Тема: Развод, для тех кому было больно

Закрытая тема
Страница 119 из 354 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 7064
  1. Вверх #2361
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    мы говорим с вами совершенно о разном.. вы сравниваете кислое и белое!
    Люди того воспитания.. СОВСЕМ другие... тут даже взять поколение с разницей в 25-30 лет.. и уже будет ОГРОМНОЕ отличие..
    и несколько семей..это далеко не большинство..
    а мне интересно про молодежь которая прожила от 1-10 лет.. много ли счастливых и любящих уважающих?
    статистикой разводов не обладаю, но то что уже беременные приходят на развод..это в моей голове не укладывается- верх маразма..
    зачем допускать детей.. если уже в ней(голове) большая дырка..
    Отношения в семье формируются на личных примерах старшего поколения (есть и исключения, конечно). Там, где описанные мною отношения имеют место быть, там и сын будет помогать жене убирать по дому, заботиться о жене, нести ответственность за детей. Если мать растила сыночку одна и всячески его оберегала от домашней работы, сама выбрасывала мусор, таскала сумки и ишачила на 3 работах, там и соответствующее отношение в молодой семье будет!
    То же и с девушками: ногти наростили, ничерта делать не хотят, а ждут манны небесной, потому, что мамо сказала, шо выйдет замуж и у нее будет все! Ничего просто так не бывает! Крепкая семья- работа двух людей, а не игра в одни ворота.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #2362
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    мы говорим с вами совершенно о разном.. вы сравниваете кислое и белое!
    Люди того воспитания.. СОВСЕМ другие... тут даже взять поколение с разницей в 25-30 лет.. и уже будет ОГРОМНОЕ отличие..
    и несколько семей..это далеко не большинство..
    а мне интересно про молодежь которая прожила от 1-10 лет.. много ли счастливых и любящих уважающих?
    статистикой разводов не обладаю, но то что уже беременные приходят на развод..это в моей голове не укладывается- верх маразма..
    зачем допускать детей.. если уже в ней(голове) большая дырка..
    Сейчас время такое, всё меняется.....мы меняемся............а про молодёжь, тут всё зависит от воспитания.......
    "зачем допускать детей"...хм...ну то такэ.......тут любовь, хочу детей, а потом "я не нагулялся"))).............все спешат жить)
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

3. Вверх #2363
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Отношения в семье формируются на личных примерах старшего поколения (есть и исключения, конечно). Там, где описанные мною отношения имеют место быть, там и сын будет помогать жене убирать по дому, заботиться о жене, нести ответственность за детей. Если мать растила сыночку одна и всячески его оберегала от домашней работы, сама выбрасывала мусор, таскала сумки и ишачила на 3 работах, там и соответствующее отношение в молодой семье будет!
    То же и с девушками: ногти наростили, ничерта делать не хотят, а ждут манны небесной, потому, что мамо сказала, шо выйдет замуж и у нее будет все! Ничего просто так не бывает! Крепкая семья- работа двух людей, а не игра в одни ворота.
    ППКС. НЕ зря же говорят что детей особо воспитывать не надо, надо просто показать им пример своей жизни и они возьмут то что им ближе всего.

4. Вверх #2364
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    ППКС. НЕ зря же говорят что детей особо воспитывать не надо, надо просто показать им пример своей жизни и они возьмут то что им ближе всего.
    к сожалению, бывают исключения. свекр со свекровью 30 лет вместе и до сих пор за ручки ходят, мои родители развелись когда мне было 12. видя примеры своих родителей, я хочу сохранить семью, а муж не хочет....вот взял каждый то , что ему ближе

5. Вверх #2365
    Посетитель
    ой, девочки-мальчики, все у всех так сложно.... я тут вас всех почитала и еще больше задумалась, или мы с жиру бесимся или это какой-то кризис отношений ....
    я не могу ничего плохого о муже сказать - не пьет, не курит, не дерется, деньги домой приносит, по дому все что надо помогает, сына безумно любит и возится с ним все свободное время.... соседки все наперебой его хвалят, своим мужьям и сыновьям в пример ставят.
    и прошли мы вместе много - и безработицу, и нехватку денег, и болезни, и бытовые проблемы всякие. всегда со всем справлялись. и теперь, когда все позади, когда можно жить и радоваться, как наваждение какое-то... одно сплошное раздражение друг другом, к фигне какой-то прикапываемся, за слова цепляемся, и какая-то неловкость возникает между нами, как чужие ходим. даже скандалов не устраиваем, просто чужие.
    пошли день рождения ребенка в игроленд отпраздновать - и реально чужие, каждый сам по себе веселится, даже видимость семьи тяжело было изображать...малого уложили, поговорили - развод...
    мне еще хочется попытаться что-то изменить, почти 5 лет вместе, сынульке 2 годика, и так просто сдаться... а он не хочет ничего пробовать, говорит что за год мы все запустили, что все может стать еще хуже.
    может это кризис.... может отдельно пожить, сравнить, подумать...
    а с другой стороны, думать времени нет - надо решать вопрос с садиком, с работой, с пропиской... я не могу в подвешенном состоянии быть - у меня ребенок все-таки..
    в общем голова кругом

6. Вверх #2366
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Дааааа,Kate4ka......Бедаааа....Точнее кризис-явный кризис семейной жизни....Ну,что за жизнь!Только все устаканилось и начинаются "качели"....
    "..может отдельно пожить, сравнить, подумать..."-как вариант,но настраивать себя,что муж будет хранить верность во время каникул,и вернется не нужно...
    "....а с другой стороны, думать времени нет - надо решать вопрос с садиком, с работой, с пропиской... я не могу в подвешенном состоянии быть - у меня ребенок все-таки.."-вот и загрузить мужа садиком ,пропиской....и объяснить ,что так будет всегда...любовь -то есть,то нет....а брать на себя груз каких-либо проблем,связанных с интересами ребенка, он должен...
    "...в общем голова кругом..."-голову в кругосветку не пускать,а лучше отнести в парикмахерскую...если была не давно,то поменять что-то кардинально,чтобы он, сука,задумался...
    P.S.У меня была такая же лажа...только на протяжении 4х лет мне под дверь,что только не сыпали....я поставила скрытую видеокамеру и "о,чудо!"-соседушка на ней во всей красе...и с пакетом соли....пришлось довериться "бабушкам" и всю эту срань с себя убрать....и тьфу-тьфу-тьфу....но до похода к бабушкам пришлось пожить некоторое время отдельно....Так ,к чему это я-смотрите внимательно,что у вас лежит возле дверей.... потому что потом не знаешь,то ли кризис,то ли человеческая "зависть"....

7. Вверх #2367
    Посетитель
    наталия 1979 , я "бабушек" побаиваюсь и поэтому стараюсь заставить себя в них не верить.... но "история знает примеры" даже среди близких мне людей...
    да и слышу часто очень какой у меня муж хороший, и за что мне счастье то такое выпало... есть над чем задуматься
    спасибо!

8. Вверх #2368
    Новичок Аватар для alla_lu
    Kate4ka, заставляет задуматься то, что
    Цитата Сообщение от Kate4ka Посмотреть сообщение
    ... а он не хочет ничего пробовать, говорит что за год мы все запустили, что все может стать еще хуже.
    действительно есть, что терять, 5 лет - немалый срок, и очень странно, что он так легко и просто согласен со всем этим расстаться.
    может я и ошибаюсь, но, возможно, у него кто-то есть.

9. Вверх #2369
    Новичок
    Kate4ka
    варианта только два: либо - "все равно" стало самой тебе (ты перестала "чувствовать" его, либо "ты емупо....все равно") Но, совсем не факт, что есть любовница из-за этого. Мужчина, для такого подхода, ой как может метаться и мучиться, есличо - вон, примеры уже есть раньше в теме.
    Репа на ОФе?
    да нинада!

10. Вверх #2370
    Модератор

Цитата Сообщение от Kate4ka Посмотреть сообщение
    ой, девочки-мальчики, все у всех так сложно.... я тут вас всех почитала и еще больше задумалась, или мы с жиру бесимся или это какой-то кризис отношений ....
    я не могу ничего плохого о муже сказать - не пьет, не курит, не дерется, деньги домой приносит, по дому все что надо помогает, сына безумно любит и возится с ним все свободное время.... соседки все наперебой его хвалят, своим мужьям и сыновьям в пример ставят.
    и прошли мы вместе много - и безработицу, и нехватку денег, и болезни, и бытовые проблемы всякие. всегда со всем справлялись. и теперь, когда все позади, когда можно жить и радоваться, как наваждение какое-то... одно сплошное раздражение друг другом, к фигне какой-то прикапываемся, за слова цепляемся, и какая-то неловкость возникает между нами, как чужие ходим. даже скандалов не устраиваем, просто чужие....
    в общем голова кругом
    Я читаю и вспоминаю фильм с Абдуловым и Алферовой "С любимыми не расставайтесь"...
    Не настраивайте себя на конец, не торопитесь с разводом. Выпишите мужу вольную, пусть поживет отдельно, подумает и потом решите.

11. Вверх #2371
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я читаю и вспоминаю фильм с Абдуловым и Алферовой "С любимыми не расставайтесь"...
    Не настраивайте себя на конец, не торопитесь с разводом. Выпишите мужу вольную, пусть поживет отдельно, подумает и потом решите.
    Опасный совет, срабатывает в 5% из 100.

12. Вверх #2372
    Модератор

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Опасный совет, срабатывает в 5% из 100.
    А развод в скольки процентах срабатывает? Если выбор между разводом и пожить отдельно, лучше второе.

13. Вверх #2373
    А развод в скольки процентах срабатывает? Если выбор между разводом и пожить отдельно, лучше второе.
    "Пожить отдельно" как правило влечет за собой развод в 95%. А если еще имеется в наличии "группа поддержки", представленная свекровью, родственниками и друзьями, то развод ускорится.

14. Вверх #2374
    Модератор

Ок, ваш вариант.

15. Вверх #2375
    Посетитель
    А я вспоминаю фильм с Брюсом Виллисом "история о нас" очень хорошая история про кризис отношений. Всем очень советую посмотреть.

16. Вверх #2376
    Ок, ваш вариант.
    Универсальных рецептов нет. У каждого своя история и свои методы борьбы за счастье. Единственное, что я считаю правильным, это определиться нужен тебе этот человек и стоит ли бороться за него или просто нужно отпустить.

17. Вверх #2377
    User banned
    и прошли мы вместе много - и безработицу, и нехватку денег, и болезни, и бытовые проблемы всякие. всегда со всем справлялись. и теперь, когда все позади, когда можно жить и радоваться, как наваждение какое-то... одно сплошное раздражение друг другом, к фигне какой-то прикапываемся, за слова цепляемся, и какая-то неловкость возникает между нами, как чужие ходим. даже скандалов не устраиваем, просто чужие.
    пошли день рождения ребенка в игроленд отпраздновать - и реально чужие, каждый сам по себе веселится, даже видимость семьи тяжело было изображать...малого уложили, поговорили - развод...
    мне еще хочется попытаться что-то изменить, почти 5 лет вместе, сынульке 2 годика, и так просто сдаться... а он не хочет ничего пробовать, говорит что за год мы все запустили, что все может стать еще хуже.
    Вот точно такая же ситуация и у нас,но дело дошло до последнего-РАЗВОД(уже 6 месяцев),пытался вернуть брак-не хочет ,последний раз поднял вопрос 1 января(надеялся на чудо),ответ-НЕТ

18. Вверх #2378
    Цитата Сообщение от M.S.L. Посмотреть сообщение
    Вот точно такая же ситуация и у нас,но дело дошло до последнего-РАЗВОД(уже 6 месяцев),пытался вернуть брак-не хочет ,последний раз поднял вопрос 1 января(надеялся на чудо),ответ-НЕТ
    Да, помню. Я еще советовала мириться. А основания у "нет" имеются?

19. Вверх #2379
    User banned
    А основания у "нет" имеются?
    Я писал- точно такая же ситуация,как и моей "коллеги"?В иске официально "Сначала наша семейная жизнь проходила нормально,но со временем наши отношения начали ухудшатся.Как оказалось наши характеры несовместимы.Мы имеем разные взгляды на жизнь,в воспитании ребенка,планы на будущее,мы не любим друг-друга,не желаем быть вместе.....Дальнейшее общее проживание и сохранение брака противоречат как нашим с ответчиком интересам,так и интересам нашего ребенка"
    Эта "вода"написана с юристом на скорую руку(нет сильных аргументов-алко-наркозависимости,рукоприкладства и.д...)..Вывод мой-родила для себя(сейчас часто такое практикуется...,но это совсем другая история)

20. Вверх #2380
    Частый гость Аватар для mamavika
    Цитата Сообщение от M.S.L. Посмотреть сообщение
    Я писал- точно такая же ситуация,как и моей "коллеги"?В иске официально "Сначала наша семейная жизнь проходила нормально,но со временем наши отношения начали ухудшатся.Как оказалось наши характеры несовместимы.Мы имеем разные взгляды на жизнь,в воспитании ребенка,планы на будущее,мы не любим друг-друга,не желаем быть вместе.....Дальнейшее общее проживание и сохранение брака противоречат как нашим с ответчиком интересам,так и интересам нашего ребенка"
    Эта "вода"написана с юристом на скорую руку(нет сильных аргументов-алко-наркозависимости,рукоприкладства и.д...)..Вывод мой-родила для себя(сейчас часто такое практикуется...,но это совсем другая история)
    Ну для себя рожать может и практикуется, тут главное как Вы в дальнейшем собираетесь принимать участие в воспитании ребенка. Именно воспитании, общении, а не денежном вливании.

Закрытая тема
Страница 119 из 354 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права