Шерхан уговаривал папу не обращать внимания,на то,что он спит на папиной подушке.Победил хвостатый жук.
Еще бы!!!!Я бы очень удивилась,если бы победил папа!
МОЯ Барби в засаде!! никогда она в домике не сидела а уж тем более спала..видно ищет спокойствие для себя уже![]()
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 15.01.2013 в 22:34.
завидую я Барби, в таком домике и я бы поспала![]()
все гости умирали со смеху))) Кинг от Пуши не отходил. Уже второй раз он приходит в гости,а она не отвечает взаимностью))) Гладил её, страдал))) А она,холодная крольчиха,не ответила взаимностью.
Шампуньки уже на растаможке.Сказали позвонить ч/з дня три.
Девочки,подскажите,пожалуйста,можно ли давать обезжиренное молоко йорикам и какую рыбу можно,а какую нельзя давать?
Еще один вопросик.Когда обрабатывать малышей от блох и чем?
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 16.01.2013 в 09:48.
Звонили мне хозяева Шерхана.Есть и хорошие и плохие новости.Хорошие:Шерхан полностью адаптировался в квартире,уже спал на диване и все втроем шикарно выспались.От еды не отказывается,играется и кусает хозяйку,которая не пускает его к двери поскучать за хозяином.
Плохая:При первой встрече они говорили,что муж очень любит собак,но у него аллергия,поэтому и выбрали йорка.Вчера он пришел домой с признаками простуды.Но утром ему еще хуже стало и признаки аллергии (насморк,текут глаза).Прочитав куча инфы в инете они узнали,что аллергия не только на шерсть,но и на кожные выделения,слюну,фекалии и т.д.
Все в панике т.к. они уже привыкли к нему и отдавать не хотят,особенно мужчина,но и жить с аллергией опасно.Что делать никто не знает.Решили еще немного понаблюдать.
Девочки,в связи с тем,что для многих актуальная продажа и поиск щенков,и нашу темку читают при выборе щенков,хотела бы поднять вопрос о цене на щенков.Многие будущие хозяева,по разным причинам,ищут себе хорошего,породного щенка,но за очень маленькие деньги и возмущаются,когда в темке о продаже кто-то продает щенков этой породы за 200-300у.е,а кто-то за 800-1000.Мол,одна и та же порода, а такой разбег цен.Или,собака не может стоить таких денег-это очень завышенная цена.Кажется Таня мне когда то писала очень хорошую статью о цене,но я ее не нашла.Может продублируете?Вот нашла на специальной ветке хорошую инфу и хочу ею поделиться и услышать каждого владельца именно нашей породы сколько же должен стоить этот щенок.
Сейчас с новыми правилами на ж/д поездка на вязку обходится ой как не дешево.
Пример:
1.Вязка с кобелем стоит 500 евро. = 700$
2.Например Москва, в плацкарте нельзя, нужно выкупать купе...стоимость одного билет от 1150 до 1200 гр.значит в один конец =4800гр.
дорога назад дешевле, т.к можно брать один билет+багаж.. т.е + еще 1200.Покушать, где-то ночь переночевать.
3.Итого на дорогу и вязку положили 1450 $.
4.Витамины. питание для суки.
5.Роды.
6.кормление щенков.
7.активировка
8.чипирование
9.прививки.
Так сколько будет стоить щенок? https://forumodua.com/showthread.php?t=1239694&page=2
П.С.Если разрешат модераторы.
Оля, за Шерханчика- очень тебя понимаю. У меня один щенок Мадонны- Батлер вернулся назад домой, так как у ребёнка началась аллергия на собаку.Но лучше это произойдёт сразу, чем через полгода, год.
Я вам скажу больше: 5 лет назад моя сестра взяла нашего Масика за 2400 у.е. и это на то время была не самая высокая цена и их все равно покупали, мы мечтали именно о этой собаке и сестра все таки получила на 8 марта такой подарок и разницы в том, что для заработка или просто для души небыло, пришли увидели и их выбрали (правда Масик выбирал сам)..))))
Конечно есть очень хорошие люди которые мечтают о такой собаке, но не могут себе позволить и ищут подешевле....
Есть просто средняя цена собак с документами,а есть цена собак без документов.Часто люди хотят собаку породную,с прививками,доками и т.д.,но по цене собаки без доков.Ну, а еще часто люди просят подарить эту собаку,аргументируя это тем,что у него нет денег купить такую собаку,но очень хочется.
Я не против низких цен.На каждый товар есть своя цена.Я о том,что породистый щенок с документами не может стоить столько,сколько без доков.А еще о том,что люди себе не могут позволить.Ведь это не самая дешевая порода именно из-за ухода за ней.Пока ты сам научишься стричь ушки,лапки,попку тебе нужно потратить деньги на грумера,а еще нужно купить косметику,расчески,одежки...А,не дай Бог,щенок заболеет-будут ли у людей деньги на врача?
Девочки многие знают,что я сама 2 года назад была со стороны покупателя и тоже искала йорка подешевле и готова была брать бракованного щенка.Хорошо,что был форум и девченки мне прочистили мозг и объяснили что к чему и я им очень благодарна за свою Флоруську.
тот кто захочет кому нужна это собака тот купит не смотря сколько стоит..можно в конце концов кредит в банке взять 800уе и ежемесячно оплачивать эти капейки месячные........
а я таки взяла первую с браком, но деньги отдалживала и отдавала частями, это правда было 6,5 лет назад, 600дол. родители мне не дали тогда, а с одной З.П я бы не купила,а хотелось)) потом уже поумнела и Зару взяла, но о своем "браке" ничуть не жалею)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки