Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 281 из 756 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 15115
  1. Вверх #5601
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Queensy Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет еще раз! только вернулась из Москвы, холодно же там. Погуляла, сходила на мюзикл "Русалочка", ну и естественно главная цель поездки- поход в "СтудиоМед". Не сразу нашла клинику, замерзла, но результат стоил того,с начала на ресепшн меня отогревали дорогим и приятным на вкус кофе, а потом и подошел возможно мой будущий хирург- Крысин Дмитрий. Первое,что бросается в глаза- очень симпатичный, напоминал какого-то актера, по общению также- дружелюбный, с юмором..очень приятный и по внешности и по разговорам. Он,оказывается, был в Одессе, как-то доводилось ему ездить на собрание,конференцию хирургов к нам. Поговорили, я попросила показать палаты, в которых лежат после операции,все очень комфортное на вид да и клиника дорогая. что касается куропластики, операция недешево обходится, но в стоимость и стационар входит и белье компрессионное, чулки. мне делали моделирование ( на фото это конечно супер,что должно получиться ) плюс с анестезиологом говорила, заполнила карточку-ответы на вопросы всякие..ну и сказала,что приеду еще, предварительно мы назначили день оп, но если я передумаю, обещала отзвониться, я ведь хочу еще к Патлажану попасть,как раз у него очередь наверное посвободнее. Будем думать, но поездкой я очень довольна )) еще и одежды прикупила разной)
    А шо це? Куропластика...глянула в википедию-она молчит....скорее Круропластика ммм?

2. Вверх #5602
    Посетитель Аватар для Intaco
    Девушки ,может у кого - то остался гель Дерматикс ? Продайте пож - та
    П.С. Пишу с логина мужа . Пишите в личку .

3. Вверх #5603
    Новичок
    Машуль,куропластика- исправление кривизны ног. Жутко стесняюсь своих ног. Но Крысин из Москвы обещал все поправить. теперь вот надо ко второму хирургу попасть, хоть более менее понятно будет, и потом опредлиться

4. Вверх #5604
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Queensy Посмотреть сообщение
    Машуль,куропластика- исправление кривизны ног. Жутко стесняюсь своих ног. Но Крысин из Москвы обещал все поправить. теперь вот надо ко второму хирургу попасть, хоть более менее понятно будет, и потом опредлиться
    Это когда кости ломают и спицы вставляют потом?

5. Вверх #5605
    Новичок
    Ну вот я уже и с новыми глазками!!!! А заодно и губами! Я даже не знала, что операцией можно изменить объем и форму губ, думала, только нельзя колоть нужно и очень не хотела на это подсаживаться! Сергей Валериевич показал на фото пациентов, как получается и я согласилась. Пока еще на красавишна, откровенно говоря, но уже вижу, что будет супер,только отеки сойдут. Глаза, одинаковые и не изменился разрез, то чего я так боялась. Как только все будет идеально, это где-то через месяц, покажу по частям губки и глазки. Новый год , конечно, дома, ну, зато уже все позади. Единственное, поесть проблемно немного из- за губ , а так терпимо. Еще наркоза боялась по предыдущим опытам, но все отлично, включилась после операции как-то раз и все, без глюков и всех остальных прелестей.

6. Вверх #5606
    Модница форума
    Цитата Сообщение от АСон Посмотреть сообщение
    Ну вот я уже и с новыми глазками!!!! А заодно и губами! Я даже не знала, что операцией можно изменить объем и форму губ, думала, только нельзя колоть нужно и очень не хотела на это подсаживаться! Сергей Валериевич показал на фото пациентов, как получается и я согласилась. Пока еще на красавишна, откровенно говоря, но уже вижу, что будет супер,только отеки сойдут. Глаза, одинаковые и не изменился разрез, то чего я так боялась. Как только все будет идеально, это где-то через месяц, покажу по частям губки и глазки. Новый год , конечно, дома, ну, зато уже все позади. Единственное, поесть проблемно немного из- за губ , а так терпимо. Еще наркоза боялась по предыдущим опытам, но все отлично, включилась после операции как-то раз и все, без глюков и всех остальных прелестей.
    Ой так интересно на губки взглянуть!!! Поздравляю с тем что всё уже прошло!!!!

7. Вверх #5607
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Где порекомендовали? Всмысле какой врач? Мне в Моцарте порекомендовали относится проще к жизни...тк вся моя бурная активность это выбрасывание денег на ветер....растяжкам 12 лет и на них уже делались переделались все возможные процедуры в разных клиниках...и на 100% они не уйдут никогда
    Вот точно так же. Может, конечно , фраксель поможет, не знаю , не делала, но денег потратила не сосчитать просто. Да, меньше немного стало, но стоило ли это того?

8. Вверх #5608
    Посетитель
    поздравляю!!!!!!! Ждем фото!!!

9. Вверх #5609
    Новичок
    АСон,очень рада за вас,поздравляю,легкой вам реабилитации.!!!!!!!

10. Вверх #5610
    АСон скорейшего востановления и самых лучших результатов. Вы глазки блефаро делали?

11. Вверх #5611
    Новичок
    Всем добрый вечер! Мне что-то не повезло, кажется подхватила вирус какой-то, нос течет, глаза красные, надеюсь, это не повлияет никак на результат операции. Только бы герпес еще не высыпал, а то я этим страдаю, будет полный букет.

12. Вверх #5612
    Новичок
    АСон,как чувствуете себя?

13. Вверх #5613
    Новичок
    Спасибо, гораздо лучше! Тем более стрипы сняли и я практически уже к Новому году красавица, даже не ожидала, думала, синяя буду вся. Доктор золотые ручки!Ни разу не пожалела, что прооперировалась и что именно у Кадочникова.губы вообще бомба! Муж сказал, что слишком сексуальные!еще, конечно, отечные, поэтому будут поменьше потом. Швы, конечно, видно, но сказали, со временем тоже не будет видно. Пока ничем не мажу надо спросить, может надо чем- то , чтобы быстей побледнели

14. Вверх #5614
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    А что именно с губами делали?
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #5615
    Новичок
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А что именно с губами делали?
    Это называется , кажется, vy пластика губ

16. Вверх #5616
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Это называется , кажется, vy пластика губ
    Это я понимаю Но что именно делали? Меняли форму? Конкретнее, если можно))
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #5617
    Новичок Аватар для irina-xxl
    Добрый день, вот я и опять снова в теме) Есть опыт маммоплатики у Сыновца, буду рада поделиться. Сейсас планирую риносептопластику, рассматриваю Головко ( Киев военный госпиталь), а также видела хорошие отзывы о Туполенко( Одесса бол. Водников) О Головко очень много инфы и хорошей и не очень, хотелось бы побольше узноть о работах Туполенко. Помогите кто чем сможет Может кто знает его контактный тел.? Заранее спасибо!!

18. Вверх #5618
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Не знаю насчет Туполенко, но у меня есть клиентка, которая осенью сделала рино у Патлажана. Корректировала кривизну и кончик носа. Носик просто очаровательный, аккуратненький. Говорит, что даже синяков почти не было после оп.

19. Вверх #5619
    Ольга а у кого вы блефаро делали, если не секрет?

20. Вверх #5620
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Ольга а у кого вы блефаро делали, если не секрет?
    Я тогда жила в Москве, это было 9 лет назад. Но планирую делать нижнее, пойду к Кадочникову, уже решила.

Ответить в теме
Страница 281 из 756 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права