Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 773 из 1542 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #15441
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Писала мне сегодня мама Шерхашки.Он для себя (из двоих) выбрал хозяина.Сегодня целый день отказывался кушать и плакал,хоть хозяйка все время была с ним.Вот,что она пишет: "Муж пришел с работы домой, Шерхан так обрадовался, что нет слов, плакать перестал, бегал, прыгал и забыл, что ему было плохо с животом. Живот уже не бурчит. Он от радости даже покушал! Но главное, что он после прихода мужа больным себя уже не чувствует. Сейчас лежит с ним в обнимку на диване перед телевизором"Вчера были у него в гостях.Устроился он очень хорошо.Есть свой домик(правда диван все равно лучше и роднее),много вкусняшек и игрушек.А еще папа уговаривал Шерхана все ночь спать в своей кроватке,а Шерхан уговаривал папу не обращать внимания,на то,что он спит на папиной подушке.Победил хвостатый жук.

3. Вверх #15442
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Еще бы!!!!Я бы очень удивилась,если бы победил папа!

4. Вверх #15443
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    МОЯ Барби в засаде!! никогда она в домике не сидела а уж тем более спала..видно ищет спокойствие для себя уже
    Изображения
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 15.01.2013 в 22:34.

5. Вверх #15444
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    завидую я Барби, в таком домике и я бы поспала

6. Вверх #15445
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    завидую я Барби, в таком домике и я бы поспала
    это она сейчас там лежит чувствует время на подходе...а так они с нами на диване.....
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 15.01.2013 в 22:58.

7. Вверх #15446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Писала мне сегодня мама Шерхашки.Он для себя (из двоих) выбрал хозяина.Сегодня целый день отказывался кушать и плакал,хоть хозяйка все время была с ним.Вот,что она пишет: "Муж пришел с работы домой, Шерхан так обрадовался, что нет слов, плакать перестал, бегал, прыгал и забыл, что ему было плохо с животом. Живот уже не бурчит. Он от радости даже покушал! Но главное, что он после прихода мужа больным себя уже не чувствует. Сейчас лежит с ним в обнимку на диване перед телевизором"Вчера были у него в гостях.Устроился он очень хорошо.Есть свой домик(правда диван все равно лучше и роднее),много вкусняшек и игрушек.А еще папа уговаривал Шерхана все ночь спать в своей кроватке,а Шерхан уговаривал папу не обращать внимания,на то,что он спит на папиной подушке.Победил хвостатый жук.
    Как мне это знакомо))) Кирюха любит воду варить по страшному)))) сегодня пошла в фитнес клуб, прихожу домой, так меня встретили возле двери и на своем собачьем рассказали, что порядочные мамы по вечерам неизвестно где не бродят))))

8. Вверх #15447
    Посетитель Аватар для Yuliia
    [IMG][/IMG]

KING мечтает познакомится)))

9. Вверх #15448
    [IMG][/IMG]

Можно я вас поглажу)))

10. Вверх #15449
    все гости умирали со смеху))) Кинг от Пуши не отходил. Уже второй раз он приходит в гости,а она не отвечает взаимностью))) Гладил её, страдал))) А она,холодная крольчиха,не ответила взаимностью.

11. Вверх #15450
    Шампуньки уже на растаможке.Сказали позвонить ч/з дня три.

12. Вверх #15451
    Цитата Сообщение от Yuliia Посмотреть сообщение
    все гости умирали со смеху))) Кинг от Пуши не отходил. Уже второй раз он приходит в гости,а она не отвечает взаимностью))) Гладил её, страдал))) А она,холодная крольчиха,не ответила взаимностью.
    Ну эти женщины!Мужчина перед ними выкладывается,а они холодны как лед.Бедненький Кинг.

13. Вверх #15452
    Девочки,подскажите,пожалуйста,можно ли давать обезжиренное молоко йорикам и какую рыбу можно,а какую нельзя давать?
    Еще один вопросик.Когда обрабатывать малышей от блох и чем?
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 16.01.2013 в 09:48.

14. Вверх #15453
    Звонили мне хозяева Шерхана.Есть и хорошие и плохие новости.Хорошие:Шерхан полностью адаптировался в квартире,уже спал на диване и все втроем шикарно выспались.От еды не отказывается,играется и кусает хозяйку,которая не пускает его к двери поскучать за хозяином.
    Плохая:При первой встрече они говорили,что муж очень любит собак,но у него аллергия,поэтому и выбрали йорка.Вчера он пришел домой с признаками простуды.Но утром ему еще хуже стало и признаки аллергии (насморк,текут глаза).Прочитав куча инфы в инете они узнали,что аллергия не только на шерсть,но и на кожные выделения,слюну,фекалии и т.д.
    Все в панике т.к. они уже привыкли к нему и отдавать не хотят,особенно мужчина,но и жить с аллергией опасно.Что делать никто не знает.Решили еще немного понаблюдать.

15. Вверх #15454
    Девочки,в связи с тем,что для многих актуальная продажа и поиск щенков,и нашу темку читают при выборе щенков,хотела бы поднять вопрос о цене на щенков.Многие будущие хозяева,по разным причинам,ищут себе хорошего,породного щенка,но за очень маленькие деньги и возмущаются,когда в темке о продаже кто-то продает щенков этой породы за 200-300у.е,а кто-то за 800-1000.Мол,одна и та же порода, а такой разбег цен.Или,собака не может стоить таких денег-это очень завышенная цена.Кажется Таня мне когда то писала очень хорошую статью о цене,но я ее не нашла.Может продублируете?Вот нашла на специальной ветке хорошую инфу и хочу ею поделиться и услышать каждого владельца именно нашей породы сколько же должен стоить этот щенок.
    Сейчас с новыми правилами на ж/д поездка на вязку обходится ой как не дешево.
    Пример:
    1.Вязка с кобелем стоит 500 евро. = 700$
    2.Например Москва, в плацкарте нельзя, нужно выкупать купе...стоимость одного билет от 1150 до 1200 гр.значит в один конец =4800гр.
    дорога назад дешевле, т.к можно брать один билет+багаж.. т.е + еще 1200.Покушать, где-то ночь переночевать.
    3.Итого на дорогу и вязку положили 1450 $.
    4.Витамины. питание для суки.
    5.Роды.
    6.кормление щенков.
    7.активировка
    8.чипирование
    9.прививки.

Так сколько будет стоить щенок? https://forumodua.com/showthread.php?t=1239694&page=2
    П.С.Если разрешат модераторы.

16. Вверх #15455
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Оля, за Шерханчика- очень тебя понимаю. У меня один щенок Мадонны- Батлер вернулся назад домой, так как у ребёнка началась аллергия на собаку.Но лучше это произойдёт сразу, чем через полгода, год.

17. Вверх #15456
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Я вам скажу больше: 5 лет назад моя сестра взяла нашего Масика за 2400 у.е. и это на то время была не самая высокая цена и их все равно покупали, мы мечтали именно о этой собаке и сестра все таки получила на 8 марта такой подарок и разницы в том, что для заработка или просто для души небыло, пришли увидели и их выбрали (правда Масик выбирал сам)..))))

Конечно есть очень хорошие люди которые мечтают о такой собаке, но не могут себе позволить и ищут подешевле....

18. Вверх #15457
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    Оля, за Шерханчика- очень тебя понимаю. У меня один щенок Мадонны- Батлер вернулся назад домой, так как у ребёнка началась аллергия на собаку.Но лучше это произойдёт сразу, чем через полгода, год.
    Да,хорошо,что это произошло быстро.Хозяин идет завтра на анализы в надежде,что все таки это не на собаку,ну а пока мы решили малыша забрать к себе.Заодно и тест действительно ли на собаку аллергия.

19. Вверх #15458
    Цитата Сообщение от **Фея** Посмотреть сообщение
    Я вам скажу больше: 5 лет назад моя сестра взяла нашего Масика за 2400 у.е. и это на то время была не самая высокая цена и их все равно покупали, мы мечтали именно о этой собаке и сестра все таки получила на 8 марта такой подарок и разницы в том, что для заработка или просто для души небыло, пришли увидели и их выбрали (правда Масик выбирал сам)..))))

Конечно есть очень хорошие люди которые мечтают о такой собаке, но не могут себе позволить и ищут подешевле....
    Есть просто средняя цена собак с документами,а есть цена собак без документов.Часто люди хотят собаку породную,с прививками,доками и т.д.,но по цене собаки без доков.Ну, а еще часто люди просят подарить эту собаку,аргументируя это тем,что у него нет денег купить такую собаку,но очень хочется.
    Я не против низких цен.На каждый товар есть своя цена.Я о том,что породистый щенок с документами не может стоить столько,сколько без доков.А еще о том,что люди себе не могут позволить.Ведь это не самая дешевая порода именно из-за ухода за ней.Пока ты сам научишься стричь ушки,лапки,попку тебе нужно потратить деньги на грумера,а еще нужно купить косметику,расчески,одежки...А,не дай Бог,щенок заболеет-будут ли у людей деньги на врача?
    Девочки многие знают,что я сама 2 года назад была со стороны покупателя и тоже искала йорка подешевле и готова была брать бракованного щенка.Хорошо,что был форум и девченки мне прочистили мозг и объяснили что к чему и я им очень благодарна за свою Флоруську.

20. Вверх #15459
    тот кто захочет кому нужна это собака тот купит не смотря сколько стоит..можно в конце концов кредит в банке взять 800уе и ежемесячно оплачивать эти капейки месячные........

21. Вверх #15460
    Вице-мисс Осень-2009
    а я таки взяла первую с браком, но деньги отдалживала и отдавала частями, это правда было 6,5 лет назад, 600дол. родители мне не дали тогда, а с одной З.П я бы не купила,а хотелось)) потом уже поумнела и Зару взяла, но о своем "браке" ничуть не жалею)))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

Ответить в теме
Страница 773 из 1542 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права