| ||
Тема: Детки осени 2012
Про ушки знаю, можно грудь дать)) но все равно очкливо. Самолет- замкнутое пространство.
Мы решили с маленьким на отдых не летать хотя бы до 3х лет, будем оставлять с бабушкой, п.ч это будет уже не отдых.
Это мои слова и мысли до рождения масика...
Кошмар, как мои слова и действия расходятся с тем, что я планировала до и после)
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Ладно, так и быть, сьем второй за вечер горячий бутерброд)))
А мы путешествуем со старшим с годика,а младший уже был в Киеве и Крыму(правда на машине).Когда Вовке был год мы летали в Турцию,перелет перенес отлично.В сентябре летим уже с маленьким. Я себе не представляю отдых без моих сыночков.Мой муж однажды сделал мне сюрприз:полетели мы в Барселону,а там он сообщил,что мы отправляемся на 10дней в круиз,мне конечно было приятно,но я каждый день рыдала как видела малого по скайпу.Сейчас мой любимый говорит,что отвезет меня на необитаемый остров,где не будет тел. и компов![]()
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Судя по сооб-ю ты писала и уже ела первый... Гггг))))))
Я на зефир присела, муж сво.. такая мне свежий постоянно покупает, он такой вкусный!((
Вот честно, меня Турция ну никак не привлекает, огромное количество еды, а все остальное не айс((
П.э я хочу на Барбадос, Куба, Бора-бора.. Это все долгие перелеты, хорошие перелеты в Европу, но там нужно ходить-смотреть, в общем, действительно, с мелким выбора нет. Тут или я 'угомоню себя' или бабушку с собой)))
Не, первый я стела часов в 7 вечера)))
Ну скажу, что турция мне тоже не айс, НО там щас на троили такиииих гостиниц, красота))) что можно и в турцию)) это если Анталия.. А вообще там еще есть и другие курорты + если магину на прокат, то Турция очень красивая страна, есть заповедники и прочие места, куда обычно программа не возит..
Блин, че та одного мне щас мало оказалось)))
А я че то зефир давно не ела.. А от халвы у малой кажется живлтик болит, у меня в последний раз тоже..
С мелким на машине и по заповедникам?))))))))
Везде можно найти красоту, просто из 7р, что я там была, в основном 'отдых тюленя' (причем я активная и таки ее 'посмотрела', но после покушать хочется поспать, поспал хочется покушать, там все для этого создано- ужасная страна))))), туда хорошо компанией ездить, а семьей ну такое...
Я больше люблю такие места, как Черногория и Хорватия))) в Черногории были еще пока она стала такой раскрученой - этокайф! Нам с мужем оч понравилось! О! И еще Грецию люблю, была там в универе пока училась и на Крите в свадебном!.. Кстати и туда и туда можно с детками.. А Европа то да, с детьми маленькими тяжело будет.. Прийдется наверно ждать пока детки подрастут, чтобы не было такой паники оставить их с бабушками и дедушками
Дело не в кол-ве)
В Египте тоже была много раз, но ездила бы каждый год, там такоееее море, там зимой тепло (это самое главное) и я люблю рыбок)))))
Вот тут ты права на 100%, у меня безумное кол-во знакомых, которые могу ездить хоть в Австралию на месяц, но предпочитают Турцию и все, ездят на Мальдивы и там плюются, что лучше Турция.
Это действительно, видимо не мое)
Последний раз редактировалось LaMarena; 16.01.2013 в 02:16.
А вообще я хочу в Тай))) но не готовый тур, а купить авиа и там уже прыгать с острова на остров.. Ммм)))
У нас так друзья на месяц летали в том году..
А мне нужно в марте с мужем по работе в Польшу,как оставить масика,незнаю![]()
Социальные закладки