ой, девочки-мальчики, все у всех так сложно.... я тут вас всех почитала и еще больше задумалась, или мы с жиру бесимся или это какой-то кризис отношений ....
я не могу ничего плохого о муже сказать - не пьет, не курит, не дерется, деньги домой приносит, по дому все что надо помогает, сына безумно любит и возится с ним все свободное время.... соседки все наперебой его хвалят, своим мужьям и сыновьям в пример ставят.
и прошли мы вместе много - и безработицу, и нехватку денег, и болезни, и бытовые проблемы всякие. всегда со всем справлялись. и теперь, когда все позади, когда можно жить и радоваться, как наваждение какое-то... одно сплошное раздражение друг другом, к фигне какой-то прикапываемся, за слова цепляемся, и какая-то неловкость возникает между нами, как чужие ходим. даже скандалов не устраиваем, просто чужие.
пошли день рождения ребенка в игроленд отпраздновать - и реально чужие, каждый сам по себе веселится, даже видимость семьи тяжело было изображать...малого уложили, поговорили - развод...
мне еще хочется попытаться что-то изменить, почти 5 лет вместе, сынульке 2 годика, и так просто сдаться... а он не хочет ничего пробовать, говорит что за год мы все запустили, что все может стать еще хуже.
Социальные закладки