| ||
Тема: Пластическая хирургия
Девушки ,может у кого - то остался гель Дерматикс ? Продайте пож - та
П.С. Пишу с логина мужа . Пишите в личку .
Машуль,куропластика- исправление кривизны ног. Жутко стесняюсь своих ног. Но Крысин из Москвы обещал все поправить. теперь вот надо ко второму хирургу попасть, хоть более менее понятно будет, и потом опредлиться
Ну вот я уже и с новыми глазками!!!! А заодно и губами! Я даже не знала, что операцией можно изменить объем и форму губ, думала, только нельзя колоть нужно и очень не хотела на это подсаживаться! Сергей Валериевич показал на фото пациентов, как получается и я согласилась. Пока еще на красавишна, откровенно говоря, но уже вижу, что будет супер,только отеки сойдут. Глаза, одинаковые и не изменился разрез, то чего я так боялась. Как только все будет идеально, это где-то через месяц, покажу по частям губки и глазки. Новый год , конечно, дома, ну, зато уже все позади. Единственное, поесть проблемно немного из- за губ , а так терпимо. Еще наркоза боялась по предыдущим опытам, но все отлично, включилась после операции как-то раз и все, без глюков и всех остальных прелестей.
АСон,очень рада за вас,поздравляю,легкой вам реабилитации.!!!!!!!
АСон скорейшего востановления и самых лучших результатов. Вы глазки блефаро делали?
Всем добрый вечер! Мне что-то не повезло, кажется подхватила вирус какой-то, нос течет, глаза красные, надеюсь, это не повлияет никак на результат операции. Только бы герпес еще не высыпал, а то я этим страдаю, будет полный букет.
АСон,как чувствуете себя?
Спасибо, гораздо лучше! Тем более стрипы сняли и я практически уже к Новому году красавица, даже не ожидала, думала, синяя буду вся. Доктор золотые ручки!Ни разу не пожалела, что прооперировалась и что именно у Кадочникова.губы вообще бомба! Муж сказал, что слишком сексуальные!еще, конечно, отечные, поэтому будут поменьше потом. Швы, конечно, видно, но сказали, со временем тоже не будет видно. Пока ничем не мажу надо спросить, может надо чем- то , чтобы быстей побледнели
А что именно с губами делали?
Настоящее Золото!)))
Добрый день, вот я и опять снова в теме) Есть опыт маммоплатики у Сыновца, буду рада поделиться. Сейсас планирую риносептопластику, рассматриваю Головко ( Киев военный госпиталь), а также видела хорошие отзывы о Туполенко( Одесса бол. Водников) О Головко очень много инфы и хорошей и не очень, хотелось бы побольше узноть о работах Туполенко. Помогите кто чем сможетМожет кто знает его контактный тел.? Заранее спасибо!!
Не знаю насчет Туполенко, но у меня есть клиентка, которая осенью сделала рино у Патлажана. Корректировала кривизну и кончик носа. Носик просто очаровательный, аккуратненький. Говорит, что даже синяков почти не было после оп.
Ольга а у кого вы блефаро делали, если не секрет?
Социальные закладки