Своих заведи сначала, а потом воспитывай.
Своих заведи сначала, а потом воспитывай.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Не уверен, конешна, чутка.
Но и в личке для обсуждения этого мне Вас не надо - там уже есть под 200 писем, удалять придется что-нить "доброе и теплое".
Тут скажите - и всех делов-то.
Репа на ОФе?
да нинада!
Я бывала в "толковой" истерике. Один раз как реакция на сильный стресс и испуг, второй раз от нервного истощения и общей слабости. Если бы меня в этот момент ударили, я бы скорее всего сделала что-то очень агрессивное и плохое, о чем бы потом жалела. Не путайте распущенность и скандальность с неконтролируемой психической реакцией. Первое лечится игнором, второе - только теплом и участием. Не понимаю, когда говорят про пощечины.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня вообще личка закрыта для юзеров, нечего обсуждать.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Интуиция, уу, бука какая.
Катя Игнатова Вы, женщины, вообще ничего не способны сделать правильно в своей истерике. Ваши все удары сначала блокирутся, затем - вас целуются. И, после, вами наслаждаются.
Возразишька?
Репа на ОФе?
да нинада!
Про битье и истерики есть соответствующая тема, здесь развод, переживания и т.п.
4отенько так убежала от темы про "аватару", чо..
Репа на ОФе?
да нинада!
Создать семью с человеком, имеющим ребенка от предыдущего брака, очень серьезный и ответственный шаг и не все к этому готовы.Не имеют права ни отчим, ни мачеха даже в воспитательных целях прикасаться к чужому ребенку! Так же как и не имеют права заставлять ребенка против его воли что-либо делать из благодарности, что они его содержат.Это так, мое глубокое убеждение по вышесказанному.
Что касаемо разводов кто-то тут из мужчин написал, что женщины злые, жестокие, неласковые и пр. А не вы ли, дорогие наши БМ, сделали нас такими? Ведь замуж за вас мы шли красивыми, нежными, самыми лучшими женщинами на свете, а разводились вы со сварливыми, злобными, алчными фуриями (по вашим описаниям). Прямо сплошь и рядом бедные-несчастные мужчины, живущие с кровопийцами-женами, которые при разводе потом манипулируют детьми!
Бред, все полнейший бред! Надо иметь обоюдное желание создать семью, считаться с мнением партнера, уметь уступать, договариваться, говорить и слушать, пытаться услышать и понять! А в реале что:горшки побили, гадостей наговорили, детей настропалили против отца-матери, деньгами попрекают, если дают,..
Отвратительно все, мерзко и противно!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Эта ветка не о педагогическом воспитании, конечно и не думаю, что ее надо здесь развивать (я уже итак наказана за офф). Я говорила о том, как могут или нет проявлять себя чужие дяди-тети по отношению к ребенку. Воспитывать чужого ребенка могут только морально здоровые, здравомыслящие, уравновешенные, добрые люди.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
То что не со своими детьми надо вести себя правильно, аккуратно воспитывать это точно.. можно делать замечания, и поучать, но не грубо и не давить, потому что только родители могут влиять+ развод и отсутствие отца/матери, влияет на ребенка, и он из-за вредности может шкодить, просто маме подсказывать, и если советы правильные, то мама применит советы к действию, и ребенку с чужим дядей не так будет плохо, как изначально казалось!
На маленьких детей развод больше стресс, чем на взрослых..
Ну а то что женщины меняются в замужестве, это всем известно, так же как и мужчины, поэтому говорить что женщина кака была, кака есть, глупо..
мы все меняемся, только каждый по своему, так же как и меняется представление и понимание семьи, то что при встречании, допустим, открыть дверь в авто это период ухаживания, тов замужестве.. "у тебя руки есть, сама откроешь", и другие примеры изменения отношений.. где раньше заботились, после времени "х", многое меняет ценности...
для кого то развод это облегчение, для кого то стресс, и изменение восприятия семьи как таковой., и чаще после развода, люди Очень осмотрительно относятся к избранникам/цам, не от хороших отношений остерегаемся...
и бывает даже так, что после развода, взвесив все, переосмыслив, понимаешь, а ведь он/она были лучшими из того что сейчас ходит по белу свету,
А есть и обратное, сдыхался, и фух.. вот пронесло.. и не вляпался/сь на всю жизнь.. Все мы разные, и рецепта нет универсального ни для кого..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Это из другой оперы! Вы привели пример воспитания. Если человек воспитан, то он и после 30 лет брака будет подавать женщине руку при выходе из транспорта, открывать входную дверь и пропускать женщину вперед, помогать надеть пальто и т.д. И вести себя так будет по отношению к любой женщине! Это наличие элементарного воспитания и прожитые годы здесь не при чем.
Если бы все было так просто...
Есть множество нюансов в отношениях и каждые отношения индивидуальны.
2 способа возвыситься
-Заслужить своими делами.
-Унизить остальных.
а я замечаю совсем другое..
вы много видите семей, где мусор вынести без скандала, и помочь что либо по дому так же без скандала, где мужчина продолжает помогать женщине так же, как и в период встречаний?..Лично я вижу обратное..
но так же касается что мужчин, что женщин, но мужчины конечно побольше ленятся и перестают помогать..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я бы не была так категорична. Знаю несколько семей, где было многое, но, люди не потеряли человеческий облик, сумели пронести через годы если не любовь, то уважение и понимание, семьи, где ценят совместнопрожитые годы. Лично знакома с людьми за 60, которые вместе лепят вареники на Рождество, совершают в выходные променады на 16-ю под ручку, вместе выгуливают собаку, водят внуков на детские утренники, принимают гостей, а потом вместе моют посуду и убирают со стола.
Мне кажется, если у мужа и жены одинаковые ценности, общие взгляды на жизнь, то такие мелочи, как мусор и грязная посуда, будут решаться мирно. Даже разводятся интеллигентные люди по-человечески, цивилизованно. Мне в этом плане не повезло...
мы говорим с вами совершенно о разном.. вы сравниваете кислое и белое!
Люди того воспитания.. СОВСЕМ другие... тут даже взять поколение с разницей в 25-30 лет.. и уже будет ОГРОМНОЕ отличие..
и несколько семей..это далеко не большинство..
а мне интересно про молодежь которая прожила от 1-10 лет.. много ли счастливых и любящих уважающих?
статистикой разводов не обладаю, но то что уже беременные приходят на развод..это в моей голове не укладывается- верх маразма..
зачем допускать детей.. если уже в ней(голове) большая дырка..
Социальные закладки